Дает ли лонгидаза обострения?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Спроси у Трапезова Лонгидаза в свечах уберет мне фиброз, я хз сколько там его но он не старый фиброз.HellsBells писал(а):Лидаза может дать бострение, а может и не дать. Трапезов сегодня сказал, что вся лидаза выпущеная после июня разных торг марок стала часто давать аллергические реакции, типа раньше такого не было. Делайте подкожные пробы прежде чем куда то то ставить ее.
без антиков ее ставить больше никогда не буду!!!!
могу сказать одно - у меня при массаже простаты практически невозможно было получить сок простаты, вообще ничего не выходило. После лонгидазы эта проблема исчезла (даже когда я делал массаж в тот день когда кончал, то все равно сок простаты выделялся!!!).Gomer писал(а):Вот знать бы еще рассасывает ли она реально фиброз или это шняга хз.
Попробуй, но делай на фоне АТБ, иначе может прихватить жестко, я среди ночи проснулся от боли и на стену лез.
Да уже сколько раз мусолили эту тему, целая ветка есть на форуме. Фактов по моему никто не приводил.Gomer писал(а):Вот знать бы еще рассасывает ли она реально фиброз или это шняга хз.
Парни,если фиброз это участок соединительной ткани,который никогда уже не превратится назад в железистую,то в чем смысл приема лонгидазы?
дает!!! ставил свечи и колол... в начале начал ставить свечи и ставил их без антиков - словил сильное обострение, начал сразу юнидокс долбить после посева и все нормик... НО у меня лонгидаза дала отличный результат в плане железы, раньше сок простаты никак не выделялся.Gomer писал(а):Люди кто пробовал дает ли эта штука обострения? Хочу поставить пару курсов.
Вообще сдать сок простаты на анализ было нереально сложно для меня, а сейчас все без проблем, легкий массаж и сок уже идет.
-
- Пациент
Зато от лонгидазы пропали прыщи на спине и груди, как закончил ставить свечи через две недели прыщи опять вылезли
-
- Пациент
не чего не изменилась также болит. После это го сделал повторно трузи веброз по моему стал больше и микрокальценаты добавелись еще.
Ты уверен, что это фиброз? может кальцинаты. трузи у одного врача делал? Какой объем железы по этим двум трузи?
Эти участки могут растягиваться и сужаться в зависимости от объема и размера железы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом