Чешется член , анус. И так уже 6-7 лет.
-
- Пациент со стажем
Правда с детства у меня кожная аллергия . Так называемая экзема. высыпание водянистых пузыриков на коже рук и ног. все детство и подростковый возраст , мучался с этим. Сейчас забил на диету и жру все подряд . Может мне сдать на аллергические маркеры анализ ? Камрады . Посоветуйте что нибудь .
Попробуй неделю чистки посиди на овощном бульоне и салатиках. К концу недели увидишь если зуд меньше не станет значит возможно не грибы. Только кроме овощного бульончика воды и салатиков ничего нельзя есть неделю.
-
- Пациент
-
- Пациент
Вегас, а ты не замечал усиление симптомов простатита от аллергенов? Я тоже аллергик и сейчас вот выясняю есть ли связь, доктор говорит вполне возможно естьLasVegas писал(а):Причины установить не могут . Может на фоне стрессов я крышей поехал и меня психическое расстройство , которое сопровождается зудом. так как тело тоже бывает чешется. Кровь на сахар сдавал вчера ( в норме)
Правда с детства у меня кожная аллергия . Так называемая экзема. высыпание водянистых пузыриков на коже рук и ног. все детство и подростковый возраст , мучался с этим. Сейчас забил на диету и жру все подряд . Может мне сдать на аллергические маркеры анализ ? Камрады . Посоветуйте что нибудь .
Нет такого понятия "аллергия". Оно вымышлено также как СХБТ. "Аллергия" это просто грибы.Gagapyps писал(а):
Вегас, а ты не замечал усиление симптомов простатита от аллергенов? Я тоже аллергик и сейчас вот выясняю есть ли связь, доктор говорит вполне возможно есть
-
- Пациент
Не пиши пожалуйста бред если не знаешь.ducktail писал(а):
Нет такого понятия "аллергия". Оно вымышлено также как СХБТ. "Аллергия" это просто грибы.
-
- Пациент
Не пиши пожалуйста тупой херни которую вероятнее всего не можешь обосновать.Gagapyps писал(а):
Самое простое - дисбактериоз в кишечнике (условно-патогенная расплодилась, полезная просела) плюс условно-патогенная разбушевалась в простате. Причём скорее всего и там и там одна и та же!
-
- Пациент
В общем Вегас отпишись пожалуйста есть ли реакция со стороны простаты на аллергены. Я лично ловил обострение простатита от рыбы, т.е. буквально через 20 минут как съел появилась экзема на губах, а на следующий день присоединились боли в простате которых до этого давно не было.LasVegas писал(а):Причины установить не могут . Может на фоне стрессов я крышей поехал и меня психическое расстройство , которое сопровождается зудом. так как тело тоже бывает чешется. Кровь на сахар сдавал вчера ( в норме)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом