Форумчане помогите, уже не знаю что делать.

Юрий О
Пациент

#1 Сообщение Юрий О » Пт дек 11, 2015 12:25 am

Сам я в "теме" уже пятый год, простатит и от него побочные то уретрит, то баланопастит (сделали израильтянином, прошло). Вот как уже почти год по всем анализам все хорошо:пцр, бакпосев всего на свете от спермы и секрета до мочи как у космонавта, внутрение органы печень, почки, простата(тут я даже на МРТ расщедрился) иделально, только в простате киста, но как говорят якобы врожденная. Но симптомы то остались, жёт в уретре при мочеиспускании, тянет простата и переодически тестикулы, с потенцией: вроде бы она и есть но очень странно и по разному, то прям скоросная гипперактивность, стоит только девушку обнять, так чуть ли не finale, не то перед тобой стриптиз, а ты сидишь смотришь со скукой, думаешь как бы поспать понезаметнее. Но что реально выводит, так это мочеиспускание, не то чтобы прямо часто бегаешь (хотя если два раза с перерывом в 15 минут сделаешь, то ещё пол дня каждые полчаса бегать будешь), в принципе не столь часто, но постоянное ощушение что нужно в сортир, уже на стены готов лезть и так в течении года. Может кто знает что в этой ситуации делать? А то по ощущениям как простое обострение простатита, сотню раз уже такое было закинулся Таваником или чем покруче и все проходит, но ранее то всегда были и лейкоциты и флора, а сейчас ничего. И перед всем этим была очень странная фигня. В ходе трех последних раз обострения простатита,при тех же симптомах: в первый раз повышение лейкоцитов и появление флоры в секрете простаты произошло через неделю после появления этих симптомов, во второй раз через две недели, а в третий через два месяца. После приема антибиотиков, где то на 2-3 недели ситуация улучшалась, а потом всё возвращалась на круги своя.
Врачей уже обощел кучу, все берут анализы, смотрят: говорят у вас неврология (один нашелся, толи честный, толи что, тонко намекнул, что он ХЗ и мне стоит поискать кого нибудь ещё) хотя сам характер симптомов, ну не разу не неврологический. Нашел спец клинику где проблемы с мочеиспусканием профильные, сначала врач, очень толсто намекает что все кто лечил меня до этого мудаки (что забавно учитывая, что это первое за много лет бесплатное учреждение) засовывет меня на КУДИ(комплексная уродинамика) мне делают цистографию и говорят что я попрежнему могу стать космонавтом, а врач чешет репу и выдает мне спич на тему того что нам все понятно, особенно то что в моем случае ничего не понятно.
Парни может кто знает, что делать или сталкивался? А то уже так это все достало, охота взять тот же Таваник и закинуться двухмесячным курсом, параллельно с каким нибудь противовирусным и будь что будет!

felix
Народный уролог

#2 Сообщение felix » Пт дек 11, 2015 11:17 am

Тут у половины форума такое и никто не знает что делать.
Ищи решение, потом нам расскажешь

slava92
Народный уролог

#3 Сообщение slava92 » Пт дек 11, 2015 11:25 am

felix писал(а):Тут у половины форума такое и никто не знает что делать.
Ищи решение, потом нам расскажешь
От таких коментов я начал понимать что бесполезно тут сидеть.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

felix
Народный уролог

#4 Сообщение felix » Пт дек 11, 2015 12:00 pm

slava92 писал(а): От таких коментов я начал понимать что бесполезно тут сидеть.
А ты думал тут на блюдечке с голубой каемочкой выдают рецепты по решению всех проблем?

slava92
Народный уролог

#5 Сообщение slava92 » Пт дек 11, 2015 12:10 pm

Именно )))

atr
Народный уролог

#6 Сообщение atr » Сб дек 12, 2015 12:58 am

Юрий О писал(а):Сам я в "теме" уже пятый год, простатит и от него побочные то уретрит, то баланопастит (сделали израильтянином, прошло). Вот как уже почти год по всем анализам все хорошо:пцр, бакпосев всего на свете от спермы и секрета до мочи как у космонавта, внутрение органы печень, почки, простата(тут я даже на МРТ расщедрился) иделально, только в простате киста, но как говорят якобы врожденная. Но симптомы то остались, жёт в уретре при мочеиспускании, тянет простата и переодически тестикулы, с потенцией: вроде бы она и есть но очень странно и по разному, то прям скоросная гипперактивность, стоит только девушку обнять, так чуть ли не finale, не то перед тобой стриптиз, а ты сидишь смотришь со скукой, думаешь как бы поспать понезаметнее. Но что реально выводит, так это мочеиспускание, не то чтобы прямо часто бегаешь (хотя если два раза с перерывом в 15 минут сделаешь, то ещё пол дня каждые полчаса бегать будешь), в принципе не столь часто, но постоянное ощушение что нужно в сортир, уже на стены готов лезть и так в течении года. Может кто знает что в этой ситуации делать? А то по ощущениям как простое обострение простатита, сотню раз уже такое было закинулся Таваником или чем покруче и все проходит, но ранее то всегда были и лейкоциты и флора, а сейчас ничего. И перед всем этим была очень странная фигня. В ходе трех последних раз обострения простатита,при тех же симптомах: в первый раз повышение лейкоцитов и появление флоры в секрете простаты произошло через неделю после появления этих симптомов, во второй раз через две недели, а в третий через два месяца. После приема антибиотиков, где то на 2-3 недели ситуация улучшалась, а потом всё возвращалась на круги своя.
Врачей уже обощел кучу, все берут анализы, смотрят: говорят у вас неврология (один нашелся, толи честный, толи что, тонко намекнул, что он ХЗ и мне стоит поискать кого нибудь ещё) хотя сам характер симптомов, ну не разу не неврологический. Нашел спец клинику где проблемы с мочеиспусканием профильные, сначала врач, очень толсто намекает что все кто лечил меня до этого мудаки (что забавно учитывая, что это первое за много лет бесплатное учреждение) засовывет меня на КУДИ(комплексная уродинамика) мне делают цистографию и говорят что я попрежнему могу стать космонавтом, а врач чешет репу и выдает мне спич на тему того что нам все понятно, особенно то что в моем случае ничего не понятно.
Парни может кто знает, что делать или сталкивался? А то уже так это все достало, охота взять тот же Таваник и закинуться двухмесячным курсом, параллельно с каким нибудь противовирусным и будь что будет!
Антибиотиками лечат острые состояния или обострения хронических, поэтому на мой взгляд (медработника) в вашем случае вы после месячного курса таваника получите еще и хронические проблемы с кишечником. Найдите хорошего гастроэнтеролога,проверьте кишечник и можете почитать еще эту литературу http://modernlib.ru/books/batmanghelidz ... azhda/read
терапевт

Vetal224
Народный уролог

#7 Сообщение Vetal224 » Вс дек 13, 2015 12:49 am

ну тот факт что у тебя киста есть ето уже не хорошо!Она может давать и боли и позывы итд.По узи остаточная моча есть ?

felix
Народный уролог

#8 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 1:41 pm

atr писал(а): Антибиотиками лечат острые состояния или обострения хронических, поэтому на мой взгляд (медработника) в вашем случае вы после месячного курса таваника получите еще и хронические проблемы с кишечником. Найдите хорошего гастроэнтеролога,проверьте кишечник и можете почитать еще эту литературу http://modernlib.ru/books/batmanghelidz ... azhda/read
Традиционный подход медработников - попить водички при явных проблемах.
С таким же успехом можно подорожник к *-зад приложить

atr
Народный уролог

#9 Сообщение atr » Вс дек 13, 2015 2:07 pm

я понимаю что вы больны и раздражены, поэтому так отвечаете, но тем не менее истина где-то рядом, может для кого решением проблем может стать и вода, а для Вас может и подорожник )
Почитайте внимательнее ту литературу на которую указывает ссылка, эту книгу написал профессор мед. университета США, а там просто так книги по оздоровлению бестселерами не становятся..
Выздоравливайте.
терапевт

felix
Народный уролог

#10 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 2:21 pm

atr писал(а):я понимаю что вы больны и раздражены, поэтому так отвечаете, но тем не менее истина где-то рядом, может для кого решением проблем может стать и вода, а для Вас может и подорожник )
Почитайте внимательнее ту литературу на которую указывает ссылка, эту книгу написал профессор мед. университета США, а там просто так книги по оздоровлению бестселерами не становятся..
Выздоравливайте.
Вы абсолютно правы - я сильно раздражен подходом таких вот "медработников" к лечению вышеуказанных проблем.
И иначе как разводом и полнейшей несостоятельностью это назвать невозможно.
Приходит к такому "врачу" человек с явными признаками простатита или уретрита после незащищенного секса. А доктор ему - водички попей и голову лечи, ты здоров!

Вам рекомендую посмотреть медицинскую программу, где все болезни лечат засовыванием огурца в задницу - тоже ведь не просто так такие вещи показывают!

Юрий О
Пациент

#11 Сообщение Юрий О » Пн дек 14, 2015 5:48 am

Vetal224 писал(а):ну тот факт что у тебя киста есть ето уже не хорошо!Она может давать и боли и позывы итд.По узи остаточная моча есть ?
Нет, вообще ничего, и урофлоуметрия как у десантника. Кисту кто только не смотрел, но как то поверхностно, говорили что можно не обращать внимание.

Юрий О
Пациент

#12 Сообщение Юрий О » Пн дек 14, 2015 5:53 am

А кто нибудь в курсе, вообще кишечник может давать такую симптоматику, два уролога сказали что нет(но как то не уверенно)? А желудок за это время стал вообще ни к черту, образовался панкреатит и дисбактериоз, который по моему теперь принципиально не собирается меня покидать. Или может это какая то неврология, а то уже третий врач, который сначала наделает мне кучу анализов, а потом методом исключения выдает вердикт-это неврология, хотя никаких показаний к этому нет, да и характер симптомов и болей совсем не такой.

powerslsve
Народный уролог

#13 Сообщение powerslsve » Пн дек 14, 2015 11:47 pm

Тут многие занимаются самолечением.От безысходности и горе-урологов.Горы сьеденных простамолов, витапростов, антибиотиков и еще всякой хрени..Отсюда и раздолбанные желудки, панкреатиты, дизбактериозы.

ВЛАДИМИР 12
Пациент со стажем

#14 Сообщение ВЛАДИМИР 12 » Ср дек 16, 2015 4:01 pm

Юра, Симптомы: кончаешь- больно, выпил алкоголя-дискомфорт, замерз- полная ЖО П А? Напиши на BAZACONGO@ UKR.NET.Поговорим. А может оно тебе надо.

slava92
Народный уролог

#15 Сообщение slava92 » Чт дек 17, 2015 12:06 am

ВЛАДИМИР 12 писал(а):Юра, Симптомы: кончаешь- больно, выпил алкоголя-дискомфорт, замерз- полная ЖО П А? Напиши на BAZACONGO@ UKR.NET.Поговорим. А может оно тебе надо.
Че?!

Олег95
Бывалый

#16 Сообщение Олег95 » Чт дек 17, 2015 12:20 am

ВЛАДИМИР 12 писал(а):Юра, Симптомы: кончаешь- больно, выпил алкоголя-дискомфорт, замерз- полная ЖО П А? Напиши на BAZACONGO@ UKR.NET.Поговорим. А может оно тебе надо.
Я думаю нужно банить...

Гаврик
Пациент

#17 Сообщение Гаврик » Вт янв 12, 2016 5:34 pm

Могу порекомендовать противовирусное - галавит. Мне в свечах прописывали, но не каждый мужик отважится на это. Поэтому можешь купить его в уколах. Препарат вместе с Тавтиком отлично сочетаются. Рецедивы уже полгода не мучают.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом