Год ремиссии и некоторые наблюдения
Воздержание у меня тоже убирает симптомы.
Воздержание именно в плане онaнизма.
Ну и движение - неплохая основа для ремиссии.
Все это, конечно, в том случае, если у вас с конца гной не капает.
- Пациент со стажем
Ой не факт! Если людям не помогают мощнейшие антибиотики, то что тогда поможет? Нужно пробовать все, хоть гомеопатию, хоть засушенные лапки летучих мышей))) Кстати тема про парапроктит очень интересна. Думаю сгонять на обследование в инстик колопроктологии, может там что найдут...Гомеопатов банить нах
-
- Пациент
Парапроктит это другое дело, а в случае с гомеопатией точно доказано что она может помогать только за счет эффекта плацебоgentoo писал(а):
Ой не факт! Если людям не помогают мощнейшие антибиотики, то что тогда поможет? Нужно пробовать все, хоть гомеопатию, хоть засушенные лапки летучих мышей))) Кстати тема про парапроктит очень интересна. Думаю сгонять на обследование в инстик колопроктологии, может там что найдут...
-
- Пациент
HellsBells писал(а):Так и эффект плацебо это тоже ништяк))
Так приложите его к чему-то что хоть как-то помочь может. Верьте например что вам добавки помогут)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом