почти постоянно хочу в туалет

barsukkof
Пациент

#1 Сообщение barsukkof » Пт ноя 27, 2015 9:19 am

помогите с моей проблемой мне 22 года , я девственник,
два месяца назад стал постоянно хотеть в туалет.( ни жжения ни болей не было и нет)
за неделю до это, после масурбации появилось сильное жжение которое усилилось при мочеиспускании, но часа через два пропало. Потом еще в течении месяца, пару раз возникало жжение которое проходило минут через пять.
сходил к урологу, он направил меня на общий анализ мочи и узи простаты.
моча: желтая, прозрачность полная, плотность 1005, эпителий плоский 2-3, лейкоциты 2-3, цилиндры гиалиновые.
узи: мочевой пузырь обьемом 514,6 см3 ,
стенка 0,48 ,контуры четкие, ровные , доп. образований не проецируются.
выбросы Д=S
содержание антохогенное
обьем остаточной мочи 14 см3
обьем простаты 11,15 см3
контуры при поперечном сканировании нечеткие, эхогенность обычная однородная структура.
сочитательно-центральная часть немного вдается в стенку мочевого пузыря. простатическая часть уретры четко не лоцируется. кровоток не усилен.
После пальцевого прощупывания поставили диагноз хронический простатит. назначили селцинк 30 дней, глево по 0,5 10 дней, простамол уно 30 дней и свечи витапрост + 10 дней.
но прошло уже два месяца никаких изменений не произошло.
что делать дальше?
врач предложил проити курс антибиотиков и массажа простаты у него в течении месяца( не за бесплатно) . стоит ли соглашаться?

Becks21
Бывалый

#2 Сообщение Becks21 » Пт ноя 27, 2015 11:07 am

нужно сдать секрет предстательной железы на микроскопию и бактериальный посев с антибиотикограммой. (прям этими словами скажи урологу)
Возможно есть какая-то условно-патогенная инфекция.
Курс пройти всё же стоит, но только когда ты будешь знать какой возбудитель и его чувствительность к антибиотику.
Массажей должно быть не больше 10.

/--------*/

Хотя если лейкоциты в моче (хоть и немного), то дело может быть и не в предстательной железе, а в пиелонефрите или уретрите.
К тому же, если верить ТРУЗИ предстательная железа в идеальном состоянии.
Космонавт

kr1sed
Народный уролог

#3 Сообщение kr1sed » Пт ноя 27, 2015 1:10 pm

Возможно как-то поможет http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8485

barsukkof
Пациент

#4 Сообщение barsukkof » Пт ноя 27, 2015 1:54 pm

Becks21 писал(а):К тому же, если верить ТРУЗИ предстательная железа в идеальном состоянии.

это было не ТРУЗИ, а УЗИ простаты, после него порекомендовали сделать ТРУЗИ, но я не сделал.

barsukkof
Пациент

#5 Сообщение barsukkof » Пт ноя 27, 2015 2:00 pm

Becks21 писал(а): Хотя если лейкоциты в моче (хоть и немного), то дело может быть и не в предстательной железе, а в пиелонефрите или уретрите.
помню были боли в пояснице и редкие покалывания под ребром с правой стороны, но в течении этого месяца ничего кроме желания в туалет небыло.
Со струёй проблем нет, по ночам в туалет не хожу.

Rhlai
Народный уролог

#6 Сообщение Rhlai » Пт ноя 27, 2015 2:46 pm

Имхо, массаж ерня. Тем более при такой идеальной простате. Только, если врач не ювелир типа трапезова. Остальные могут только навредить. Здоровый нанизм 2-3 раза в неделю лучше и экономичней. Самое главное - срочно - здоровый образ жизни - сон, питание, витамины, секс/нанизм и не волноваться. Это прямо сейчас. Потом анализы все какие только можно - секрет простаты на лейкоциты и микрофлору и т.д... Потом думать про лечение, на их основе. Вот, собственно, и все. Остальное потом, если это не поможет.
Главное - спокойствие (с).

Олег95
Бывалый

#7 Сообщение Олег95 » Пн ноя 30, 2015 5:58 am

На основные половые инфекции тоже нужно будет сдать.

russiamed
Пациент

#8 Сообщение russiamed » Ср дек 02, 2015 2:40 pm

Олег95 писал(а):На основные половые инфекции тоже нужно будет сдать.
Думаю лишняя трата денег, если не было контакта. После сдачи биохими мочи будет видно, скорее всего банальный цистит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом