Чешется член , анус. И так уже 6-7 лет.

LasVegas
Пациент со стажем

#1 Сообщение LasVegas » Ср дек 02, 2015 2:38 pm

Причины установить не могут . Может на фоне стрессов я крышей поехал и меня психическое расстройство , которое сопровождается зудом. так как тело тоже бывает чешется. Кровь на сахар сдавал вчера ( в норме)
Правда с детства у меня кожная аллергия . Так называемая экзема. высыпание водянистых пузыриков на коже рук и ног. все детство и подростковый возраст , мучался с этим. Сейчас забил на диету и жру все подряд . Может мне сдать на аллергические маркеры анализ ? Камрады . Посоветуйте что нибудь .

ducktail
Народный уролог

#2 Сообщение ducktail » Ср дек 02, 2015 2:43 pm

Я думаю у тебя просто грибы. Они дают зуд и "так называемую экзему".
Попробуй неделю чистки посиди на овощном бульоне и салатиках. К концу недели увидишь если зуд меньше не станет значит возможно не грибы. Только кроме овощного бульончика воды и салатиков ничего нельзя есть неделю.

doctor1
Пациент

#3 Сообщение doctor1 » Ср дек 02, 2015 2:49 pm

И картофель при грибах нельзя, в нем крахмала много - грибы его любят

Gagapyps
Пациент

#4 Сообщение Gagapyps » Сб дек 05, 2015 6:16 am

LasVegas писал(а):Причины установить не могут . Может на фоне стрессов я крышей поехал и меня психическое расстройство , которое сопровождается зудом. так как тело тоже бывает чешется. Кровь на сахар сдавал вчера ( в норме)
Правда с детства у меня кожная аллергия . Так называемая экзема. высыпание водянистых пузыриков на коже рук и ног. все детство и подростковый возраст , мучался с этим. Сейчас забил на диету и жру все подряд . Может мне сдать на аллергические маркеры анализ ? Камрады . Посоветуйте что нибудь .
Вегас, а ты не замечал усиление симптомов простатита от аллергенов? Я тоже аллергик и сейчас вот выясняю есть ли связь, доктор говорит вполне возможно есть

ducktail
Народный уролог

#5 Сообщение ducktail » Сб дек 05, 2015 2:43 pm

Gagapyps писал(а):
Вегас, а ты не замечал усиление симптомов простатита от аллергенов? Я тоже аллергик и сейчас вот выясняю есть ли связь, доктор говорит вполне возможно есть
Нет такого понятия "аллергия". Оно вымышлено также как СХБТ. "Аллергия" это просто грибы.

Gagapyps
Пациент

#6 Сообщение Gagapyps » Сб дек 05, 2015 3:51 pm

ducktail писал(а):
Нет такого понятия "аллергия". Оно вымышлено также как СХБТ. "Аллергия" это просто грибы.
Не пиши пожалуйста бред если не знаешь.
Последний раз редактировалось Gagapyps Сб дек 05, 2015 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gagapyps
Пациент

#7 Сообщение Gagapyps » Сб дек 05, 2015 4:00 pm

Gagapyps писал(а):
Не пиши пожалуйста тупой херни которую вероятнее всего не можешь обосновать.

felix
Народный уролог

#8 Сообщение felix » Сб дек 05, 2015 4:36 pm

Причин миллион может быть.
Самое простое - дисбактериоз в кишечнике (условно-патогенная расплодилась, полезная просела) плюс условно-патогенная разбушевалась в простате. Причём скорее всего и там и там одна и та же!

Gagapyps
Пациент

#9 Сообщение Gagapyps » Вс дек 06, 2015 10:35 am

LasVegas писал(а):Причины установить не могут . Может на фоне стрессов я крышей поехал и меня психическое расстройство , которое сопровождается зудом. так как тело тоже бывает чешется. Кровь на сахар сдавал вчера ( в норме)
В общем Вегас отпишись пожалуйста есть ли реакция со стороны простаты на аллергены. Я лично ловил обострение простатита от рыбы, т.е. буквально через 20 минут как съел появилась экзема на губах, а на следующий день присоединились боли в простате которых до этого давно не было.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом