Невроз и эрекция ! Эти вещи связанны ?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
связаны. Есть невроз ожыдание неудачиLasVegas писал(а):В общем к психотерапевту сходил . Он поставил диагноз невроз . Мои боли оказались невротического характера. Как то дерьмово на душе.
-
- Пациент со стажем
у меня есть невроз ожидания плохого. недавно умерла бабушка. Болела где то год. И каждый день я взрагивал при звонке телефона , в ожидании плохих новостей. Это не передать словами. за 8 лет до этого тоже самое было с мамой. мне было 17 лет . когда позвонили из больницы и сказали что её больше нет. Мне кажется -это меня сильно подкосило. Жизнь просто идёт мимо меня уже 10 лет. Всё у меня в мрачных красках.Shumi911 писал(а): связаны. Есть невроз ожыдание неудачи
-
- Пациент со стажем
интересно как бухлом что то вообще можно вылечить ? Это же априори наркотик вредный для здоровья. Психиатр еще хуже. Неужели спортом , хобби , йогой и т д . нельзя себе помочь ?Vetal224 писал(а):Та тут на форуме каждого 10 го боли из за неврологии.Такое лечится у психиатра или бухлом у кого как)
- Народный уролог
LasVegas писал(а): интересно как бухлом что то вообще можно вылечить ? Это же априори наркотик вредный для здоровья. Психиатр еще хуже. Неужели спортом , хобби , йогой и т д . нельзя себе помочь ?
бухло многое лечит.Психиатр тоже вещь.Ну попробуй йогой спортом роскажеш помогло или нет.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом