Помогите с курсом!!!

Gomer
Народный уролог

#1 Сообщение Gomer » Вс дек 13, 2015 4:17 pm

Ребята знающие помогите с курсом!!! Вообщем пожрал и до этого супер курса что щас провожу море антиков, печень отличная на удивление... но меня простатит больше волнует т.к. молодой сами понимаете.
Вообщем что я съел
Доксициклин 15 дней ( пошло продвижение)
150 мг Флуканазола через каждые 7 дней антика
Рокситромицин -150 мг 15 дней, последние 5 дней пил в двойной дозе тоесть в общем 20 дней.
( после этого курса иногда колит в промежность и проскакивают неприятные ощущения в паху) до этого был ппц... рокси перестал работать антибиотик хороший кстати хоть и бактериостатик.
А вот дальше...-- Думаю ипануть авелокса на 25 дней чтобы добить все это дело, и на ночь свечи с лонгидазой ставить. Конечно все это под прикрытием флуканазола, и диетой для печени. Кто что посоветует может что добавить?

felix
Народный уролог

#2 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 6:45 pm

А по анализам-то что?

Для начала пропей Метронидазол против трих.
Затем дней 5 Рокситромицин или Кларитромицин в макс дозе по инструкции - для растворения биопленок.
Затем дозу Рокси/Клари снижаешь до минимальной (чтобы биопленки вновь не образовывались) и подключаешь Левофлоксацин или Моксифлоксацин в макс дозе по инструкции и пьешь минимум 10 - 14 дней. Если есть улучшения - добиваешь до 30 дней, как пьют Лево по европейскому протоколу (чтобы не схватить рецидив).

Я думаю так.

А вообще вариантов много - надо хотя бы предполагать какую бактерию ты мочишь!

Gomer
Народный уролог

#3 Сообщение Gomer » Вс дек 13, 2015 6:52 pm

Gomer писал(а):Ребята знающие помогите с курсом!!! Вообщем пожрал и до этого супер курса что щас провожу море антиков, печень отличная на удивление... но меня простатит больше волнует т.к. молодой сами понимаете.
Вообщем что я съел
Доксициклин 15 дней ( пошло продвижение)
150 мг Флуканазола через каждые 7 дней антика
Рокситромицин -150 мг 15 дней, последние 5 дней пил в двойной дозе тоесть в общем 20 дней.
( после этого курса иногда колит в промежность и проскакивают неприятные ощущения в паху) до этого был ппц... рокси перестал работать антибиотик хороший кстати хоть и бактериостатик.
А вот дальше...-- Думаю ипануть авелокса на 25 дней чтобы добить все это дело, и на ночь свечи с лонгидазой ставить. Конечно все это под прикрытием флуканазола, и диетой для печени. Кто что посоветует может что добавить?
У меня только условно патогенка, не защищенных контактов не было да и с больными тоже. По анализа Пцр ифа итд все чисто и посев спермы на трихи чисто. По бак посеву то чисто, то стафилокок или клибсиела в небольших концентрациях, лейки есть в сперме. Лабы говно забил на них т.к. по чувствительности мочил раньше и никак, тут же пил рокси хотя в посеве стояло устойчив и результат есть. Поэтому считаю надо наугад.

Gomer
Народный уролог

#4 Сообщение Gomer » Вс дек 13, 2015 6:53 pm

Ты вроде пьешь так как результаты?

felix
Народный уролог

#5 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 6:56 pm

Gomer писал(а): У меня только условно патогенка, не защищенных контактов не было да и с больными тоже. По анализа Пцр ифа итд все чисто и посев спермы на трихи чисто. По бак посеву то чисто, то стафилокок или клибсиела в небольших концентрациях, лейки есть в сперме. Лабы говно забил на них т.к. по чувствительности мочил раньше и никак, тут же пил рокси хотя в посеве стояло устойчив и результат есть. Поэтому считаю надо наугад.
Если не было контактов, значит остается только вариант условно-патогенки. Тогда всё то же самое, только от трих не пей в самом начале.

Можешь попробовать Лево/Мокси заменить на Бисептол - он хорошо против условно-патогенной работает.

felix
Народный уролог

#6 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 6:57 pm

Gomer писал(а):Ты вроде пьешь так как результаты?
Результаты положительные! Как полностью пропью курс - выложу отчет

Gomer
Народный уролог

#7 Сообщение Gomer » Вс дек 13, 2015 7:01 pm

felix писал(а):
Если не было контактов, значит остается только вариант условно-патогенки. Тогда всё то же самое, только от трих не пей в самом начале.

Можешь попробовать Лево/Мокси заменить на Бисептол - он хорошо против условно-патогенной работает.
Пробовал бисек шняга не помог мне вообще.

Gomer
Народный уролог

#8 Сообщение Gomer » Вс дек 13, 2015 7:02 pm

Новые фторхинолоны не пробовал вот интересно.

Gomer
Народный уролог

#9 Сообщение Gomer » Вс дек 13, 2015 7:04 pm

Буду кларитромицином растворять пленки т.к. рокси думаю хорош уже пить

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Вс дек 20, 2015 9:45 pm

Читаю и диву даюсь, тут Бесиптол два дня принимал, чуть не помер, а люди на 30 дней Авелокс собираются пить, а из поддержки Флуконазол.....
Зимой 12, мочил одну гадость, так пришлось пить Вильпрафен 15 дней, поддержка была следующая: антибиотик принимал вечером в 17 часов, утром ставил капельницу с Реамберином, раз в три дня ставил Ремаксол вместо Реамберина, постоянно принимал Легалон и Биовестин в максимальной дозе, если было плохо, то пил Интеросгель.

К чему пишу - поддержка ЖКТ должна быть достойная!!!

felix
Народный уролог

#11 Сообщение felix » Вс дек 20, 2015 10:39 pm

Stanislav77 писал(а):Читаю и диву даюсь, тут Бесиптол два дня принимал, чуть не помер, а люди на 30 дней Авелокс собираются пить, а из поддержки Флуконазол.....
Зимой 12, мочил одну гадость, так пришлось пить Вильпрафен 15 дней, поддержка была следующая: антибиотик принимал вечером в 17 часов, утром ставил капельницу с Реамберином, раз в три дня ставил Ремаксол вместо Реамберина, постоянно принимал Легалон и Биовестин в максимальной дозе, если было плохо, то пил Интеросгель.

К чему пишу - поддержка ЖКТ должна быть достойная!!!
значит организм слабый. надо сначала его ресурсы восстановить, а потом уже за антибиотики браться.
тут на форуме народ есть, кто по 1,5 месяца пил "двойные" АБТ из разных групп в максимальных дозировках - и ничего, все живы и здоровы
я сам как-то Ципро пил ровно месяц - тоже нормально всё прошло

Приболел
Народный уролог

#12 Сообщение Приболел » Вт дек 29, 2015 11:39 am

Gomer писал(а): У меня только условно патогенка, не защищенных контактов не было да и с больными тоже. По анализа Пцр ифа итд все чисто и посев спермы на трихи чисто. По бак посеву то чисто, то стафилокок или клибсиела в небольших концентрациях, лейки есть в сперме. Лабы говно забил на них т.к. по чувствительности мочил раньше и никак, тут же пил рокси хотя в посеве стояло устойчив и результат есть. Поэтому считаю надо наугад.
А симптомы у вас какие?
У меня тоже только условно-патогенка находится((
Уже хотел бы найти какой-нибудь микоплазмоз, чтобы хоть знать с чем воевать. :)

Gomer
Народный уролог

#13 Сообщение Gomer » Вт дек 29, 2015 4:13 pm

Приболел писал(а): А симптомы у вас какие?
У меня тоже только условно-патогенка находится((
Уже хотел бы найти какой-нибудь микоплазмоз, чтобы хоть знать с чем воевать. :)
Бесполезно чето искать, даже если найдешь все равно антиками лечится и то если повезет.

slava92
Народный уролог

#14 Сообщение slava92 » Вт дек 29, 2015 4:29 pm

Ты гланды так и г удалил?
Гной пробки есть?
После 25 лет не советую удалять гланды. Иммунитет не перестроиться. В детстве желательно.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Gomer
Народный уролог

#15 Сообщение Gomer » Вт дек 29, 2015 9:27 pm

Нет еще не удалял их.

slava92
Народный уролог

#16 Сообщение slava92 » Вт дек 29, 2015 9:31 pm

Почитсти лазером

Gomer
Народный уролог

#17 Сообщение Gomer » Ср дек 30, 2015 2:06 am

Да проще избавиться от них чтоб иммунитет не сажали.

Becks21
Бывалый

#18 Сообщение Becks21 » Ср дек 30, 2015 4:23 am

slava92 писал(а): После 25 лет не советую удалять гланды. Иммунитет не перестроиться. В детстве желательно.
slava92 писал(а):Почитсти лазером
Ой bлять советчики пзц, народные урологи. Заткнулся бы уже, специалист, если не шаришь нихрена.
Космонавт

slava92
Народный уролог

#19 Сообщение slava92 » Ср дек 30, 2015 9:27 am

Becks21 писал(а):

Ой bлять советчики пзц, народные урологи. Заткнулся бы уже, специалист, если не шаришь нихрена.
Иди просрись легче станет

Приболел
Народный уролог

#20 Сообщение Приболел » Ср дек 30, 2015 9:32 am

Мда, мужики, вы че как базарные бабы себя ведете?
Не по-мужски это.
В одной лодке же плывем. Лучше бы по существу писали что не так с советами, чем это срач разводили.
Полезнее для поиска истины. Да и другим помощь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом