Жизнь без секса ! За что так ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вопрос в том, Как вернуться к нормальной жизни? Как восстановить эрекцию.felix писал(а):В чем вопрос?
У тебя вся беда в эрекции??? Не вижу проблем, сходи к врачу сделай каверджет, если артериальная недостаточность, сиалис в помощь, нет, тогда проверяй импульсы нервных пучков,если и это в норме тогда тебе к психиатору. Если уже везде попа - ставь трехкомпонентный протез в пещеристые тела, ничего такого тут нет, внешне ничего не меняется, товарищ диабетик у него любовница ничего не заметила, жена только знает.LasVegas писал(а): Вопрос в том, Как вернуться к нормальной жизни? Как восстановить эрекцию.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Не пробовал . Какие посоветуешь ?Diogenus писал(а): Дженерики пробовал?
-
- Пациент со стажем
я тоже думаю , что это психологические проблемы. Меня часто бросали девушки , вот и неуверенность появилась.kr1sed писал(а):Я раньше тоже испытывал подобные проблемы и с неуверенностью и эрекцией. Проблемы прошли ровно тогда, когда для меня это перестало быть важным. Просто стало пофигу. Теперь и эрекция каждое утро и желание каждый день, а то и по несколько раз в день.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
По какому названию искать это исследование нервных пучков?Tom писал(а): У тебя вся беда в эрекции??? Не вижу проблем, сходи к врачу сделай каверджет, если артериальная недостаточность, сиалис в помощь, нет, тогда проверяй импульсы нервных пучков,если и это в норме тогда тебе к психиатору. Если уже везде попа - ставь трехкомпонентный протез в пещеристые тела, ничего такого тут нет, внешне ничего не меняется, товарищ диабетик у него любовница ничего не заметила, жена только знает.
Что знаешь о минусах и противопоказаниях протеза? И по цене, я когда глянул быстренько на эту тему, не нашел ничего по цене. При инфекции то наверно нельзя его ставить.
-
- Пациент со стажем
Нервы смотрят если с артериями нет проблем. Если нервы молчат есть вариант пересадить один пучок из икры, эффект около 50%. Качественные протезы около 200к +-. Как точно называется это исследование по нервам уже не помню, Погугли. Инфекция имеется ввиду острая.Мы в аду писал(а): По какому названию искать это исследование нервных пучков?
Что знаешь о минусах и противопоказаниях протеза? И по цене, я когда глянул быстренько на эту тему, не нашел ничего по цене. При инфекции то наверно нельзя его ставить.
-
- Пациент
Не передергивай, это крайняя мера, ну либо можешь посоветовать топикстартеру уйти в монастырь или как лучше самоубиться с комфортом.Gagapyps писал(а):Ну у вас и советы, чуть что так либо протез ставить либо простату вырезать, вот так начитаешься знатоков со званием народный уролог и пойдешь из себя киборга делать.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом