Давайте разберемся с Бисептолом

wwert

#1 Сообщение wwert » Пт дек 04, 2015 11:36 am

Множество тем на форуме, что он сразу снимает все симптомы, но потом начинается снова.
Так вот, принимаю второй день - симптомы ушли все! Вообще ничего не осталось! Решил пропить 10 оставшихся дней АБТ его как плюс. Так вот, отчего у него такой эффект? Почему все проходит сразу? и почему может вернуться по окончанию приема

Vetal224
Народный уролог

#2 Сообщение Vetal224 » Сб дек 05, 2015 1:36 pm

вот тебе класно что симптомы все ушли а у меня что не пью дозадницы симптомы не уходят нифига струя ваще слабая как у деда 70 летнего!(

wwert

#3 Сообщение wwert » Вт дек 08, 2015 12:27 am

Vetal224 писал(а):вот тебе класно что симптомы все ушли а у меня что не пью дозадницы симптомы не уходят нифига струя ваще слабая как у деда 70 летнего!(
Кстате, симптомы ушли, но мочусь все равно иногда часто - после нг буду почки и мочевой обследовать, и струя эвуляции стала меньше, как ни странно, чем во время острого осложнения. Таваник+Биспетол+Витапрост + разные витамины и мелчи 2 недели курс. + Бросил курить и пить полностью.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом