Сперма стала жиже
-
- Бывалый
- Народный уролог
Gomer писал(а):У меня была более гуще и более вязкая, щас стала намного жиже и очень быстро разжижается что это? А то вроде по состоянию лучше а тут такое.
сперма желтая похоже на инфекцию спермограму сдай..Это везикулит
-
- Бывалый
Я не верю что из-за частой *-мас - б - аци-* бывает простатит...Я то переборщил не спорю но мне после еякуляции намного легче стает вот и спасаюсь но не 8 где то до 6 наверное.Я вопше не очень много делаю но просто очегь сильно лоскотало...slava92 писал(а):Ахахахахахахахха по 8 раз кончаешь?!
У тебя не только простатит будет после такого))))))
- Народный уролог
Олег95 писал(а): Я не верю что из-за частой *-мас - б - аци-* бывает простатит...Я то переборщил не спорю но мне после еякуляции намного легче стает вот и спасаюсь но не 8 где то до 6 наверное.Я вопше не очень много делаю но просто очегь сильно лоскотало...
та не бывает простатита от *-мас - б - аци-* все *др - ь мужики!!А болеют процентов 20, простатит из за инфекции и малоподвижного образа жизни и предрасположеность. И лучше по 8 раз кончать бабы довольны будут чем ваще не стоит и не кончить импотентом унылым!
-
- Бывалый
У меня брат младшый по 11 раз каждый день и ничего ему нет...Vetal224 писал(а):
та не бывает простатита от *-мас - б - аци-* все *др - ь мужики!!А болеют процентов 20, простатит из за инфекции и малоподвижного образа жизни и предрасположеность. И лучше по 8 раз кончать бабы довольны будут чем ваще не стоит и не кончить импотентом унылым!
Слышишь баран ты че не понял даун , ты тут на форуме только ноешь как у тебя яйца болят осел тупой, орешь про то что у тебя простатит от *др - ь и долго до тебя доходило что у тебя эпедимит а не простата отдает, ты нихрена не знаешь хотя стаж болезни у тебя огромный, тебя забанить уже давно пора дятел.slava92 писал(а):Ахахахахахахахха по 8 раз кончаешь?!
У тебя не только простатит будет после такого))))))
Да не желтая совсемVetal224 писал(а):
сперма желтая похоже на инфекцию спермограму сдай..Это везикулит
- Народный уролог
Gomer писал(а): Слышишь баран ты че не понял даун , ты тут на форуме только ноешь как у тебя яйца болят осел тупой, орешь про то что у тебя простатит от *др - ь и долго до тебя доходило что у тебя эпедимит а не простата отдает, ты нихрена не знаешь хотя стаж болезни у тебя огромный, тебя забанить уже давно пора дятел.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЧТО ЕГО ЗАБАНИТЬ ПОРА!
У него еще все впереди.Олег95 писал(а):
Часто приходится слышать о том, что *она - изм полезен для предстательной железы, снижает риск простатита и аденомы. Об этом говорят и врачи, прописывая для лечения и профилактики простатита секс, либо *-мас - б - аци-*. Они говорят, что простатит происходит вследствие застоя в простате, делая вывод о необходимости постоянно опустошать железу.
Невозможно представить более вредного заблуждения.
Известно, что чем меньше тревожишь воспаление, тем быстрее оно проходит. Если вы будете постоянно теребить воспаленную рану, то она никогда не заживет. *-мас - б - аци-* — это постоянное раздражение воспаленной предстательной железы, принуждение к работе органа, которому срочно нужен отдых. Прописывать *-мас - б - аци-* при простатите — это то же самое, что прописывать дыхательные упражнения при пневмонии. Воспаленной предстательной железе нужен покой, *она - изм беспокоит ее, держит в увеличенном состоянии. При воздержании больной простатитом часто испытывает боль в предстательной железе, из чего он делает вывод о необходимости ежедневных актов *-мас - б - аци-*. Но снимая боль таким образом, он лишь усугубляет положение. Это же и составляет главную заботу медицины — снять боль. Однако эта боль — закономерная расплата за беспорядочные половые связи, сексуальные излишества, *она - изм, и ее надо перетерпеть. Когда будет необходимо, организм сам с помощью поллюций избавится от излишков секрета. Но человек желает поскорее избавиться от боли, продолжая заниматься при этом сексом и *она - изм, сохраняя все свои вредные привычки. Это приводит к превращению заболевания из острого в хроническое с дальнейшей импотенцией, бесплодием и аденомой.
Благодаря частым онанистическим актам у лиц, занимающихся *она - изм, происходит ослабление тонуса мышц простаты. Железа в этих случаях становится атоничной и дрябдой, может образоваться в связи с этим и конгестивный простатит.
Возникновение асептического, катарального или конгестивного простатита, а также поражение железистых протоков простаты в результате *она - изм обусловлено частыми приливами крови и наличием постоянных застойных явлений. Кроме того, длительный и упорный *она - изм нередко способствует поражению спинномозговых центров эрекции и эякуляции.
Во время частой *-мас - б - аци-* предстательная железа постоянно находится в увеличенном состоянии, через нее проходит большое количество крови, таким образом она становится более открытой для инфекции. Во время воздержания же после некоторого количества ночных поллюций, простата уменьшается в размерах, так как нет необходимости вырабатывать большое количество секрета, и становится менее уязвимой для инфекции.
Таким образом, заядлый онанист с постоянно увеличенной, напряженной предстательной железой может получить простатит вследствие обыкновенной простуды.
http://venerolog.com/onanizm.shtml
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом