Прошу совета

Ganz
Народный уролог

#1 Сообщение Ganz » Чт дек 10, 2015 5:24 pm

Добрый вечер форумчане. У меня ситуация схожая с вашей. Мне 26 лет. Где то с 19 лет приходилось тужиться чтобы начать мочеиспускание, при этом никаких болей не было, как и половых контактов. В 24 случился половой акт без предохранения, при этом в последующие полгода никаких изменений я не почувствовал. Полгода жил спокойно, половых контактов больше не случалось, и заболел ОРВИ - горло, насморк. При этом резко заболели почки, низ живота, в паху, жжение при мочеиспускании, покраснения на головке после манструбации(которые проходили за 2-3 дня). Пошел к терапевту, в моче обнаружили белок незначительно(все остальные показатели мочи и крови в норме) - подозрение на пиелонефрит, попал к урологу. Уролог отправил пересдать ОАМ и по Ничепоренко, белка не обнаружено - говорит пиелонефрита у тебя нет, все нормально. Я ему говорю а может это простатит? Боли в спине и паху. Он мне - ты молодой у тебя этого быть не может, иди. И пришел я к нему снова уже через неделю, где заставил его провести необходимые "процедуры" всем знакомые на этом форуме. Его слова - "простатит конечно есть", выдавил сок простаты сделали микроскопию - гоннококи и трихомонады не обнаружены, лецитиновых зерен много, лейкоциты 3-5-4. Сдал ТРУЗИ - без патологий на тот момент. Сделал бак посев секрета с чувствительностью, в котором обнаружили Corynebacterium xerosis 10^4(как я узнал позже эта бактерия не является патогеном, а обитает у всех людей в обычных потоотделениях). Сдал также ПЦР -9 - все чисто, и ИФА на Ig к хламидиям уреаплазмам и микоплазмам - все чисто. Уролог выписал Абактал по чувствительности и отправил на физио электролазеромагнитную терапию 10 сеансов, плюс какие то уколы свечи и витамины. Прошел все процедуры, выпил все лекарство - толку 0. Возвращаюсь к тому же урологу, он проверил сделал микроскопию и сказал ты здоров все нормально. Сам написал ремиссию в карточке. Но боли никуда не ушли. Потом я ходил к разным урологам и к тому же в том числе. Неоднократно сдавал анализы с провокацией (ПЦР, посевы секрета)находили лишь кокковую флору от "скудно" до "умеренно", на что врач отказался выписывать антибиотик, т к лейкоцитов по прежнему нет. Так я ходил еще к паре урологов, которые выписывали мне всякие свечи уколы вобэнзим и прочую бесполезную хрень. Пробовал многие народные средства, а именно: прополис в течении месяца микроклизмы и внутрь (куплен у частника), пелиный подмор, разные настои трав, микроклизмы тыквеола, семечки тыквы, пихтовое масло, дегярные ванны, чеснок, лук, мед - все по боку. За почти два года болезни прошел 2 эмпирических курса: 1) Месяц бисептола 2) Пирогенал через день + экстракт алоэ под кожу через день + инстилляции серебра через день + инстилляции бактериофага поливалентного + метронидазол и орнидазол в течении 20 дней. От всего вышесказанного толку никакого. Также 2 недели активно делал упражнения из йоги + бег - ни малейшего улучшения.
На данный момент трудно начать мочеиспускание, при этом когда начал - струя нормальная, постоянное чувство дискомфорта в промежности схожее с "зубной болью", через раз жжение при мочеиспускании, после мочеиспускания будто что то застревает у корня члена, через день тяжесть в заднем проходе слева, после дефекации зуд усиливается и появляются позывы к мочеиспуканию которые не проходят до вечера. Ходил к массажистам и на иголки - спина болит намного меньше, боль внизу живота и в паху пока тоже отступила. Есть остеохондроз и геморрой 2 ст, прошел лечение у соответствующих врачей. Половой жизни не имею, манструбация 1-3 раза в неделю, потому что если этим не заниматься чувство тяжести и "зубной боли" в промежности слева усиливается. Стояк 3+ из 5, либидо когда как. В вирусы и грибы не верю. Куда копать дальше, может кто подскажет?

HellsBells
Народный уролог

#2 Сообщение HellsBells » Чт дек 10, 2015 11:18 pm

Проверь семенные пузырьки, если тяжесть увеличивается от воздержания - это характерный симптом везикулита.

Polo 75
Пациент

#3 Сообщение Polo 75 » Пт дек 11, 2015 10:41 am

Приветствую, пройди урофлоуметрию, если показатель не очень, то возможно придется сделать уретрографию.

atr
Народный уролог

#4 Сообщение atr » Пт дек 11, 2015 12:50 pm

а почему не верите в грибы и вирусы, может тогда и в простатит не стоит верить? как раз туда дальше и нужно копать, кишечник. грибы, панкреато-билиарная система желудок.
Есть смысл сделать полное исследование кала на грибы. простейшие. кандиду и копрограмму (это все одно исследование).
Если есть геморрой не может не быть проблем в простате, значит есть проблемы с кровообращением в области малого таза, а это свидетельствует о малой подвижности и плохом качестве крови, соответственно скорей всего малый объем крови. Сколько вы пьете улучшающей кровь чистой воды в день? Сколько пьете ухудшающих кровь напитков, чая, кофе, минералок с газом?
Также есть смысл сделать ифа на кандидоз и гельминтозы (микроскопическое исследование кала может не попасть в цикл кладки яиц).
Вы любите сладости?
терапевт

Ganz
Народный уролог

#5 Сообщение Ganz » Пт дек 11, 2015 12:57 pm

Оак оам биохимия крови в норме. От газированных напитков и кофе оказался более года назад совсем. Алкоголь не употребляю вовсе. Пробовал сидеть на овощных диетах, вредное не ем. Чистой воды в день выпиваю 1,5-2 литра. От гельминтов пропил 2 курса вермокс на всякий случай.

Ganz
Народный уролог

#6 Сообщение Ganz » Пт дек 11, 2015 12:58 pm

Из сладкого только мед в основном

VS
Народный уролог

#7 Сообщение VS » Пт дек 11, 2015 2:19 pm

Найдите женщину и начинайте жить половой жизнью молодой человек. Странно, что уролог Вам этого не сказал

HellsBells
Народный уролог

#8 Сообщение HellsBells » Пт дек 11, 2015 2:37 pm

VS писал(а):Найдите женщину и начинайте жить половой жизнью молодой человек. Странно, что уролог Вам этого не сказал
Да, это важная составляющая :lol: Но в корне проблему не решает, по моему опыту.

Ganz
Народный уролог

#9 Сообщение Ganz » Пт дек 11, 2015 5:47 pm

VS писал(а):Найдите женщину и начинайте жить половой жизнью молодой человек. Странно, что уролог Вам этого не сказал
Все "советы" дуролог дает чтобы просто не молчать и не выглядеть тупым как и большинство из них в этом вопросе. Им плевать на эту болезнь и не хотят думать, хотят только делать дорогие операции и помогать аптечной мафии. Такие жалостливые глаза делают типа сострадание проявляют, а на самом деле пофиг им. У них дома семья и заботы, а мы только предмет заработка денег

atr
Народный уролог

#10 Сообщение atr » Сб дек 12, 2015 12:23 am

Ganz писал(а):Оак оам биохимия крови в норме. От газированных напитков и кофе оказался более года назад совсем. Алкоголь не употребляю вовсе. Пробовал сидеть на овощных диетах, вредное не ем. Чистой воды в день выпиваю 1,5-2 литра. От гельминтов пропил 2 курса вермокс на всякий случай.

Какой то, разрушительный фактор присутствует в вашей жизни, Вам виднее , что это. Гадать дальше я не буду. Выздоравливайте.
Вермокс не панацея от гельминтов.
терапевт

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом