Принимайте в клуб

Олег95
Бывалый

#1 Сообщение Олег95 » Пн дек 14, 2015 5:46 pm

Принимайте в клуб неведомой херни...
В кратце решил пойти в местный квд(так как мой платный врач после хороших результатов сказал ЗДОРОВ!!!) старой закалки врач меня отфутболил к молодому...
Тот мне говорит завтра на мазок а там посмотрим я ему отвечаю у меня на руках мазки все везде уже хорошо.
Ответ:ну тогда чем я тебе могу помочь я не уролог.
Ответ уролога:ти больной на голову у тебя навясчивая идея простатита тебе психиатр нужен...
Как после такого не станешь больним на голову???
Тут еще люди удивляються почему ми сами лечимся сами абт принимаем...

Kuza93
Пациент

#2 Сообщение Kuza93 » Пн дек 14, 2015 6:07 pm

так сдай там анализы раз обратился

Becks21
Бывалый

#3 Сообщение Becks21 » Пн дек 14, 2015 6:35 pm

Странный ты, пришёл с готовыми анализами, в которых ничего нет и какой ты ответ ждал?
Зачем было показывать здоровые анализы, хз. Прошёл бы заново, квд ведь, по полису, если я не ошибаюсь, бесплатно.
Космонавт

Олег95
Бывалый

#4 Сообщение Олег95 » Пн дек 14, 2015 6:39 pm

Kuza93 писал(а):так сдай там анализы раз обратился
без толку я за время лечения сдавал раз 8 просто мазок и 1 раз чисто случайно вылезла триха с кучой лейков.Сдам но если там все чисто он меня лечить не будет.Просто я обращался уже туда после того как уролог сказал что я шизик венеролог сказал что таких болей не может просто так быть.И послал на платные анализы там нашли уреоплазму но лечиться у него не стал так как он сказ что мне нужны масажы они лечят везикулит(а по его мнению менно везикулит который вызвала урео дает мои боли)лечился в платного уроло/венеролога лечил урео следуещей схемой
Зоолев(левофлоксацин)1тб.10 дней
Фурагин 2тб 3р.в день 10 дней
Простатилен
Как схема кстати для урео? очень давней года 2-4.
На 10 день леченния после частых очень *-мас - б - аци-* нашли триху в остром состоянии и кучу лейков пролечили триху и вылечили везикулит.Вроди мне легче но я не верю что у меня нет венеры тай боли весьма серйозные остались.

Олег95
Бывалый

#5 Сообщение Олег95 » Пн дек 14, 2015 6:40 pm

Becks21 писал(а):Странный ты, пришёл с готовыми анализами, в которых ничего нет и какой ты ответ ждал?
Зачем было показывать здоровые анализы, хз. Прошёл бы заново, квд ведь, по полису, если я не ошибаюсь, бесплатно.
Нет я без анализов приходил.А по полису это как?

Becks21
Бывалый

#6 Сообщение Becks21 » Пн дек 14, 2015 6:48 pm

Олег95 писал(а): Нет я без анализов приходил.А по полису это как?
Не знаю как это по полису с урологами, я так ЛОРа проходил (флюрография, кровь, моча) Урологов я платно всё прохожу.
В поликлинику идёшь государственную, записываешься и идёшь к доктору с талончиком, а он уже направляет на анализы после консультации, если сочтёт нужным, так как без повода на бесплатные анализы не пустят.

И по твоим анализам, если я не ошибаюсь, ты тот девственник у которого нашли и трихи и урео, верно? Скорее всего у тебя их нет, потому что эти болезни (уреаплазмоз, трихоманиаз) передаются половым путём. Попробуй ещё раз сдать эякулят на трихи и урео, если нет то больше не парься. Трихи "по бытовому" ты никак не мог получить от родных и т.д., трихи дохнут на воздухе.
Космонавт

Олег95
Бывалый

#7 Сообщение Олег95 » Пн дек 14, 2015 6:57 pm

Becks21 писал(а):
Не знаю как это по полису с урологами, я так ЛОРа проходил (флюрография, кровь, моча) Урологов я платно всё прохожу.
В поликлинику идёшь государственную, записываешься и идёшь к доктору с талончиком, а он уже направляет на анализы после консультации, если сочтёт нужным, так как без повода на бесплатные анализы не пустят.

И по твоим анализам, если я не ошибаюсь, ты тот девственник у которого нашли и трихи и урео, верно? Скорее всего у тебя их нет, потому что эти болезни (уреаплазмоз, трихоманиаз) передаются половым путём. Попробуй ещё раз сдать эякулят на трихи и урео, если нет то больше не парься.
После лечения трих нашли мертвых трих в соке простаты.Я и вправду тот девственник у которого нашли урео и триху но я и тот девственик который не очень дружыл с гигиеной и часто лез к ч..ну нее чистыми руками и+ возможно у папы трихи есть но хз.Я не в том что я параноик просто если это действительно трихи а я их не лечу тогда просто попа и если не трихи тогда что?И нашли их не ПЦР а тупо мазком и этот мазок делался при мне и из чле.а когда брали мазок я первый раз увидел что столько было слизи чуть не текла из-него а врачу подделывать анализы толку 0.Он если бы хотел обобрать давно уже ето сделал а сам иногда часами мне все розжовивает.Недавно заявил что хп можно вылечить полностью но лечить нужно не меньше 3 лет чередую обостренния и ремисию.А в квд только мазок делают или еще что-то можно сдать?

Becks21
Бывалый

#8 Сообщение Becks21 » Пн дек 14, 2015 7:10 pm

Олег95 писал(а): После лечения трих нашли мертвых трих в соке простаты.Я и вправду тот девственник у которого нашли урео и триху но я и тот девственик который не очень дружыл с гигиеной и часто лез к ч..ну нее чистыми руками и+ возможно у папы трихи есть но хз.Я не в том что я параноик просто если это действительно трихи а я их не лечу тогда просто попа и если не трихи тогда что?И нашли их не ПЦР а тупо мазком и этот мазок делался при мне и из чле.а когда брали мазок я первый раз увидел что столько было слизи чуть не текла из-него а врачу подделывать анализы толку 0.Он если бы хотел обобрать давно уже ето сделал а сам иногда часами мне все розжовивает.Недавно заявил что хп можно вылечить полностью но лечить нужно не меньше 3 лет чередую обостренния и ремисию.А в квд только мазок делают или еще что-то можно сдать?
Делают или нет, нужно спрашивать, как я говорил, к бесплатным урологам я не ходил, только к ЛОРу, который направил на бесплатные анализы (ЭКГ, флюра, кровь, моча, кал). В общем, должен взять у тебя анализы бесплатно, если полис и жалобы есть.
Я бы на твоём месте потратился ещё один раз, чтобы решить если у тебя трихи и урео или нет. И отнёс бы СПЕРМУ в платную лабу.
Космонавт

Олег95
Бывалый

#9 Сообщение Олег95 » Пн дек 14, 2015 7:28 pm

Becks21 писал(а):

Делают или нет, нужно спрашивать, как я говорил, к бесплатным урологам я не ходил, только к ЛОРу, который направил на бесплатные анализы (ЭКГ, флюра, кровь, моча, кал). В общем, должен взять у тебя анализы бесплатно, если полис и жалобы есть.
Я бы на твоём месте потратился ещё один раз, чтобы решить если у тебя трихи и урео или нет. И отнёс бы СПЕРМУ в платную лабу.
Хм вот про сперму думаю стоит сдать.У меня в правом яйце нашли кальценати хотя оно никогда в моей жизни не болело и не болит возможно что-то там сидит.

felix
Народный уролог

#10 Сообщение felix » Пн дек 14, 2015 8:05 pm

Becks21 писал(а):

И по твоим анализам, если я не ошибаюсь, ты тот девственник у которого нашли и трихи и урео, верно? Скорее всего у тебя их нет, потому что эти болезни (уреаплазмоз, трихоманиаз) передаются половым путём. Попробуй ещё раз сдать эякулят на трихи и урео, если нет то больше не парься. Трихи "по бытовому" ты никак не мог получить от родных и т.д., трихи дохнут на воздухе.
на воздухе дохнут
а во влажной среде (например, полотенце) не дохнут
трихомониаз даже у детей бывает. вопрос - откуда он берется?

Кислый
Народный уролог

#11 Сообщение Кислый » Пн дек 14, 2015 8:06 pm

Не забывай, что могли тупо спутать. Сделай провокацию. Я до сдачи анализов на трих, пил дня 4 вечерами, чисто много пива, фисташки, рыба. Плюс шлифовал лонгидазу в зад. С бодуна шел сдавал мазок, ПЦР. Девку свою так же спаивал, тока без лонгидазы. Ниче не нашли. Поэтому про трихи я забываю. И тебе советую сдать финальный и успокоиться.

В нынешнее время смысл тратить на анализы? Ну найдешь ты ее? Один хрен - лечение тупо одно, отличается только количеством принимаемого препарата. тут весь форум обследованный и переобследованный. И все чистые. И рано или поздно все начинают пить эмпирически и ориентируясь на симптомы, подбирая только под себя лекарства.

Читал наверно в инете про неизлечимых трих? Так вот у них после жестких курсов у всех показывает и в мазках и посевах, ПЦРках, -----. Поэтому они и пишут, что не могут излечить. А мы тут по 20 раз сдаем и потом бац, один да раз мож выплала. А этот один раз возможно банальная ошибка.

Так что давай провоцируй нормально, сдавай и прекрати тратить бабло. Ориентируйся на симптомы и подбирай лекарство под себя.
трихомониаз даже у детей бывает. вопрос - откуда он берется?
Триха у детей бывает чаще от родителей. Причем может до определенного возраста себя не как не проявлять. Не встречал еще одного веского аргумента, что триха передается через полотенца. Только предположения.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Kuza93
Пациент

#12 Сообщение Kuza93 » Пн дек 14, 2015 10:24 pm

Неизлечимых трих не бывает ,их не могут вылечить только из за того что заражаются вновь от своего партнёра , или разводит врач , ну или шизофрения что уже все везде мерещится . Автор ну не могут быть у девственника такие инфекции , ты наверняка с кем то переспал или тебя просто развели на лечение . Ты бы скинул скрин , где у тебя в анализах трихи и т.д и сколько лейкоцитов там было .

Олег95
Бывалый

#13 Сообщение Олег95 » Пн дек 14, 2015 10:41 pm

Kuza93 писал(а):Неизлечимых трих не бывает ,их не могут вылечить только из за того что заражаются вновь от своего партнёра , или разводит врач , ну или шизофрения что уже все везде мерещится . Автор ну не могут быть у девственника такие инфекции , ты наверняка с кем то переспал или тебя просто развели на лечение . Ты бы скинул скрин , где у тебя в анализах трихи и т.д и сколько лейкоцитов там было .
При себе нет анализа как-нибдь сфоткаю но помню на память лейкоцити 20-30 в апарате виявлено трихомонада и когда брали мазок и правда с ч.ена очень сильно слизь йшла такого еще никогда не было!Обычно врачу нужно раз 5 йоршик сунуть что бы хоть что нибудь достать а тут со старта прям юшкой...Вот интересно если сдаю мазок без *-мас - б - аци-* все чисто как в младенца чучуть флора есть а как вздерну то постояно что-то да есть...

Kuza93
Пациент

#14 Сообщение Kuza93 » Пн дек 14, 2015 11:27 pm

Попахивает разводом . Перед мазком нельзя *-мас - б - аци-* и мочиться , если ты спишь с девушкой во время лечение , то от неё и происходит заражение опять . Лечиться надо обоим. Сдай нормально анализы в нормальной клиники . 5 раз сунуть он что криворукий ? Слизь в уретре должна быть в определённом количестве все равно

Shumi911
Народный уролог

#15 Сообщение Shumi911 » Вт дек 15, 2015 12:41 am

Kuza93 писал(а):Попахивает разводом . Перед мазком нельзя *-мас - б - аци-* и мочиться , если ты спишь с девушкой во время лечение , то от неё и происходит заражение опять . Лечиться надо обоим. Сдай нормально анализы в нормальной клиники . 5 раз сунуть он что криворукий ? Слизь в уретре должна быть в определённом количестве все равно
Люди, да какой развод вы что? у меня дественника два разы находили хламидию и ураплазму. Симптоматика сходться. Так что не надо говорить что все знаете если не видели таких случаев

Shumi911
Народный уролог

#16 Сообщение Shumi911 » Вт дек 15, 2015 12:54 am

Kuza93 писал(а):Неизлечимых трих не бывает ,их не могут вылечить только из за того что заражаются вновь от своего партнёра , или разводит врач , ну или шизофрения что уже все везде мерещится . Автор ну не могут быть у девственника такие инфекции , ты наверняка с кем то переспал или тебя просто развели на лечение . Ты бы скинул скрин , где у тебя в анализах трихи и т.д и сколько лейкоцитов там было .
могут. Он писал что *др - ь немитыми руками, а при ерекции инфекция легче попадает в простату . Добавьте еще пониженый имунитет( у меня лишаи и зубы дали сильный удар по имунке) и вуаля! инфекция внедрилась

Kuza93
Пациент

#17 Сообщение Kuza93 » Вт дек 15, 2015 9:07 am

Вы бы сначала изучили как работает орган " простата " , а уж потом говорили . Не могут у девственника быть такие инфекции , если даже и да то они бы появились в первые месяцы жизни человека . И было бы воспаление половой системы . Логику то надо иногда включать . Некоторые тут пишут что девственники и т.д а в других постах описывают почему у них раздражение от презерватива

Shumi911
Народный уролог

#18 Сообщение Shumi911 » Вт дек 15, 2015 5:00 pm

Kuza93 писал(а):Вы бы сначала изучили как работает орган " простата " , а уж потом говорили . Не могут у девственника быть такие инфекции , если даже и да то они бы появились в первые месяцы жизни человека . И было бы воспаление половой системы . Логику то надо иногда включать . Некоторые тут пишут что девственники и т.д а в других постах описывают почему у них раздражение от презерватива
если бы простатит полностью изучили его бы научились излечивать. Нету логики это когда исус ходил по воде, а в медицине полно еще вопросов и мнений которые на первый взгляд абсурдные но потом как раз стают фактами. Когда то столетиями принимали роды без перчаток и много врожденных умирало, а когда человек предложыл докторам надевать перчатки те говорили иди к черту и не учи нас.

Becks21
Бывалый

#19 Сообщение Becks21 » Вт дек 15, 2015 6:37 pm

Shumi911 писал(а): если бы простатит полностью изучили его бы научились излечивать. Нету логики это когда исус ходил по воде, а в медицине полно еще вопросов и мнений которые на первый взгляд абсурдные но потом как раз стают фактами. Когда то столетиями принимали роды без перчаток и много врожденных умирало, а когда человек предложыл докторам надевать перчатки те говорили иди к черту и не учи нас.
бляяя, заткнись.
Космонавт

Кислый
Народный уролог

#20 Сообщение Кислый » Вт дек 15, 2015 6:43 pm

ахахахха. "Человек предложил докторам надевать перчатки" Че за ------ :)
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом