Помогите со схемой
Какова задача? Одним-двумя длительными курсами ударить по максимально широкому спектру возможных возбудителей. То что они в своих лабах ничего не находят, не значит что ничего нет. Мы то знаем, что когда то были здоровыми парнями, а тут на те вам, простатитчики. Следовательно что-то вызвало простат и вызывает обострение в дальнейшем. И что мы можем тут сделать? Только жрать антибиотики грамотно, чтобы добиться как можно более длительной ремиссии. Лично я для себя решил, что лучше сдохну от антибиотиков, чем от таких обострений. Тем не менее хотелось бы победить простатит, хотя бы на пару лет
Основной антибиотик
- Авелокс (Максифлоксацин) 30 дней 1 т 1р в день (9й день принимаю, симптоматику приглушил)
Хочу параллельно (или последовательно) добавить макролид такой нибудь и/или бисептол, но путаюсь в них
Хорошие отзывы читал на форуме про доксициклин и бисептол. Авелокс вообще препарат выбора, мне помогает пока. Но чую что не до конца, чего то еще не хватает. Посоветуйте пожалуйста.
Готов к курсу и в 60 дней, только бы был толк. Тем более вот тут http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5184 люди описывают убойный курс и утверждают, что вылечились (при наличии хлама и уреаплазмы)
Доп препараты
- Амиксин (индуктор интерферона, назначен иммунологом) - 45 дней 1т через день
- Валцикловир (противовирусное, против семейства герпес-вирусов) 10 дней 1т 2р в день
- Гроприносин (противовирусное, иммуномодулятор, эффективен против ВПЧ) 2т 3р в день
- БАДы для простаты (уже постоянно почти принимаю)
- Виферон 10 свечей с 30о дня
Добавлю пробиотик какой нибудь и противогрибковое (нистатин или флуконазол?)
-
- Народный уролог
Hrolevich писал(а):Привет старожилы и просто народные урологи! Я попал на ваш форум полгода назад. Почитал про простатит и понял, что ничего хорошего впереди не ждет. Тем не менее встречаются топики с жизнеутверждающими утверждениями о полном излечении (ремиссии более 3 лет), что внушает оптимизм. Форум - сила, посему прошу коллективной помощи в улучшении текущей схемы лечения. Предистория стандартная - начал сцать бегать часто, сдал посев - ничего. Далее симптомы ухудшились, сдал еще раз - высеяли энтерококк фекалис. Проколол Амикацин 20 дней (согласно чувствительности), после амоксициллин+кларитромицин 14 дней против хелика. Потом голодал 14 дней, и через месяц после голода все вернулось, причем так сильно, что хотелось убить себя об стену (сцать хочешь постоянно, а не можешь+панические атаки+бессоница). Попросил просто рецепт у уролога и начал принимать без всяких посевов, потому что не вижу в них смысла вообще, тупая разводка на бабки. Диагностика ИППП - имеет смысл, бакпосев - чушь (это мое субъективное мнение).
Какова задача? Одним-двумя длительными курсами ударить по максимально широкому спектру возможных возбудителей. То что они в своих лабах ничего не находят, не значит что ничего нет. Мы то знаем, что когда то были здоровыми парнями, а тут на те вам, простатитчики. Следовательно что-то вызвало простат и вызывает обострение в дальнейшем. И что мы можем тут сделать? Только жрать антибиотики грамотно, чтобы добиться как можно более длительной ремиссии. Лично я для себя решил, что лучше сдохну от антибиотиков, чем от таких обострений. Тем не менее хотелось бы победить простатит, хотя бы на пару лет
Основной антибиотик
- Авелокс (Максифлоксацин) 30 дней 1 т 1р в день (9й день принимаю, симптоматику приглушил)
Хочу параллельно (или последовательно) добавить макролид такой нибудь и/или бисептол, но путаюсь в них
Хорошие отзывы читал на форуме про доксициклин и бисептол. Авелокс вообще препарат выбора, мне помогает пока. Но чую что не до конца, чего то еще не хватает. Посоветуйте пожалуйста.
Готов к курсу и в 60 дней, только бы был толк. Тем более вот тут http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5184 люди описывают убойный курс и утверждают, что вылечились (при наличии хлама и уреаплазмы)
Доп препараты
- Амиксин (индуктор интерферона, назначен иммунологом) - 45 дней 1т через день
- Валцикловир (противовирусное, против семейства герпес-вирусов) 10 дней 1т 2р в день
- Гроприносин (противовирусное, иммуномодулятор, эффективен против ВПЧ) 2т 3р в день
- БАДы для простаты (уже постоянно почти принимаю)
- Виферон 10 свечей с 30о дня
Добавлю пробиотик какой нибудь и противогрибковое (нистатин или флуконазол?)
АБТ длительностью более 14 дней - тупик. Авелокс - препарат второй линии в частности для лечения различный легочных локализаций.
Даже редких прострелов не бывает? А с семенными пузырьками как?dvd-rw писал(а):Ну а болей, и частых позывов у меня нет, повезло мне с этим.
У меня вот тоже за почти 5 лет болей и позывов никто не было. Бывает резкие прострелы не сильные, но очень редко, раз кольнет и все. Я всею думаю может еще все впереди, пока молодой.
Только при эякуляции, теперь еще и до, ну и кончаю реактивно просто. Но это все плавает, но в основном есть.
Нету позывов и болей? Ну так это не простатит, а легкое недоразумение)dvd-rw писал(а):Я тоже думал что буду Авелокс жрать долго. На 9-й день себя почти здоровым уже чувствовал. В итоге за один день все улеточилось. Так было и раньше с другими АБТ и опыт подсказывает что при таком исходе жрать АБТ дальше бессмысленно - надо менять на другой. Я тогда сменил Авелокс на Ципрофлоксацин и он тоже мне помог, но опять не на долго. Общий курс вышел 42 дня и закончился ничем. Я решил что лучше буду практиковать курсы по 7-10 дней. Да и то, только ради либидо и чтобы поддержать простату. С них быстрее восстанавливаешься и можно опять курскик 5 дней. А с этих 30-ти дневных курсов, потом несколко месяцев восстанавливаться.
У меня из симпотомов ХП осталось только отсутсвие либидо. А все остальное я "заглушил" стимуляторами (ливитра, китайские шарики). Девочку драл недавно под стимуляторами - все на уровне здорового мужчины, раза 3 она кончила. Ну а болей, и частых позывов у меня нет, повезло мне с этим.
Из противогрибковых однозначно флуконазол!
Может быть и так. Но везде написано что Авелокс - препарат выбора при хрон простатите и рекомендованный курс 28 дней. Тяжело свыкнуться с мыслью, что каждые 3 месяца нужно будет жрать АБ и постоянно ощущать симптомы в той или иной степениStanislav77 писал(а):
АБТ длительностью более 14 дней - тупик. Авелокс - препарат второй линии в частности для лечения различный легочных локализаций.
Вопрос немного не по теме: есть ли смысл применять Макролид и Фторхинолон одновременно? Макролид для растворения биопленок (например, Кларитромицин), а фторхинолон уже для уничтожения выходящей из пленок флоры (например, Ципро или Лево) ?Stanislav77 писал(а):
Могут ли быть побочки в плане сердечной деятельности от этой комбинации?
Дело в том, что этот курс я уже начал. Про троих внимательнее прочитал уже позже. А могу я против троих параллельно курс пропить? Вот кто-то упоминал такой курс против трих:felix писал(а):Перед этим курсом я советую пропить что-то против Трих.
метронидазол 0,5г*4р 7 дней
затем
метронидазол 2,5г*1р 6 дней
затем
атрикан 0,25г*3р 5дней
параллельно с
орнидазол 1г*2р 5 дней
Только как совместим авелокс и метронидазол?
Я думал вы этот вопрос давно решили)felix писал(а): Вопрос немного не по теме: есть ли смысл применять Макролид и Фторхинолон одновременно? Макролид для растворения биопленок (например, Кларитромицин), а фторхинолон уже для уничтожения выходящей из пленок флоры (например, Ципро или Лево) ?
Могут ли быть побочки в плане сердечной деятельности от этой комбинации?
Я пропил Кларитромицин и начал Левофлоксацин. Именно последовательно.Hrolevich писал(а):
Я думал вы этот вопрос давно решили)
Хочу обратно Кларитромицин подключить.
Не думаю, что параллельно можно! Прикинь сколько у тебя будет антибиотиков. 2 - еще ладно. Но у тебя явно больше 2х получитсяHrolevich писал(а):
Дело в том, что этот курс я уже начал. Про троих внимательнее прочитал уже позже. А могу я против троих параллельно курс пропить? Вот кто-то упоминал такой курс против трих:
метронидазол 0,5г*4р 7 дней
затем
метронидазол 2,5г*1р 6 дней
затем
атрикан 0,25г*3р 5дней
параллельно с
орнидазол 1г*2р 5 дней
Только как совместим авелокс и метронидазол?
Да, я тоже думаю что это из=за молодости, и с годами может начать болеть.Sergey61 писал(а): Даже редких прострелов не бывает? А с семенными пузырьками как?
У меня вот тоже за почти 5 лет болей и позывов никто не было. Бывает резкие прострелы не сильные, но очень редко, раз кольнет и все. Я всею думаю может еще все впереди, пока молодой.
Только при эякуляции, теперь еще и до, ну и кончаю реактивно просто. Но это все плавает, но в основном есть.
Согласен, с болями туго. Здесь был форумчанин Мэлс, так у него круглые сутки болело. Он от этого был злой как собака.Hrolevich писал(а):
Нету позывов и болей? Ну так это не простатит, а легкое недоразумение)
Но в тоже время у меня например простатиту сопутсвуют подтекания мочи. И внезапно может выделиться пару капель мочи, что на морозе очень неприятно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом