Больно кончать!

полотенчик

#1 Сообщение полотенчик » Чт дек 17, 2015 10:19 am

Как и многие заразился,и пошло поехала,мне 23 года,секса до болезни практически не было.Болеею уже 2 год.В осеннее время всё обостряется,с установлением холодов или тепла отпускает. Единственное что меня беспокоит,это то что мне больно кончать!! Ребята помогите,может кто травки какие пьёт перед сексом? Может кремом каким мажете после секса? А то после секса,как буд-то стекло в член насыпали..не могу больше так жить,подскажите пожалуйста! Вообще у моей девушки молочница и влагалище суховатое,может ли это из-за этого у меня болит после секса,хотя я понимаю что нет..вобщем кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь,буду очень признателен!!! :)

Олег95
Бывалый

#2 Сообщение Олег95 » Чт дек 17, 2015 2:33 pm

полотенчик писал(а):Как и многие заразился,и пошло поехала,мне 23 года,секса до болезни практически не было.Болеею уже 2 год.В осеннее время всё обостряется,с установлением холодов или тепла отпускает. Единственное что меня беспокоит,это то что мне больно кончать!! Ребята помогите,может кто травки какие пьёт перед сексом? Может кремом каким мажете после секса? А то после секса,как буд-то стекло в член насыпали..не могу больше так жить,подскажите пожалуйста! Вообще у моей девушки молочница и влагалище суховатое,может ли это из-за этого у меня болит после секса,хотя я понимаю что нет..вобщем кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь,буду очень признателен!!! :)
хах а ты смешной парень)
А почему у девушки молочница?)))По читай в нете причины рецедивирующей молочницы...
К венерологу иди смешной парниша со своей верной девушкой...

Кислый
Народный уролог

#3 Сообщение Кислый » Чт дек 17, 2015 4:28 pm

Я тебе в теме вопрос-ответ написал. Бабы даже не понимают, что такое молочница вообще.

Вообщем веди свою бабу на анализы и по полной. ПЦР со всех дырок на все ИППП, так же обычные мазки оттуда (уретра, влагалище, цервикальный канал). И Фемофлор 16 с влагалища. Сдавать лучше не все сразу, а хотя бы день одно, день другое. За пару дней до сдачи провокация (алкоголь или пиро), сам выбирай.

Лучше в независимой лабе. Обьясню почему. Гинекологи порой не лучше чем урологи. Моя когда ходила, ей на глаз сказали, что все ------ :)

И все сразу увидишь.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом