Посев на хламидии

ИльдарXaer
Народный уролог

#1 Сообщение ИльдарXaer » Вс ноя 29, 2015 10:01 am

Парни, ктонибудь сдавал секрет простаты на посев на хлам? Я подозреваю что у меня хлам засел уже 10 лет как, с него все началось, пцр отрицательно.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Michan
Народный уролог

#2 Сообщение Michan » Вс ноя 29, 2015 11:45 am

Так пцр при хрони и будет отрицательный. Даже ИФА при очень застарелых формах может быть отрицательным, когда зараза переходит в спящую форму - аберантную(останавливает свое развитие).
ПЦР можно сдавать после провокации - есть шанс, что покажет инфекцию.
Ну и лечить хронь тоже после вывода из спящей формы, иначе антибиотики не подействуют.

Кислый
Народный уролог

#3 Сообщение Кислый » Вс ноя 29, 2015 2:11 pm

Я у нас искал такой анализ. (Иваново) Нигде не делают. Мол там должны быть прямо спец среды, со спец условиями, мол дорого, и бывает не информативно. ПЦР мол рулит. Да мол и зачем тебе, когда есть Докси и Вильпрофен.

Лично я пришел для себя к выводу, что в наше фремя походу вообще искать инфекции бессмысленно. Я у себя уже запарился искать. ПЦР с утретры, спермы. Посевы, прочая лабуда. Кровь. А толку то! Ничего не нашел. Отправил девушку. Фемофлор сразу нашел у ней Уреплазмы и Микоплазмы.

Ильдар, вполне возможно и хлама то у тебя и нету. Как вариант хлам был, дал осложнения, ты его благополучно пролечил, а осложнения остались. Как и у многих здесь. У всех все чисто и все ништяк, а все разваливаются.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

ИльдарXaer
Народный уролог

#4 Сообщение ИльдарXaer » Вс ноя 29, 2015 9:53 pm

Кислый писал(а):Я у нас искал такой анализ. (Иваново) Нигде не делают. Мол там должны быть прямо спец среды, со спец условиями, мол дорого, и бывает не информативно. ПЦР мол рулит. Да мол и зачем тебе, когда есть Докси и Вильпрофен.

Лично я пришел для себя к выводу, что в наше фремя походу вообще искать инфекции бессмысленно. Я у себя уже запарился искать. ПЦР с утретры, спермы. Посевы, прочая лабуда. Кровь. А толку то! Ничего не нашел. Отправил девушку. Фемофлор сразу нашел у ней Уреплазмы и Микоплазмы.

Ильдар, вполне возможно и хлама то у тебя и нету. Как вариант хлам был, дал осложнения, ты его благополучно пролечил, а осложнения остались. Как и у многих здесь. У всех все чисто и все ништяк, а все разваливаются.
Ты посев на хламидии сдавал?

Кислый
Народный уролог

#5 Сообщение Кислый » Пн ноя 30, 2015 12:46 am

Я так и не нашел, где его сделать!!
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

slava92
Народный уролог

#6 Сообщение slava92 » Пн ноя 30, 2015 8:09 am

А кровь на хламидии нельзя сдавать?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Кислый
Народный уролог

#7 Сообщение Кислый » Пн ноя 30, 2015 8:31 am

Ифа на хламидии не всегда информативен. Тк антитела могут быть и у здорового человека. Посев как-бы должен точно показать. Если выросли, значит есть + к каким антибиотикам они чувствительны.

хронический сантехник
Народный уролог

#8 Сообщение хронический сантехник » Пн ноя 30, 2015 8:42 am

Так посев и на трихи запаришься искать где сдать,в том числе и в Иваново.

ИльдарXaer
Народный уролог

#9 Сообщение ИльдарXaer » Пн ноя 30, 2015 9:22 am

в казани в хеликсе есть такая услуга, только вот сперму не принимают, только секрет.

витек
Пациент

#10 Сообщение витек » Сб фев 20, 2016 10:53 pm

Замучил простатит ,ноют суставы ,думал бал хлам. Сдавал ПЦР 3 раза в разных лабах-отрицательно. Сдавал один раз кровь на антитела-отр.,В Тольятти в Хеликсе сдал мазок из уретры (культуральный метод-посев) -отрицательно,Х.З может и нет у меня хлама? а причем тогда суставы?

Michan
Народный уролог

#11 Сообщение Michan » Сб фев 20, 2016 11:45 pm

суставы может много чего мучить.
какие именно болят суставы? как давно и после чего началось?
пцр это ерунда, разве что если подцепил и сразу же побежал сдавать ))
мазок-посев тоже ерунда, нужно сдавать посев сока или спермы.
ифа тоже может не показать, если хлам старый и просажена иммунка

витек
Пациент

#12 Сообщение витек » Вс фев 21, 2016 9:04 pm

Суставы начали болеть примерно в одно время с простатой после пневмонии 3 года назад ,сначала заболели суставы на ногах(колени ,голеностопы) в этом году добавелись суставы рук(плечи,локти,запястья),что самое главное не опухают,болят как то волнообразно,то пятки то колени и т.д. На протежении 3 лет все ревматические показатели отр.,ревматологи разводят руками-мол не наш клиент.Урологи тоже не внятно мямлят на протежении 3лет делал микроскопию секрета простаты раз 5 лейкоциты в поле зрения 1-2 ,говорят нет воспаления ,но собака болит промежность (иногда после секса.а в этом году ужасно реагирует на холод.Не большой контакт с холодом начинает ныть простата и начинает крутить ноги и суставы ) мочеиспускание нормальное,эрекция нормальное ,правда желания практически нет.Температура вечером частенько-37-37,1 Хрен знает ,что происходит ,врачи толком ни чего не говорят.

Michan
Народный уролог

#13 Сообщение Michan » Вс фев 21, 2016 10:24 pm

[ref]витек[/ref], симметричный артрит?
глаза как? краснеют, коньюктивит, щиплет?
вич, геппатит, цмв, вэб, впг?

витек
Пациент

#14 Сообщение витек » Вс фев 21, 2016 10:50 pm

Артрит симметричный,иногда-нет.Глаза иногда краснеют.Коньюктивита вроде нет. ВИЧ-отр. Геппатит В ,С-отр. ЦМВ ,ВЭБ,ВПГ-соскоб с уретры(ПЦР)-декарь 2015-отр. ВПГ-2-Антитела -2014 г.-полож.(он был по факту ,подхватил лет 12назад,после курса валтрекса год назад высыпаний не было(до этого были единичные высыпания раза 3 за год) микоплазма,уреоплазма,трихомоноз,хламидиоз-ПЦР-декабрь 2015-отр. Хламидиоз-посев на питательных средах-январь 2015-отр. Мне один уролог (не заинтересованный с другого города)посоветовал поделать физио ,ну там лазер какой то,массаж еще что то..(говорил там про какието закупорки в простате)и после этого сдать еще раз анализы микроскопию ,на ЗППП возможно даже с пирогеналом(имел в виду секрет простаты или сперму)

zdes
Народный уролог

#15 Сообщение zdes » Пн фев 22, 2016 1:29 am

ты кровь то сдай на хламидии, трахоматис и пневмонию, тогда и проясниться все

Michan
Народный уролог

#16 Сообщение Michan » Пн фев 22, 2016 8:47 am

витек писал(а):ЦМВ ,ВЭБ,ВПГ-соскоб с уретры(ПЦР)
витек писал(а):микоплазма,уреоплазма,трихомоноз,хламидиоз-ПЦР
ПЦР не стоит сдавать - он ничего не покажет,
ЦМВ ,ВЭБ,ВПГ, микоплазма,уреоплазма,хламидиоз нужно сдать ИФА IgG
Триху - посев и микроскопию после пирогинала, алкоголя
Хлам можно тоже после провокации и массажа поискать в посевах
Вообще похоже на хлам, особенно если ревматологи говорят, что это не к ним.

витек
Пациент

#17 Сообщение витек » Пн фев 22, 2016 10:07 am

Спасибо,буду пробовать.

Nikel
Бывалый

#18 Сообщение Nikel » Пн фев 22, 2016 10:15 am

У меня тоже суставы, но только ноги, колени голеностопы и больше правое колено. На погоду особенно, например с холода на потепление может быть, по лестнице тогда трудно подниматься, правое колено ноет. Что это может быть? Хлам был когда-то, возиожно и трихи есть.

витек
Пациент

#19 Сообщение витек » Пн фев 22, 2016 12:00 pm

Хрен знает ,может отголоски хлама?

Ganz
Народный уролог

#20 Сообщение Ganz » Чт фев 25, 2016 9:28 pm

У меня глаза краснели суставы болели ифа игг отрицат пцр отрицат.то есть блэ если верить анализам ифа игг я никогда и не сталкивался с хламом мико и уро? Скорее всего да, потому что пропиты разные антики от хлама. Дело тут подозреваю вообще не в инфекции может быть-сосуды сужены или забиты-первым делом капиляры мелкие страдают, вот вам и красные глаза и простатит, атеросклероз и т п! Кости между прочим тоже снабжаются кровью! От курева и бухла кровушка плохо течет, не у всех здоровье железное с рождения, со временем что то начинает барахлить.Нельзя сказать на 100 % что у всех здесь инфекция, вообще полно девственников на форуме. Это все лишь мое имхо.этот простатит у всех оочень разный

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru