С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Болезни
-
- Бывалый
кому вопрос?neochenj писал(а):ипохондрия нет, зацыкленность да. ну что ты, делаем, что можем, работаем, спортом занимаемся. но если 24 часа в день болит а еще и устал, то скажи мне как этого не замечать??? буду очень благодарен.
не замечать трудно конечно. Но в любом случае надо научиться себя переключать.Мне помогает музыка и просто гулять наедине. Иногда бывало гулял с слезами на глазах, но выплакаться иногда помогает. Еще общение и принять душ вечером, вот это 100% помогаетneochenj писал(а):ну, любому, но отвечал вроде на твое сообщение.
-
- Пациент
ПОЭТОМУ МОЙ ВЫВОД - ПРИЧИТАНИЯ ЧАСТИ ПАЦИЕНТОВ ЗДЕСЬ что вся причина только в микробе , а урологи найти не могут и советуют все на право и налево проверяться на все и вся и пить от все и вся -вредно .
НЕ в коем мере не отвергаю инжекционную природу и стоит проверяться , но НАДО ПОМНИТЬ ЧТО МЕДИЦИНСКИ ДОКАЗАННЫМ ПОКА ЯВЛЯЮТСЯ ЧТО ПРОСТАТИТ ВЫЗЫВАЕТ НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ БАКТЕРИЙ (КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА стефалоко итп) НЕ ХЛАМИДИИ, не ВИРУСУ НЕ ГРИБКИ -пока не доказаны что ВЫЗЫВАЮТ ПРОСТАТИТ.
\ ВСЕ ЭТи хламы ВЫЗЫВАЮТ УРЕТРИТ в худшем случаи , но не простатит или уже приникают в ослаблению воспаленную простату , как добавочный компонент, основная причина от этих шрамиков и рубцов и кальцинитов -
И второе читал мед литературу что сексуальная дисфункция при простатите -косвеная причина простата больная и основной компонент -загонаяемся - он по цепочки бьет на простату а та еще больше осечек дает там больше загоноемся -короче получается замкнутый кру- каждая осечка - депресия -каждая депресия -новая осечка
Как с этим БОРОТЬСЯ -ЛЕГКО СКАЗАТЬ _ЗАБУДЬ - ( В ТЕОРИИ ДА) , НО КОГДА ОСЕЧКА , КАК ТО СТРУХНУТЬ КАК ПЫЛЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - а это дает свои итоги подсознательно далее
ВОПРОС КАК ВЫ С ЭТИМ работаете - есть удачный опыт кто взял и погнал спирал в обратку
ни чем пока, но человек беспокоится за будущее, так как у некоторых с годами на суставы перешлоslava92 писал(а):А суставы чемипровинились?
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Я тоже стал другим .Я теперь на всьо смотрю по другому.Для меня главноє здоровя.Diogenus писал(а):Да есть такое. Много тут мнительных чрезмерно. Но как выйти из этого порочного круга я не знаю. Я вообщем стал другим человеком, раньше были амбиции, хотелось машин, денег, девушек, сейчас все это потерял и хочется себя исправить. Хочется перестать болеть, хочетсч исправить физические недостатки, и вся жизнь свелась именно к этому.
Мои знакоми хотять квартиру. новий ремонт в квартире.машину.А мнє как то вопше на ето пофик.Што то ничево не хочеться. Хачу только бить здоровим.
Даже одєжди новой не хочеться. Бо ето всьо не главноє!
-
- Пациент
что не кого нет позитивного опыта разрыва негативной психологии - загнались и не получается ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом