Повышенны лимфоциты в крови . Новая депрессия.

LasVegas
Пациент со стажем

#1 Сообщение LasVegas » Ср дек 02, 2015 6:04 pm

В общем вот такая картина LY лимфоциты 44% (норма у взрослых:18-40%) LY# абсолютное содержание лимфоцитов 3.5 (норма у взрослых 1,2 - 3,4 х 10^9\л) . В общем немного выше нормы. Может простуда виновата ? Недавно подхватил какой то вирус. Сплю по 10-12ч. , пью кагоцел и терафлю. Вроде за пару дней получше состояние стало , пошел сдавать общий анализ крови , а там повышены лимфоциты. Сразу себе нарисовал страшнейшие картины заболеваний крови. боюсь что помру. Камрады ! поддержите , поделитесь своим опытом. Были ли у вас повышенны лимфоциты в крови?

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Ср дек 02, 2015 6:25 pm

LasVegas писал(а):В общем вот такая картина LY лимфоциты 44% (норма у взрослых:18-40%) LY# абсолютное содержание лимфоцитов 3.5 (норма у взрослых 1,2 - 3,4 х 10^9\л) . В общем немного выше нормы. Может простуда виновата ? Недавно подхватил какой то вирус. Сплю по 10-12ч. , пью кагоцел и терафлю. Вроде за пару дней получше состояние стало , пошел сдавать общий анализ крови , а там повышены лимфоциты. Сразу себе нарисовал страшнейшие картины заболеваний крови. боюсь что помру. Камрады ! поддержите , поделитесь своим опытом. Были ли у вас повышенны лимфоциты в крови?
Не путайте лимфциты с лейкоцитами, первое - это "солдаты" иммунной системы, повышенное значение говорит, о воспалительном процессе, ваше значение в пределах нормы, но запомните, количество "солдат" ограничено и если в динамике повешенные значения будут постоянны, то стоит обратить внимание!!! По кагоцелу - это индуктор интерферона, причём не избирательный, я бы не стал пить....

greg111
Народный уролог

#3 Сообщение greg111 » Ср дек 02, 2015 7:33 pm

Реально форум ипохондриков.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

LasVegas
Пациент со стажем

#4 Сообщение LasVegas » Ср дек 02, 2015 7:42 pm

Stanislav77 писал(а):
Не путайте лимфциты с лейкоцитами, первое - это "солдаты" иммунной системы, повышенное значение говорит, о воспалительном процессе, ваше значение в пределах нормы, но запомните, количество "солдат" ограничено и если в динамике повешенные значения будут постоянны, то стоит обратить внимание!!! По кагоцелу - это индуктор интерферона, причём не избирательный, я бы не стал пить....
значит пока не стоит паниковать ? А чем тогда лечить простуду. У меня такое состояние , что температуры нет , но чувствую себя как во время болезни , слабость .

ducktail
Народный уролог

#5 Сообщение ducktail » Ср дек 02, 2015 8:03 pm

Ну у меня тот же ситуэйшн. Лимфоциты повышены, полное СХУ, горло першит, состояние писец, хочу спать все время при этом просыпаюсь ночью много раз.. Температуры нет..
Думаю идти к иммунологу, совать в попу интерферон, или пирогенал. В такой последовательности.
Колоть интерфероны боюсь после истории с яйками у asdf.. Но темп как-то надо вызвать. Ты какие-нибудь щадящие способы знаешь? Типа там контрастный душ или в снег после бани?..

ducktail
Народный уролог

#6 Сообщение ducktail » Ср дек 02, 2015 8:05 pm

Еще я сдал ифн статус, там альфа понижена, и есть чувств к куче модуляторов. Думаю может модуляторами обойдусь, поэтому хочу иммунолога послушать.

felix
Народный уролог

#7 Сообщение felix » Ср дек 02, 2015 10:05 pm

Ты прикалываешься? Они у всех сейчас повышены, т.к. самое время для респираторно-вирусных заболеваний!

LasVegas
Пациент со стажем

#8 Сообщение LasVegas » Ср дек 02, 2015 10:16 pm

felix писал(а):Ты прикалываешься? Они у всех сейчас повышены, т.к. самое время для респираторно-вирусных заболеваний!
ясно . просто мнительный слишком. для меня какие либо анализы и ожидание результатов - это сущий ад , не ем не сплю. 4 кг потерял за 3 недели хождения по поликлиникам, из за стресса , недоедания и недосыпа.

felix
Народный уролог

#9 Сообщение felix » Ср дек 02, 2015 10:17 pm

LasVegas писал(а): ясно . просто мнительный слишком. для меня какие либо анализы и ожидание результатов - это сущий ад , не ем не сплю. 4 кг потерял за 3 недели хождения по поликлиникам, из за стресса , недоедания и недосыпа.
пропей афобазол курсом 1-2 месяца
хорошо помогает от такого состояния избавиться
ну или просто побухай хорошенько чтобы стресс снять

LasVegas
Пациент со стажем

#10 Сообщение LasVegas » Ср дек 02, 2015 11:19 pm

felix писал(а): пропей афобазол курсом 1-2 месяца
хорошо помогает от такого состояния избавиться
ну или просто побухай хорошенько чтобы стресс снять
Насчет побухать - это вряд ли ! 5 лет назад бросил вообще. Полностью избавился от всех вредных привычек. Афабазол неплохо работает . летом пропил курс в месяц. Вроде человеком себя почувствовал . А то уролог ляпнул , что подозревает у меня опухоль гипофиза в голове . Из за повышенного пролактина (380 н/моль) и низкого тестостерона (12.5) Всё лето после этого из головы мысли не выходили , что у меня там опухоль. На мрт так и не решился. Другой врач потом успокоил , что повышенный уровень слишком мал , чтобы это говорило об опухоле.

felix
Народный уролог

#11 Сообщение felix » Ср дек 02, 2015 11:29 pm

LasVegas писал(а): Насчет побухать - это вряд ли ! 5 лет назад бросил вообще. Полностью избавился от всех вредных привычек. Афабазол неплохо работает . летом пропил курс в месяц. Вроде человеком себя почувствовал . А то уролог ляпнул , что подозревает у меня опухоль гипофиза в голове . Из за повышенного пролактина (380 н/моль) и низкого тестостерона (12.5) Всё лето после этого из головы мысли не выходили , что у меня там опухоль. На мрт так и не решился. Другой врач потом успокоил , что повышенный уровень слишком мал , чтобы это говорило об опухоле.
Врачи дебилы потому что. Если пролактин повышен несильно (в несколько раз, а не в несколько сотен раз), то это как раз часто бывает при простатите!

Мы в аду
Пациент со стажем

#12 Сообщение Мы в аду » Чт дек 03, 2015 1:04 am

Как ты с такой ипохондрией стал простатиком вообще?
Я кстати тоже ипохондриком был, было дело после очень тяжелой сессии как-то совсем жестко запарился из-за шума в ушах, из-за того что в инете начитался людей, ноющих что с ним невыносимо жить. Десяток врачей обошел, не верил ни одному, в стационар даже пробился, хотя показаний не было совершенно, думал что мне хуже всех, полгода нервяка и жесткой подавленности, депрессии из-за этого, вплоть до мыслей "вот бы сдохнуть" . Потом вдруг стало пoхуй, мозг просто уже не в силах был париться из-за этого.

После этого решил, что больше так не буду, мнительность прошла, а через пару лет такое поведение оказалось очень нужным в случае с простатитом, а я решил "не ипохондрить" и верил врачу, что в 20 лет не может быть простатита, а то что я постоянно ссать хочу, преждевременка, сперма желтого оттенка, отсутствие утреннего стояка и оргазма - это все из-за нервов и "цистита вне обострения". Он ни одного анализа за полгода не назначил.
Хотя я мог бы пять минут погуглить и понять, что у меня ХП и надо срочно что-то делать, но боялся лезть в инет и опять "заипохондрить".
В итоге копаться в инете и бегать по врачам стал только когда эрекция пропала, но сейчас уже походу поздно что-то делать.

Rhlai
Народный уролог

#13 Сообщение Rhlai » Чт дек 03, 2015 2:07 am

Я наоборот с надеждой, хоть и небольшой, сдаю каждый раз анализы - хоть бы нашли отклонение! Лишь один раз волновался, когда на ПСА - на рак сдавал. А все остальное чепуха. Даже с ВИЧем люди живут вроде. Гораздо хуже неизвестность. Когда врачи и анализы говорят, что все у тебя хорошо...
Главное - спокойствие (с).

LasVegas
Пациент со стажем

#14 Сообщение LasVegas » Чт дек 03, 2015 2:51 am

Мы в аду писал(а):Как ты с такой ипохондрией стал простатиком вообще?
Я кстати тоже ипохондриком был, было дело после очень тяжелой сессии как-то совсем жестко запарился из-за шума в ушах, из-за того что в инете начитался людей, ноющих что с ним невыносимо жить. Десяток врачей обошел, не верил ни одному, в стационар даже пробился, хотя показаний не было совершенно, думал что мне хуже всех, полгода нервяка и жесткой подавленности, депрессии из-за этого, вплоть до мыслей "вот бы сдохнуть" . Потом вдруг стало пoхуй, мозг просто уже не в силах был париться из-за этого.

После этого решил, что больше так не буду, мнительность прошла, а через пару лет такое поведение оказалось очень нужным в случае с простатитом, а я решил "не ипохондрить" и верил врачу, что в 20 лет не может быть простатита, а то что я постоянно ссать хочу, преждевременка, сперма желтого оттенка, отсутствие утреннего стояка и оргазма - это все из-за нервов и "цистита вне обострения". Он ни одного анализа за полгода не назначил.
Хотя я мог бы пять минут погуглить и понять, что у меня ХП и надо срочно что-то делать, но боялся лезть в инет и опять "заипохондрить".
В итоге копаться в инете и бегать по врачам стал только когда эрекция пропала, но сейчас уже походу поздно что-то делать.
Да нет у меня простатита как выяснилось . по анализам чисто. Хотя полтора года думал , что простатит. Первый уролог капал в этом направлении. Но ни до чего не докапался. Вот единственное что нашли - это повышенный пролактин и то надо его пересдать , может уже давно другое значение. Ипохондрия и правда у меня адовая , иногда так себе накручу , что жить не хочется. Но быстро отхожу. Давно уже пессимист по жизни и не понимаю оптимистов.

Zora
Народный уролог

#15 Сообщение Zora » Сб дек 12, 2015 8:14 pm

У меня уже более года лимфоциты 50, а сегментоядерные 35. О чем это может говорить? Показывал урологу, говорит слегка повышены, мол это нормально. Если были бы проблемы, то значительно выше были бы. Но такой анализ уже давно наблюдаю. Думаю пойти к гематологу.

Shumi911
Народный уролог

#16 Сообщение Shumi911 » Сб дек 12, 2015 10:27 pm

Мы в аду писал(а):Как ты с такой ипохондрией стал простатиком вообще?

очень знакомо, и тоже умудрился заработать простатит) а эрекция у тебя не вертается или что?

Мы в аду
Пациент со стажем

#17 Сообщение Мы в аду » Вс дек 13, 2015 12:41 am

Shumi911 писал(а): очень знакомо, и тоже умудрился заработать простатит) а эрекция у тебя не вертается или что?
Что именно знакомо? У тебя пропала, а потом вернулась что ли? Бывает, но неполная, процентов на 80 обычно. Хз, сейчас сумамед пью от хлама, может получше станет, но на второй день пока не вижу изменений

Shumi911
Народный уролог

#18 Сообщение Shumi911 » Вс дек 13, 2015 12:45 am

Мы в аду писал(а): Что именно знакомо? У тебя пропала, а потом вернулась что ли? Бывает, но неполная, процентов на 80 обычно. Хз, сейчас сумамед пью от хлама, может получше станет, но на второй день пока не вижу изменений
тоже пол года убивался по придуманной болезни когда начитался в интернете, все точь в точь и мысли те же. У меня ерекция вернулась просто так, ничего не лечил месацами так как не было денег и она все ровно сама востановилась

Мы в аду
Пациент со стажем

#19 Сообщение Мы в аду » Вс дек 13, 2015 3:20 am

Shumi911 писал(а): тоже пол года убивался по придуманной болезни когда начитался в интернете, все точь в точь и мысли те же. У меня ерекция вернулась просто так, ничего не лечил месацами так как не было денег и она все ровно сама востановилась
А напиши подробно, как у тебя начались проблемы с простатитом и с эрекцией, как проявлялись и почему ты думаешь вернулась эрекция. Или кинь ссылку на свою тему, если есть и там это расписано

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом