Откуда простатит?

Все варианты неправильные.
Форум я читал, поверь. Предложи правильныеBecks21 писал(а):ты бы форум почитал лучше, чем говном этим заниматься.
Все варианты неправильные.
-
- Бывалый
Ну да. Простатит не причина, а следствие. Ну так это и есть самое главное - выявить источник. Тем не менее опыт народа очень важен, так как от официальной медицины помощи ждать не стоитОлег95 писал(а):Да там причин столько что ебену...ся можно...И геморой и варикоцеле и свищи и тонзилиты и зубы(это насчет флоры) и половые инфекции и тд...А сколько тут людей сидят нифига с не простатитом а с другими болезнями которые не могут выявить...Лично мое мнения если бы я лечил ангину прополисными свечами в зад я бы вылечил ангину?Нет так-же здесь просто лечим что-то не то а единицам которым повезло попасть в то или забывають про эту проблему или раз в годик травки попил свечички поставил и все...Помню в начале болезне смирился и думаю ну что люди ж как-нибудь живут...Много в нете читал мужик поставил себе свечи и через пару дней облегченния я ставлю ставлю ставлю ставлю и пофиг.. нифига не отпускает а про грязи много читал как люди вопше забывали про простатит после сеансов а я делал и мне стало хуже...Почему советуют найти толкового врача?Что бы он нашол причину и устранил или дал лекарства которые будут ее подавлять.Урологи называют хп почти каждую болячку.У меня хронический астматический бронхит и он меня иногда мучает но жить мона но я взял пролечился 2 недельки и все норм еще спорт и вопще забыл про него а сдесь что-то не так...Тут надо думать искать НО И С УМА СХОДИТЬ НЕ СТОИТ...Нужно проверить самые возможные варианты и поверьте когда вы их будете проверять рано или поздно вылезет то что вас мучает и просто выпив флюконазол или противовирусное или удалив стриктуру уретры или варикоцеле будет счастье даже если временное вы уже знаете в чем причина!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом