Какой фторхинолон самый сильный Авелокс?
-
- Пациент
Препараты надо брать иностранного производства - например, Таваник и Авелокс
стандартная доза - 500 мг один раз в деньvomika писал(а):По инструкции его надо принимать 1 р. в день - этого хватит? Когда лучше: утром, днем или вечером?
пить лучше утром
да на самом деле неважно когда принимать, от времени не зависит.
В инструкции к Авелоксу указано что усвояемость незначительно падает, если жрать вместе с едой.
Нельзя хавать вместе с антацидами и ПОЛИВИТАМИНАМИ, точнее разница должна быть 4 часа.
активированный уголь тоже нельзя.
Я сейчас пью курс по назначению уролога (лейкоциты завышены staphilococcus aureus и Enterococcus faecalis) ибо больше ничего не находят:Gomer писал(а):А кто жрал его есть еффект?
Авелокс (он же моксифлоксацин) по 1т в день 5 дней потом 3 флакона внутривенно Максицин после авелокса (как оказалось 1 флакон максицина стоит 400 грн, уролог сказал не брать его а брать еще 1 пачку Авелокса что-бы было 10 дней)
2) добить офлоксином 5 дней 2 раза в день по 200мг
3) лавомакс по 1т 2 дня подряд потом через день 10 дней
4) ливолин форте по 1капсуле 3 раза в день
Уже 3 курс и все разные назначал, уже просто достало...ощущения в уретре так и не сходят, но только 3 день пошел как принимаю, дальше будет видно.
Я на его слово добить, как то и не сильно понадеялся ибо уже устал...
Авелокс принимаю утром (на голодный желудок его лучше ? Я в кому не упаду ? говорят от него жутко тошнит), перед приемом ем овсянку и через мин 10 запиваю большим количество воды.
В инструкции Enterococcus faecalis не нашел, он вообще его мочит ?
Проверь миндалины, чувак. Сделай мазок из глотки на бактериальный посев, если там staphilococcus aureus, то удаляй их к xуям.dostalo писал(а):
Я сейчас пью курс по назначению уролога (лейкоциты завышены staphilococcus aureus и Enterococcus faecalis) ибо больше ничего не находят:
Авелокс (он же моксифлоксацин) по 1т в день 5 дней потом 3 флакона внутривенно Максицин после авелокса (как оказалось 1 флакон максицина стоит 400 грн, уролог сказал не брать его а брать еще 1 пачку Авелокса что-бы было 10 дней)
2) добить офлоксином 5 дней 2 раза в день по 200мг
3) лавомакс по 1т 2 дня подряд потом через день 10 дней
4) ливолин форте по 1капсуле 3 раза в день
Уже 3 курс и все разные назначал, уже просто достало...ощущения в уретре так и не сходят, но только 3 день пошел как принимаю, дальше будет видно.
Я на его слово добить, как то и не сильно понадеялся ибо уже устал...
Авелокс принимаю утром (на голодный желудок его лучше ? Я в кому не упаду ? говорят от него жутко тошнит), перед приемом ем овсянку и через мин 10 запиваю большим количество воды.
Золотой стафф - это серьёзный xуй. Нужно избавляться от любых очагов инфекции с ним, т.к. очень быстро привыкает к антибам.
Естественно, после того как курс атб закончишь и пройдёт 2-3 недели.
В том то и дело дружище что и делал Трузи, узи почек, мочевого пузыря - все в норме. А вот из глотки - это вариант! еще думаю калл сдать и мочу на посевBecks21 писал(а):
Проверь миндалины, чувак. Сделай мазок из глотки на бактериальный посев, если там staphilococcus aureus, то удаляй их к xуям.
Золотой стафф - это серьёзный xуй. Нужно избавляться от любых очагов инфекции с ним, т.к. очень быстро привыкает к антибам.
Естественно, после того как курс атб закончишь и пройдёт 2-3 недели.
Мазок с уретры и посевы с уретры - все хорошо.
Только в сперме эта зараза после посева бл.....
-
- Пациент со стажем
Удалил миндалины. Был обнаружен стрептоккок 10*6 (в простате тоже он был). Через 5-6 месяцев состояние улучшилось. Но вялотекущее воспаление пока есть. Тк сидел очень долго на антиках (был еще и сильный уретрит, в соке простаты лейкоцитов было 60-80), уролог посоветовал с них слезть, т.к. ни хрена не помогали. Порекомендовал фурагин по два табла три раза в день. Вроде помогает, дальше посмотрим.dostalo писал(а):
В том то и дело дружище что и делал Трузи, узи почек, мочевого пузыря - все в норме. А вот из глотки - это вариант! еще думаю калл сдать и мочу на посев
Мазок с уретры и посевы с уретры - все хорошо.
Только в сперме эта зараза после посева бл.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом