Очень надеюсь на вашу помощь.
-
- Пациент
Помогите пожалуйста.Мне 26 лет. Второй раз лежу в больнице толку 0. Из неё сейчас и пишу. Постараюсь кратко как можно информативней передать суть.
В общем месяц назад я как мне показалось простудился, соответственно постельный режим, обильное питье. На сл. день температура 39 , озноб , ломота в теле и частое мочеиспускание маленькими порциями с болезненной резью в конце. Ещё через день температура упала до 37.6 прим. и при мочеиспускании я пописал с кровью, кровь была алая на протяжении всего мочеиспускания. Вызвал скорую, отвезли в больницу, сделали аанализкрови (фото 1) хочу отметить что болей в промежности и паху не было, была только резь в конце мочеиспускания и чувство что всеравно хочется писать. Предварительно поставили диагноз пиелонефрит, но по результатам узи не подтвердился. На следующий день мне стало легче, визуально мочи в крови не было, мочиться стал реже. Утром взяли мочу и кровь на химию. Далее на узи почек и мочевого пузыря . По результатам узи почки здоровы,мочевой тоже, после чего врач предположил что это прлстата. Пощупав сказал что есть уплотнение и хроника у меня уже давно, отправил на узи. На сл день узи показало что простата в норме, размеры не увеличены. (Заключение фото 2) . но врач всеравно настаивал что простата, но она у меня не болит и никак себя не проявляет. После чего я пролежал день, он назначил пропить доксициклин, трихопол, цистон, детралекс. Никаких симптомов на момент выписки я не чувствовал, единственное что чувствовал, это когда пыпаешься сжать ягодицами промежность, то в районе члена возникает как бы щикотка. Прилагаются выписку (фото 2). Через 2 недели у меня повторилось все снова,но в этот раз без визуального обнаружения крови и высокой температуры. Так же было частое мочеиспускание по несколько капель и резь в конце, но менее болезненная. На сл день так же стало легче писать стал реже, но по утрам я стал обнаруживать небольшую каплю гноя не приятного запаха (руки потом фиг чем отмоешь). Далее я обнаружил муть в моче и нитеподбные структуры. Сделал двухстаканную пробу несколько раз и вся эта муть с нитями преимущественно находилась только в первом стакане. На третий день заболел левый бок в области почки и я вызвал скорую. (Скажу сразу, что боль в боку сейчас прошла и возможно не имеет никакого отношения к основным симптомам,т.к. узи и ренген почек показывает норму, возможно это что то неврологическое) По приезду в больницу взяли анализ мочи, и крови(анализ мочи фото3) и сказали с таким анализом мочи положена госпитализация, я согласился и на сл день врач выслушал мои жалобы отправил меня на анализы ИППП. Сегодня пришёл анализ никаких инфекций не обнаружено, да и не может их быть в теории, т.к. на протяжении 8 лет у меня только одна девушка, так же я знаю я у неё тоже один 100%. Сейчас никаких симптомов кроме капельки гноя по утрам и малейшего зуда в конце мочеиспускания по утрам я не замечаю. Температура по вечерам 37.2-37.4 . Мочусь нормально,ночью и утром не бегу в туалет. Врачам тут не до меня, говорят потом разберемся, а сейчас тяжёлых больных много. Помогите пожалуйста разобраться в чем дело...
-
- Бывалый
-
- Пациент
Сейчас боли нет, резь прошла или чувствуется на психологическом уровне.Tom писал(а):Ищи камень в нижней трети мочеточника или если боль в конце мочеиспускания камень мог врости в шейку пузыря.
Алаизы на ИППП сегодня пришли..
-
- Народный уролог
Канефрон!!!
Сдайте мочу на посев, мазок на посев, мочу на кислотность в динамике.....
-
- Пациент
Stanislav77 писал(а):Песок!!! - фосфаты, ураты и тд. - очень похоже на фосфаты хотя ph 5.5, но как делали анализ не известно, на повреждённую слизистую села бактериальная флора, вот и воспаление....
Канефрон!!!
Сдайте мочу на посев, мазок на посев, мочу на кислотность в динамике.....
Мочу сдавал на посев, результаты у врача, завтра попрошу сфотографировать и выложу.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом