Тема о враче Трапезове.

Сергей Vik
Народный уролог

#1 Сообщение Сергей Vik » Вс дек 13, 2015 8:37 pm

Можно не закрывать -мне к нему попасть надо ,а у него перемены в рабочем месте.

Stoyanov
Администратор

#2 Сообщение Stoyanov » Пн дек 14, 2015 11:59 am

У него перемены... А этот форум тут при чем? Обращайтесь к нему напрямую. Он вам сам расскажет, куда он переезжает.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Сергей Vik
Народный уролог

#3 Сообщение Сергей Vik » Пн дек 14, 2015 4:21 pm

Позвонить в Эдем можно-а там никаких телефонов не дают.

Stoyanov
Администратор

#4 Сообщение Stoyanov » Вт дек 15, 2015 9:21 am

Пишите людям в личку. Особенно тем, кто имеет 1-2 сообщения и оба с простыню размером.

Они точно знают телефон...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Nikel
Бывалый

#5 Сообщение Nikel » Сб дек 19, 2015 10:25 am

Уважаемый Модератор нельзя ли открыть тему? Кое-кому там не мешало бы вынести предупреждение, чтобы не устраивали срач, но при чем здесь тема? Там было реально много полезной информации для тех, кто проходит или собирается проходит лечение у Трапезова.
А насчет телефона, во-первых не очень принято давать телефоны без согласия самого человека, а во-вторых на звонки он отвечает не часто, наверное из-за сильной загрузки.

Scarface
Народный уролог

#6 Сообщение Scarface » Сб дек 19, 2015 7:22 pm

Основная проблема от закрытия темы в том, что в итоге она уйдёт в самый зад форума и будет удалена из-за отсутствия обновлений. Во всяком случае, так тут уже было с другими темами.

Ну и мне опять начнут закидывать личку тоннами одинаковых сообщений типа "расскажи-то, расскажи это". И именно мне потом придётся каждому объяснять, что я был у Сергунина, а не у Трапезова, и что в теме Трапезова про лечение всё подробно расписано. Только сослаться мне будет не на что, потому что темы уже не будет.

А насчёт ботов, вполне может быть что это делает сам "Эдем". Пациенты Трапезова писали, что там узнали о форуме и начали форсить эту тему.
Но сам Трапезов тут причём?
Баньте ботов. Зачем закрывать тему?
Тут и так полно откровенного спама-рекламы типа "Клиника дока Гуськова" и их почему никто не трогает. А тему врача, который кому-то реально помог, активно пытаются закрыть. Почему?
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Stoyanov
Администратор

#7 Сообщение Stoyanov » Вс дек 20, 2015 5:58 pm

Тема прилеплена. Никуда она не денется.
Администратор

Scarface
Народный уролог

#8 Сообщение Scarface » Пн дек 21, 2015 7:57 pm

Тогда ок.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Сергей Vik
Народный уролог

#9 Сообщение Сергей Vik » Вт дек 22, 2015 6:33 pm

Всё таки непонятно почему про Сергунина не закрывают тему,а про Трапезова такую же тему...?

Kapral
Народный уролог

#10 Сообщение Kapral » Ср дек 23, 2015 10:24 pm

Scarface писал(а):А тему врача, который кому-то реально помог, активно пытаются закрыть. Почему?
Ты лично знаком с теми, кому он реально помог?
П.С. Это не попытка перенести холивары сюда. Все, что я хотел сказать, я в той теме уже сказал. Реально интересно.

Scarface
Народный уролог

#11 Сообщение Scarface » Чт дек 24, 2015 12:43 am

Kapral писал(а):
П.С. Это не попытка перенести холивары сюда. Все, что я хотел сказать, я в той теме уже сказал. Реально интересно.
Я через этот форум знаком с чуваком из моего города, который лечился у наших коновалов и спрашивал моего мнения на счёт ряда урологов НН. Видно было, что чувак местный, т.к. называл реальные больницы, фамилии и адреса.

Я ему сообщил своё мнение про всех этих "врачей" (особенно Солохутдинова, из-за которого у меня хронь), и посоветовал Сергунина или Трапезова. Про Трапезова я сообщил, что я сам у него не лечился, но есть основания полагать что врач может помочь, потому что лечит во многом как Сергунин.

Чувак ответил, что у него есть возможность зависнуть в мск, поэтому он попробует попасть к Трапезову.

В итоге, через некоторое время я уже с форума узнал, что этот чувак начал у него лечиться, и пишет о ходе лечении. Ник чувака HellBells, если что.

Мне ещё другие люди писали примерно тоже (подскажи врача/что тебе такого делал Сергунин, что не делают другие врачи/и т.д.), но именно за этого чувака я ручаюсь потому что мой земляк.

Nikel
Бывалый

#12 Сообщение Nikel » Чт дек 31, 2015 12:42 pm

Может здесь писать про него? Через год-два та тема, что прилеплена уже будет не актуальна, нужны свежие данные, он может и на пенсию уйти.

slava92
Народный уролог

#13 Сообщение slava92 » Чт дек 31, 2015 1:06 pm

где сергунин ?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

amerikos-80
Пациент

#14 Сообщение amerikos-80 » Сб янв 02, 2016 9:19 am

Сергей Vik писал(а):Можно не закрывать -мне к нему попасть надо ,а у него перемены в рабочем месте.
Пиши ему на silavoli2@yandex.ru ( Уже на закрытой теме говорили, что это самы реальный быстрый и правильный путь , чтобы к нему попасть). Напиши как он указывает самых главных 5-7 жалоб, он отвечает достаточно быстро или сразу даст совет, что делать. Кстати его телефон привязан к этой почте, но если узнаешь телефон не звони, его во время работы дергают и он это не любит. А по почте он тебе сам даст телефон если это будет нужно.

amerikos-80
Пациент

#15 Сообщение amerikos-80 » Сб янв 02, 2016 9:48 am

Kapral писал(а):
Ты знаешь едиственно, чего ты добился, это то, что закрыли тему. Лично я благодарен этому форуму, что через него вышел на Трапезова. Но все как-то только читал иногда его когда лечился. Сейчас вот полсе 20-го собираюсь идти к нему на второй курс иголок, хотя он мне говрит, чо не обязательно. Решил посмотреть, чего народ пишет и смлтрю ................. а тут спор на споре, вы уже там без Трапезова выясняете отношения меж собой. Он работает реально................ ( как мне морочили голову другие именитые урологи и в полтиннике, и в институте урологии и Сигал и хрен знает, кто только мне что не гворил). Я к нему пришел, до половины рассказал ему что у меня происходит ( Ничего не болит !!!! кончаю оргазм идет а сперма не выходит и эрекции съехали за три года подчти на ноль), так он мне дальше все рассказал что меня еще беспокоит. Как сказал так все вышло, сперва провел лечение из разных процедур включая элекрофорез с уколом в низ живота то гидрокортизона , то лидазы, а потом иголки. Вот начала делать иголки и с 4- го сеанса начались выбросы спермы ( эрекции восстаоновились полностью ск 3-му сеансу элетрофореза). Вот реально человек выслушал меня сказал,в чем проблема ( я ни от одного уролога не слышал про то, что какя-то урагинитальная диафрагма виновата в том что у меня сперма уходит в мочевой пузырь !!!) А он палец в задницу вставил и говорит, ну все правильно из-за припухлости в области семенного протока идет спазм этой хреновой диафрагмы и она не пускает сперму наружу. Я поначалу ничего не понял и не поверил ему, а он мне гворит, сдай мол мочу полсе оргазма и увидишь. Сдал !!!! Сперма сплошь !!!
Слушай КАПРАЛ, вот я реальный человек полсе 20-го пойду к ему в Эдем, ну, приходи спишемся и ты увидешь наконец человека которому реально помого Трапезов. Со мной, таких как я еще двое было, только у них еще и боли были сильные после оргзазма - у них тоже все успешно переписываемся они тоже довольны. Ты пишешь реально интересно кому Трапезов помог, я толко по этому здесь написал и больше писать не собираюсь моя проблема надеюсь решена- уже полтора месяца почти все нормально.

Stoyanov
Администратор

#16 Сообщение Stoyanov » Сб янв 02, 2016 10:03 pm

Ну, давайте, еще и здесь срач разведите.

Я и эту тему закрываю...
Администратор

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом