Нашёл схему, от которой стабильно лучше.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1 Сообщение Ayaaaaaah » Сб дек 12, 2015 9:10 am

Теперь хочу пить столько сколько смогу. блин, ребят, как я зае....ся...

Схема такая:
Бисептол 2 Х 960
Флуконазол (хочу заменить на пифамуцин попробовать, не к нему кандида не чувствительна, лучше итраконазол))
Наксоджин 2х500 в день
Противовирусное: валтрекс, изопринозин.
Витамины группы В + фолиевая

Уходит и шишечка под членом около заднего прохода, мочиться легче, член наливается кровью, либидо растёт, член встаёт.

Не хочу я забегать вперёд даже и радоваться, потому как знаю, как бывает в этом нелегком деле, но эта схема реально помогает, всегда.

При чем по отдельности не помогает ничего (Если не брать во внимание всего лишь краткосрочные улучшения)
Последний раз редактировалось Ayaaaaaah Вс дек 13, 2015 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Sergey61
Бывалый

#2 Сообщение Sergey61 » Сб дек 12, 2015 1:35 pm

Ayaaaaaah писал(а):Теперь хочу пить столько сколько смогу. блин, ребят, как я зае....ся...

Схема такая:
Бисептол 2 Х 960
Флуконазол (хочу заменить на пифамуцин попробовать)
Наксоджин 2х500 в день

Уходит и шишечка под членом около заднего прохода, мочиться легче, член наливается кровью, либидо растёт, член встаёт.

Не хочу я забегать вперёд даже и радоваться, потому как знаю, как бывает в этом нелегком деле, но эта схема реально помогает, всегда.

При чем по отдельности не помогает ничего (Если не брать во внимание всего лишь краткосрочные улучшения)
Ты так с шишкой на разобрался что ли? К проктологу не ходил?
Сколько курс длиться?

У нас с тобой похожий симптом, как отпускает так запах уходит. Думаю тоже попробовать перед НГ этот курс, только с*ка у меня еще семенные.
Кстати, я по моему уже спрашивал но не помню, по иппп у тебя что там? напиши для общей картины.

felix
Народный уролог

#3 Сообщение felix » Сб дек 12, 2015 9:07 pm

Ayaaaaaah писал(а):Теперь хочу пить столько сколько смогу. блин, ребят, как я зае....ся...

Схема такая:
Бисептол 2 Х 960
Наксоджин 2х500 в день

так ты лучше всё это отдельно попробуй! хоть будешь знать что конкретно помогает

dostalo
Народный уролог

#4 Сообщение dostalo » Сб дек 12, 2015 9:15 pm

Схема такая:
Бисептол 2 Х 960
Наксоджин 2х500 в день

мне тоже интересно, да че уж там я....мы все тут с общей картиной собрались.
Можешь написать по порядку от какого возбудителя лечишься ?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#5 Сообщение Ayaaaaaah » Вс дек 13, 2015 12:11 am

felix писал(а): так ты лучше всё это отдельно попробуй! хоть будешь знать что конкретно помогает

Я же писал)

dostalo
Народный уролог

#6 Сообщение dostalo » Вс дек 13, 2015 12:15 am

Ayaaaaaah писал(а):

Я же писал)
А какой возбудитель у тебя ?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#7 Сообщение Ayaaaaaah » Вс дек 13, 2015 12:17 am

От возбудителя, да не пойми какого ребят.

Находили стрептококк спп, микоплазму и уреаплазму и все. Находили и вирусы. А шишка, я думаю это восполненный срамной нерв. Он не может не воспалиться, там все рядом находится.

Читаешь посты, у товарищей что только не находят, антибиотикограмма все дела, принимают - эффекта ноль.

Как и что там взаимодействует не понятно. Поэтому пью в сумме это дерьмо.

Я могу сказать одно, многое и правду от нерв, не в прямом смысле, а в том, что все эти инфекции убивают нервную, а нервы, это ведь сигналы в мозг. Когда они не поступают, там ни одна иммунная даже не поймёт что делать.

Поэтому всем настоятельно рекомендую пить витамины группы б при лечении и пить противовирусные. У нас они у всех есть.

dostalo
Народный уролог

#8 Сообщение dostalo » Вс дек 13, 2015 12:30 am

Ayaaaaaah писал(а):От возбудителя, да не пойми какого ребят.

Находили стрептококк спп, микоплазму и уреаплазму и все. Находили и вирусы. А шишка, я думаю это восполненный срамной нерв. Он не может не воспалиться, там все рядом находится.

Читаешь посты, у товарищей что только не находят, антибиотикограмма все дела, принимают - эффекта ноль.

Как и что там взаимодействует не понятно. Поэтому пью в сумме это дерьмо.

Я могу сказать одно, многое и правду от нерв, не в прямом смысле, а в том, что все эти инфекции убивают нервную, а нервы, это ведь сигналы в мозг. Когда они не поступают, там ни одна иммунная даже не поймёт что делать.

Поэтому всем настоятельно рекомендую пить витамины группы б при лечении и пить противовирусные. У нас они у всех есть.
Кстати, принимал такой курс 1 месяц после 2-го анализа и через 2 недели все боли в уретре как рукой сняло:
Трибестан 1т 2 раза в день
Вит Е400 1 раз в день
цинктерал по 2т 3 раза в день
Вроде все шло на ура.
После того как закончил курс, после 2-х недель пошел сдавать опять посев спермы, после рукоблудия в туалете - опять все по новому пошло еще крайняя плоть опухла но потом в течении дня сошла и опять начались жжение в уретре.
А еще пью много воды, вроде легчает, в день выпиваю до 2л воды, правда ссу как конь.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#9 Сообщение Ayaaaaaah » Вс дек 13, 2015 12:35 am

dostalo писал(а):
Кстати, принимал такой курс 1 месяц после 2-го анализа и через 2 недели все боли в уретре как рукой сняло:
Трибестан 1т 2 раза в день
Вит Е400 1 раз в день
цинктерал по 2т 3 раза в день
Вроде все шло на ура.
После того как закончил курс, после 2-х недель пошел сдавать опять посев спермы, после рукоблудия в туалете - опять все по новому пошло еще крайняя плоть опухла но потом в течении дня сошла и опять начались жжение в уретре.
Вообще непонятно зачем ты все это принимал.

dostalo
Народный уролог

#10 Сообщение dostalo » Вс дек 13, 2015 12:44 am

Ayaaaaaah писал(а):
Вообще непонятно зачем ты все это принимал.
После того как сдал первый анализ у меня были завышены показатели активноподвижных сперматозоидов и еще что-то, но лейкоциты само с собой.
ЗАбыл написать что еще Линезолид к этому всему была основа конечно. После сдачи анализов по этой схеме показатели лейкоцитов и всего остального улучшилось, уже к 3 анализу прописал другой курс:
Как все начиналось:
Вот анализы:
(для увелечения нажмите на фоткку)
1)первый анализ:
Офлаксоцин 15 дней.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1211/bc/ ... c76ebc.jpg
2)второй анализ:
Линезолид 600мг 2 раза в день 10 дней, трибестан по 1т 2 раза в день 1 месяц, Вит E Энат 400 по 1т 1 месяц, цинктерал по 2т 3 раза в день 3 недели.
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1211/02/ ... a99702.jpg
3)третий анализ:
на данный момент к 3 анализу пью: Лавомакс по 1т 1 раз в день 2 дня подряд потом через день. Ливолин форте по 1т 3 раза в день. Авелокс по 1т 1раз в день 5 дней, после он сказал максицин 3 дня по 1 флакону внутривенно (но он дорогой 1 флакон 400 гривен, сразу же позвонил своему урологу, он сам был ашараешн ценой и сказал брать аналоги но подешевле либо беру еще 1 пачку авелокса что-бы было 10 дней), теперь я в ступоре какой брать аналог, что посоветуете друзья?
И на добивку офлаксин 5 дней по 1т 2 раза в день (по поводу этого офлаксина вообще не понятно,правильно ли это?)
http://i76.fastpic.ru/big/2015/1211/4e/ ... 929f4e.jpg
По цифрам вроде на улучшения, но, дискомфорт в уретре так и остался.

Sergey61
Бывалый

#11 Сообщение Sergey61 » Вс дек 13, 2015 11:19 am

Ayaaaaaah писал(а): Находили стрептококк спп, микоплазму и уреаплазму и все. Находили и вирусы. А шишка, я думаю это восполненный срамной нерв. Он не может не воспалиться, там все рядом находится.
Трихи значит никогда не высеивались? но противотришные помогают

felix
Народный уролог

#12 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 1:45 pm

Ayaaaaaah писал(а):

Я же писал)
Где? У тебя три препарата - бисекптол, флуко, наксоджин.
Как понять какой из них сработал?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#13 Сообщение Ayaaaaaah » Вс дек 13, 2015 5:24 pm

Sergey61 писал(а): Трихи значит никогда не высеивались? но противотришные помогают
Именно. При чем помогают сразу, а потом барс и спад.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#14 Сообщение Ayaaaaaah » Вс дек 13, 2015 5:27 pm

felix писал(а): Где? У тебя три препарата - бисекптол, флуко, наксоджин.
Как понять какой из них сработал?
В пи...де.
При чем по отдельности не помогает ничего (Если не брать во внимание всего лишь краткосрочные улучшения

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом