Когда сижу начинается жжение в заднице. Гемор или простата ?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
не хочу в попу. неужели нет более гуманных способов ?Кислый писал(а):Жжение в анусе? Мож и гемор, мож простата. Тут без пальца в попу не обойтись )
Это ан*альная трещина. Вперёд к проктологу! Сталкивался с этим.Foley писал(а):Что это может быть ? Какие нибудь свечи можете посоветовать. А то проктологов у нас в городе нет .
- Народный уролог
Бывает кстати жжет в заднице, когда работает не правильно Желчный + Поджелудка. Толи ферменты не правильно выделает, толи Желчь. На СРК форуме многие тоже с неизвестным жжением мучаются.
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Пациент со стажем
Свечи Бетиол (стоят копейки) помогли через пару примененийКислый писал(а):Антон, не факт. У меня тоже периодами жжет в заднице! Прямо в очке! Ни трещин, ни гемора, ниче нету, а жжет.
Бывает кстати жжет в заднице, когда работает не правильно Желчный + Поджелудка. Толи ферменты не правильно выделает, толи Желчь. На СРК форуме многие тоже с неизвестным жжением мучаются.

http://ru2.anyfad.com/items/t1@99ab7b07 ... serial.jpg
Полностью согласенКислый писал(а):Антон, не факт. У меня тоже периодами жжет в заднице! Прямо в очке! Ни трещин, ни гемора, ниче нету, а жжет.
-
- Пациент со стажем
Как вариант быстрой помощи при гемморое - 2р в день мажем левомеколь + прикладываем на ватном диске троксевазин
Как вариант первой помощи, при жжение зуде без выпадающих узлах. Мазь тримистин мазать и прикладывать ватный диск 2р в день.
У меня был гемморой 1ст я его вылечил...
Потом был дерматит в паху постоянно зудело... тримистин помог.
п.с советую посетить проктолога, что бы исключить не дай бог какую-то паталогию
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом