Стоять стал хуже. не знаю как должен стоять в 29 лет.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Полностью согласен.felix писал(а):в 29 должен стоять также, как и в 20
-
- Народный уролог
У 18-25 у тебя стоял как у 40-ка летного, а сейчас у тебя как у 60 летного прости. Самец должен давать потомство всю свою жизнь и здоровая сексуальная сила есть к 40 лет как минимум, а у тебя уже признаки импотенции как и у меня, и у многих кто болеет простатитом. Мой папа лучше в постели чем я в 22) позор то такой(Bones писал(а):У вас он возбуждения сам встаёт или его надо просимулировать ? если девушка погоняет его рукой немного то начинает вставать. не скажу что это супер жесткая эрекция. в лет 18-25 он стоял часами , лишь стоило подумать о чём то эротическом. Наверно это возраст.
-
- Бывалый
И что ничего тут уже не поделаешь?Shumi911 писал(а): У 18-25 у тебя стоял как у 40-ка летного, а сейчас у тебя как у 60 летного прости. Самец должен давать потомство всю свою жизнь и здоровая сексуальная сила есть к 40 лет как минимум, а у тебя уже признаки импотенции как и у меня, и у многих кто болеет простатитом. Мой папа лучше в постели чем я в 22) позор то такой(
-
- Народный уролог
честно я не знаю) буду пробовать все) и лечиться и с девушками встречаться, а там посмотрим)Олег95 писал(а): И что ничего тут уже не поделаешь?
-
- Бывалый
Да уж только и надежды...Shumi911 писал(а): честно я не знаю) буду пробовать все) и лечиться и с девушками встречаться, а там посмотрим)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом