Помогите с курсом!!!
Вообщем что я съел
Доксициклин 15 дней ( пошло продвижение)
150 мг Флуканазола через каждые 7 дней антика
Рокситромицин -150 мг 15 дней, последние 5 дней пил в двойной дозе тоесть в общем 20 дней.
( после этого курса иногда колит в промежность и проскакивают неприятные ощущения в паху) до этого был ппц... рокси перестал работать антибиотик хороший кстати хоть и бактериостатик.
А вот дальше...-- Думаю ипануть авелокса на 25 дней чтобы добить все это дело, и на ночь свечи с лонгидазой ставить. Конечно все это под прикрытием флуканазола, и диетой для печени. Кто что посоветует может что добавить?
Для начала пропей Метронидазол против трих.
Затем дней 5 Рокситромицин или Кларитромицин в макс дозе по инструкции - для растворения биопленок.
Затем дозу Рокси/Клари снижаешь до минимальной (чтобы биопленки вновь не образовывались) и подключаешь Левофлоксацин или Моксифлоксацин в макс дозе по инструкции и пьешь минимум 10 - 14 дней. Если есть улучшения - добиваешь до 30 дней, как пьют Лево по европейскому протоколу (чтобы не схватить рецидив).
Я думаю так.
А вообще вариантов много - надо хотя бы предполагать какую бактерию ты мочишь!
У меня только условно патогенка, не защищенных контактов не было да и с больными тоже. По анализа Пцр ифа итд все чисто и посев спермы на трихи чисто. По бак посеву то чисто, то стафилокок или клибсиела в небольших концентрациях, лейки есть в сперме. Лабы говно забил на них т.к. по чувствительности мочил раньше и никак, тут же пил рокси хотя в посеве стояло устойчив и результат есть. Поэтому считаю надо наугад.Gomer писал(а):Ребята знающие помогите с курсом!!! Вообщем пожрал и до этого супер курса что щас провожу море антиков, печень отличная на удивление... но меня простатит больше волнует т.к. молодой сами понимаете.
Вообщем что я съел
Доксициклин 15 дней ( пошло продвижение)
150 мг Флуканазола через каждые 7 дней антика
Рокситромицин -150 мг 15 дней, последние 5 дней пил в двойной дозе тоесть в общем 20 дней.
( после этого курса иногда колит в промежность и проскакивают неприятные ощущения в паху) до этого был ппц... рокси перестал работать антибиотик хороший кстати хоть и бактериостатик.
А вот дальше...-- Думаю ипануть авелокса на 25 дней чтобы добить все это дело, и на ночь свечи с лонгидазой ставить. Конечно все это под прикрытием флуканазола, и диетой для печени. Кто что посоветует может что добавить?
Если не было контактов, значит остается только вариант условно-патогенки. Тогда всё то же самое, только от трих не пей в самом начале.Gomer писал(а): У меня только условно патогенка, не защищенных контактов не было да и с больными тоже. По анализа Пцр ифа итд все чисто и посев спермы на трихи чисто. По бак посеву то чисто, то стафилокок или клибсиела в небольших концентрациях, лейки есть в сперме. Лабы говно забил на них т.к. по чувствительности мочил раньше и никак, тут же пил рокси хотя в посеве стояло устойчив и результат есть. Поэтому считаю надо наугад.
Можешь попробовать Лево/Мокси заменить на Бисептол - он хорошо против условно-патогенной работает.
Результаты положительные! Как полностью пропью курс - выложу отчетGomer писал(а):Ты вроде пьешь так как результаты?
Пробовал бисек шняга не помог мне вообще.felix писал(а):
Если не было контактов, значит остается только вариант условно-патогенки. Тогда всё то же самое, только от трих не пей в самом начале.
Можешь попробовать Лево/Мокси заменить на Бисептол - он хорошо против условно-патогенной работает.
-
- Народный уролог
Зимой 12, мочил одну гадость, так пришлось пить Вильпрафен 15 дней, поддержка была следующая: антибиотик принимал вечером в 17 часов, утром ставил капельницу с Реамберином, раз в три дня ставил Ремаксол вместо Реамберина, постоянно принимал Легалон и Биовестин в максимальной дозе, если было плохо, то пил Интеросгель.
К чему пишу - поддержка ЖКТ должна быть достойная!!!
значит организм слабый. надо сначала его ресурсы восстановить, а потом уже за антибиотики браться.Stanislav77 писал(а):Читаю и диву даюсь, тут Бесиптол два дня принимал, чуть не помер, а люди на 30 дней Авелокс собираются пить, а из поддержки Флуконазол.....
Зимой 12, мочил одну гадость, так пришлось пить Вильпрафен 15 дней, поддержка была следующая: антибиотик принимал вечером в 17 часов, утром ставил капельницу с Реамберином, раз в три дня ставил Ремаксол вместо Реамберина, постоянно принимал Легалон и Биовестин в максимальной дозе, если было плохо, то пил Интеросгель.
К чему пишу - поддержка ЖКТ должна быть достойная!!!
тут на форуме народ есть, кто по 1,5 месяца пил "двойные" АБТ из разных групп в максимальных дозировках - и ничего, все живы и здоровы
я сам как-то Ципро пил ровно месяц - тоже нормально всё прошло
А симптомы у вас какие?Gomer писал(а): У меня только условно патогенка, не защищенных контактов не было да и с больными тоже. По анализа Пцр ифа итд все чисто и посев спермы на трихи чисто. По бак посеву то чисто, то стафилокок или клибсиела в небольших концентрациях, лейки есть в сперме. Лабы говно забил на них т.к. по чувствительности мочил раньше и никак, тут же пил рокси хотя в посеве стояло устойчив и результат есть. Поэтому считаю надо наугад.
У меня тоже только условно-патогенка находится((
Уже хотел бы найти какой-нибудь микоплазмоз, чтобы хоть знать с чем воевать.

Бесполезно чето искать, даже если найдешь все равно антиками лечится и то если повезет.Приболел писал(а): А симптомы у вас какие?
У меня тоже только условно-патогенка находится((
Уже хотел бы найти какой-нибудь микоплазмоз, чтобы хоть знать с чем воевать.
- Народный уролог
Гной пробки есть?
После 25 лет не советую удалять гланды. Иммунитет не перестроиться. В детстве желательно.
slava92 писал(а): После 25 лет не советую удалять гланды. Иммунитет не перестроиться. В детстве желательно.
Ой bлять советчики пзц, народные урологи. Заткнулся бы уже, специалист, если не шаришь нихрена.slava92 писал(а):Почитсти лазером
- Народный уролог
Иди просрись легче станетBecks21 писал(а):
Ой bлять советчики пзц, народные урологи. Заткнулся бы уже, специалист, если не шаришь нихрена.
Не по-мужски это.
В одной лодке же плывем. Лучше бы по существу писали что не так с советами, чем это срач разводили.
Полезнее для поиска истины. Да и другим помощь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом