Сегодня спорил с урологом! Говорю ему что простатит !
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
ну у меня есть резь и жжение при мочеиспускании и фиговая эрекция. Или это не обязательно простатит ? Ну а что тогда это может быть ?felix писал(а):а с чего ты взял, что у тебя простатит? давай с этого начнем
уретрит, не?LasVegas писал(а): ну у меня есть резь и жжение при мочеиспускании и фиговая эрекция. Или это не обязательно простатит ? Ну а что тогда это может быть ?
Капни в сторону грибов если антиков много сожралLasVegas писал(а): ну у меня есть резь и жжение при мочеиспускании и фиговая эрекция. Или это не обязательно простатит ? Ну а что тогда это может быть ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
да делал трузи. сказали хорошо все . абсолютно никаких отклонений. Самая ужасная процедура . Зато теперь точно ясно , что *-задний секс - это не моё )Zora писал(а):Трузи делал?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
просто уролог назначил сдать мазки на зппп. и там и нашли хлам . Стояк начал ухудшаться год назад ( в декабре 2014) . Был сильный стресс . Отмечали др и там кое какой индивид перепил и начал быковать на всех. Я как обычно был трезв (бросил 4 года назад) И вот он хватается за нож и налетает на меня с ним . Я еле увернулся , пацаны быстро его успокоили . Но я пипец как стрессанул . А через месяц меня девушка бросила и я впал в затяжную депрессию вплоть до середины осени.Мы в аду писал(а):После чего ты решил анализы на хлам сдать и когда сдал? Когда стояк ухудшился? Когда думаешь хлам подцепил? Примерное время появления всего этого назови. Как стояк ухудшался, постепенно или вдруг в какой-то день ухудшился и после этого стабильно плохой?
-
- Пациент со стажем
Или в декабре 14 стресс, из-за этого сразу стояк ухудшаться начал, а потом девушка бросила и ты до середины этой осени депрессовал?
Стояк то вдруг в какой-то раз пропал или постепенно ухудшался? У меня вот внезапно в июле этого лета пропал и с тех пор только изредка бывал приемлемым.
Как из депрессии вышел? Просто мне она тоже предстоит, девушка пока поддерживает, но это вряд ли надолго. Сейчас только сильная тревожность, но уже начинает накатывать депра.
Ты наверно от этой девушки и подцепил хлам, а она тебя бросила.
У меня вот эта первая была и из-за нее получается потенцию потерял, а она еще и бросит в итоге, хз как я это переживу, сейчас то и так психика едва выдерживает.
Одно дело, когда ты первый раз в жизни с девушкой чай пьёшь и перенервничал. Это бывает.
Но чтобы имея сексуальный опыт внезапно потерять стояк на баб после пьяной драки с каким-то мужиком и, чтобы всё это чисто от стресса?
Это не просто херня, а херня с большой буквы "Х".
Причина в проблемах с пж. Не обязательно простатит. Мб эпидимит или ещё чего. Но органические проблемы точно есть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом