Уролог от всех проблем, предложил найти девушку.
-
- Пациент со стажем
То есть нужно хорошо возбуждаться. Трава + секс = очень хороший дренаж простаты. Но я просто информирую, а не рекомендую.
"мазок на зппп" - уже сколько раз мусолиться этот вопрос. Нужно делать провокацию и делать посевы тоже.
Из симптомов только жжение?
-
- Пациент со стажем
да жжение. ну хренец не супер стоит. думаю что лучше дженерик скушать , если до секса дойдет. А то чувствую лоханусь . Уж слишком давно я без девушки. P.s уролог еще упражнения порекомендовал , приседания различные , упражнение от застойных явлений предстательной железы. 2 недели делаю , но пока улучшений не вижу.Sergey61 писал(а):Найти девушку это значит увеличить кол-во спермы, т.к. при сексе гораздо больше спермы выходит. Под травой например дикое возбуждение и даже при *-мас - б - аци-* выходит куда больше спермы и потом на некоторое время чувствуешь облегчение.
То есть нужно хорошо возбуждаться. Трава + секс = очень хороший дренаж простаты. Но я просто информирую, а не рекомендую.
"мазок на зппп" - уже сколько раз мусолиться этот вопрос. Нужно делать провокацию и делать посевы тоже.
Из симптомов только жжение?
-
- Пациент со стажем
я и раньше был скромный. с девушкой познакомится это целая проблема. а когда не уверен в эрекции , так вообще уверенность в себе пропадает и начинаешь загоняться, типа да пошли эти бабы и без секса проживу. но животное нутро требует ласки и нежности,невозможно же это подавлять вечно.slava92 писал(а):Они всем так советуют. Мне вообще психотерапевт советовал зарегаться в контакте и тело к цеплять.
-
- Народный уролог
Завязывай.
Ну по самочувствию оргазм ярче без резины? Значит спермы и секрета больше выходит и как следствие хороший дренаж.kr1sed писал(а):Кстати, секс регулярный нужен и это факт, я даже предполагаю, что с презервативом это тоже не совсем вариант, чем без него. У меня сейчас вторая ремиссия и второй раз одним из шагов к улучшению состояния был отказ от презерватива.
-
- Пациент со стажем
я сдал на иппп . специально спрашивал , что нибудь ещё надо сдать . Сказали что всё нужное уже сдал и дальше выкидывать деньги нет смысла , лейкоцитов в мазке нет . значит и воспаления нет.Sergey61 писал(а):Короче тебе просто "потрещать" хочется, тебе указывают на то, что нужно исключить иппп, а ты игнорируешь и лепишь про стеснительность.
Завязывай.
Ну я же говорю игнорируешь. Мазок на иппп это ху*ня, ПЦР же делал?. Какие ты еще анализы сдавал, каким методом и какой материал, делал провокацию?LasVegas писал(а): я сдал на иппп . специально спрашивал , что нибудь ещё надо сдать . Сказали что всё нужное уже сдал и дальше выкидывать деньги нет смысла , лейкоцитов в мазке нет . значит и воспаления нет.
"Застойный простатит" - это по сути тот же самый инфекционный! Только в результате застоя секрета там начинает размножаться условно-патогенная флора и она даёт воспаление. Соответственно эту флору полюбому надо искать и гасить антиками. Потому как воспаленная железа не в состоянии нормально выбрасывать секрет. Соответственно эта флора там будет плодиться и размножаться пока её не убьешь АБТ
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Тогда что надо ещё сдавать? какие то отдельные анализы. Перечисли что именно нужно , если не сложно.felix писал(а):Чухня это всё! Ищи возбудитель (бактерия, вирус и так далее)
"Застойный простатит" - это по сути тот же самый инфекционный! Только в результате застоя секрета там начинает размножаться условно-патогенная флора и она даёт воспаление. Соответственно эту флору полюбому надо искать и гасить антиками. Потому как воспаленная железа не в состоянии нормально выбрасывать секрет. Соответственно эта флора там будет плодиться и размножаться пока её не убьешь АБТ
- Народный уролог
felix писал(а):Чухня это всё! Ищи возбудитель (бактерия, вирус и так далее)
Как мне найти её друзья?
Мне ни кто не верит что я болею.
Автор попробуй стали в 5 мг
-
- Пациент со стажем
нам тогда есть о чём поговорить. я уверен что какое то расстройство есть ( невроз или неврастения) А как с этим бороться. К психиатору идти страшно . А привело к такому состоянию , это стрессы и потрясения , издевательства в школе , рано потерял маму , потом сразу ушел дедушка и 2 бабушки. А это были самые близкие мне люди. Сейчас я практически один в этом мире. Не хочу садится на антидепрессанты.Kuza93 писал(а):автор это называется "тревожно-депрессивное растройство" в следствие перенесенного воспаления.характерно это все для лиц с мнительным характером .проще говоря идут стойкие мысли найти возбудителя ,и за за этого бегаешь по кругу ,сдаешь анализы и т.д а везде чисто.была инфекция испугался и заклинило на этом.после лечения не можешь найти те ощущения которые были у тебя до инфекции ,когда ты себя чувствовал здоровым.а девушку тебе советуют не только для того ,что бы ты ее пялил ,но что бы из депресника тебя вывела она.
-
- Пациент
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219 Это для чего тема? Для чего ты пол года на форуме, поныть? Почему сложно самому взять и почитать форум?LasVegas писал(а): Тогда что надо ещё сдавать? какие то отдельные анализы. Перечисли что именно нужно , если не сложно.
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
может невролог что нибудь выпишет. у нас психиаторы есть только в сумашедшем доме , туда мне что то совсем не хочется идти.Kuza93 писал(а):LasVegas ,ты не лезь в свое далекое прошлое что кто то где то тебя обижал и т.д это все конечно не приятно и откладывает отпечаток, но это не причина твоих бед сейчас.сам подумай если все прошел и все сдал ,и пробегал по всем врачам связанным с мочеполовой системой и все говорят все нормально.то стоит задуматься и о других вариантах.обращение к психиатру не избавит тебя от этих чувств быстро .психиатр лишь даст тебе толчёк к выходу из этого,а вот что бы вылезти из этого всего нужно твое желание реальное .а не только надежда на таблетки.да и не всегда антидепресанты сильные нужны.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом