Уреаплазма, назначенное лечение
-
- Пациент
Уролог выписал: Юнидокс Солютаб по 1таб 2 раза в день и Азицид 1 таб 6 дней, Простанорм 30 кап три раза в день, Неовир 10 раз через день внутримышечно.
Неовир я не стал начинать, так как почитал, что Простанорм несовместим с иммуномодуляторами. Я в сентябре ставил из иммуномодуляторов Деринат. Частить с ними не полезно.
Прочитал тут тему на форуме про уреаплазму, человек пишет, что тоже полтора года назад лечился Юнидоксом и через год ему снова прописали, он говорит, что может быть резистентность. Я урологу как то не сказал какие я пил антибиотики полтора года назад. Как то вылетело из головы ему это сказать. Ни секрет не брал, ни трузи не делал.Трузи с июля показал ему и все. До этого секрет всегда был без лейкоцитов. Только когда прошел первый курс Таваником и Юнидоксом уролог сказал лейкоциты на грани фола. После этого 4 раза сок сдавал всегда все было чисто
Дело в том, что полтора года назад, в апреле 2014го начались все мои проблемы с простатитом. В феврале была связь с бабой в течении пары месяцев и вот в апреле продуло промежность и все понеслось. Сдал анализы были обнаружены Микоплазма и Гарднарелла. Лечение было - Таваник и Юнидокс. Инфекция по анализам убита. Боли в промежности продолжались. Попытки физио, еще дополнения в качестве препаратов давали временный эффект. В августе пошел к другому урологу. Он начал смеяться мол какой у тебя хронический в твои 27 лет, щас я тебе докажу, взял сок, все чисто. сказал анализ на пцр. По итогу анализа Гарднарелла вновь высветилась, хотя после лечения только *др - ь и была любовница ,чистая, все в презервативе и секс и минет. В общем он мне назначил Вильпрафен. Все добил по анализам. В ноябре началось жжение в уретре и снова боли в промежности пошли. Уролог взял мазок обычный. По его итогам назначил Офлоксацин. Ну и там всяких бадов докучи назначил. После этого в декабре еще пцр повторно сдал - все чисто. Зимой появились признаки цистита после переохлаждения, мать у меня врач терапевт, взяла мне на 5-6 дней Нолицин. Все после этого до сего дня антибиотики не принимал.
В общем вопрос меня интересует правильно ли сейчас лечение уреаплазмы назначено с учетом тех антибиотиков, что я принимал уже ранее полтора года назад.
Юнидокс принимаю уже три дня
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
А то все пьют лекарства и почему-то думают, что пропив их снова смогут продолжать жить как раньше...
-
- Народный уролог
поддерживаюlifeislife писал(а):Просто из любопытства. Какой у тебя образ жизни и что ты в нем изменил?
А то все пьют лекарства и почему-то думают, что пропив их снова смогут продолжать жить как раньше...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом