Уреаплазма, назначенное лечение

Женяя
Пациент

#1 Сообщение Женяя » Пн дек 14, 2015 4:55 pm

В общем на той неделе сдал пцр, обнаружена уреаплазма парвум. Последние дни также простатит обострился сильнее чем ранее. До этого тоже состояние было не ахти.
Уролог выписал: Юнидокс Солютаб по 1таб 2 раза в день и Азицид 1 таб 6 дней, Простанорм 30 кап три раза в день, Неовир 10 раз через день внутримышечно.
Неовир я не стал начинать, так как почитал, что Простанорм несовместим с иммуномодуляторами. Я в сентябре ставил из иммуномодуляторов Деринат. Частить с ними не полезно.
Прочитал тут тему на форуме про уреаплазму, человек пишет, что тоже полтора года назад лечился Юнидоксом и через год ему снова прописали, он говорит, что может быть резистентность. Я урологу как то не сказал какие я пил антибиотики полтора года назад. Как то вылетело из головы ему это сказать. Ни секрет не брал, ни трузи не делал.Трузи с июля показал ему и все. До этого секрет всегда был без лейкоцитов. Только когда прошел первый курс Таваником и Юнидоксом уролог сказал лейкоциты на грани фола. После этого 4 раза сок сдавал всегда все было чисто
Дело в том, что полтора года назад, в апреле 2014го начались все мои проблемы с простатитом. В феврале была связь с бабой в течении пары месяцев и вот в апреле продуло промежность и все понеслось. Сдал анализы были обнаружены Микоплазма и Гарднарелла. Лечение было - Таваник и Юнидокс. Инфекция по анализам убита. Боли в промежности продолжались. Попытки физио, еще дополнения в качестве препаратов давали временный эффект. В августе пошел к другому урологу. Он начал смеяться мол какой у тебя хронический в твои 27 лет, щас я тебе докажу, взял сок, все чисто. сказал анализ на пцр. По итогу анализа Гарднарелла вновь высветилась, хотя после лечения только *др - ь и была любовница ,чистая, все в презервативе и секс и минет. В общем он мне назначил Вильпрафен. Все добил по анализам. В ноябре началось жжение в уретре и снова боли в промежности пошли. Уролог взял мазок обычный. По его итогам назначил Офлоксацин. Ну и там всяких бадов докучи назначил. После этого в декабре еще пцр повторно сдал - все чисто. Зимой появились признаки цистита после переохлаждения, мать у меня врач терапевт, взяла мне на 5-6 дней Нолицин. Все после этого до сего дня антибиотики не принимал.
В общем вопрос меня интересует правильно ли сейчас лечение уреаплазмы назначено с учетом тех антибиотиков, что я принимал уже ранее полтора года назад.
Юнидокс принимаю уже три дня

Кислый
Народный уролог

#2 Сообщение Кислый » Пн дек 14, 2015 6:37 pm

Пропей лучше Вильпрофен. 3 x 500 ил 1 гр.\ 2 раза в день. Дней 14.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Agapecc
Пациент со стажем

#3 Сообщение Agapecc » Вт дек 22, 2015 12:13 pm

Мужики циститом не болеют, это факт - любой уролог тебе скажет . Уретрит/Простатит

lifeislife

#4 Сообщение lifeislife » Вт дек 22, 2015 12:24 pm

Просто из любопытства. Какой у тебя образ жизни и что ты в нем изменил?
А то все пьют лекарства и почему-то думают, что пропив их снова смогут продолжать жить как раньше...

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Вт дек 22, 2015 8:54 pm

Agapecc писал(а):Мужики циститом не болеют, это факт - любой уролог тебе скажет . Уретрит/Простатит
Бред!!!

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Вт дек 22, 2015 8:55 pm

lifeislife писал(а):Просто из любопытства. Какой у тебя образ жизни и что ты в нем изменил?
А то все пьют лекарства и почему-то думают, что пропив их снова смогут продолжать жить как раньше...
поддерживаю

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом