Странная динамика температуры

Gomer
Народный уролог

#1 Сообщение Gomer » Чт дек 10, 2015 3:30 am

Не могу понять от чего температура точно, все время думал что из за ХП, но щас заметил что как дома нахожусь не выше чем 36.6-36.8 как приду откуда нибудь 37-37.2 если приду на нервах и зеебаный морвльно и 37.5 выдает, причем от симптоматики не зависит. А если прилягу сразу 36.0. Неужели от нервов может подниматься температура? По крови все отлично.

Олег95
Бывалый

#2 Сообщение Олег95 » Чт дек 10, 2015 3:41 am

Gomer писал(а):Не могу понять от чего температура точно, все время думал что из за ХП, но щас заметил что как дома нахожусь не выше чем 36.6-36.8 как приду откуда нибудь 37-37.2 если приду на нервах и зеебаный морвльно и 37.5 выдает, причем от симптоматики не зависит. А если прилягу сразу 36.0. Неужели от нервов может подниматься температура? По крови все отлично.
Любое хроническое воспаленния с возбудителем дает температуру.У меня тоже температура 36.8-37.2 а имено когда прихожу откуда то 37.2).У мамы моей хрон тонзилит бывает температура 37 месяцами до тех пор пока не почистит горло сразу проходит жаль простату так почистисть нельзя)

Gomer
Народный уролог

#3 Сообщение Gomer » Чт дек 10, 2015 3:55 am

Странно когда симптоматика была сильная температура была в норме а щам симптоматика стихла зато температура стала выше.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом