Щекотание в уретре и в заднем проходе
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
А от чего и чего воспаление то?HellsBells писал(а):Противовоспалительные фитопрепараты попробуй. Фитолизин, фитонефрол, бруснивер, бангшил.
-
- Пациент со стажем
Слушай мочил микоплазму 16.5 дней пил доксициклин, похудел страшно. И что неужели не добил? Мне кажется я скорее бы еще после пару дней коня двинул если бы продолжал. Неужели такие симптомы следсвие рецидива?Gomer писал(а):Недолечился ты, найди возбудителя если получится ( основная проблемма) и мочи его. Травки ххерня .
-
- Пациент со стажем
Забухаю короч пойду, заипался я! Здоровый образ жизни, без алкоголя, нах короч.Gomer писал(а):В простате и семенных пузырьках концентрация антиков слабая, хотя докси проникает достаточно хорошо, тут люди годами не могут вывести а еще хреновее когда анализы чистые и не поймешь с кем бороться.
Мож докси опять пропить? Хотя наверное уже поздно если не долечил она теперь еще устойчивей? писда короч я так понял

Может не долечился, может аллергическое, может вообще соли с почек уретру раздражают.kent99999 писал(а): А от чего и чего воспаление то?
Травки мне помогали в начале болезни очень круто, прям реально ощутимый эффект был после первой дозы. А потом , когда побухал и словил обострение на семенные, травки уже перестали помогать

Короче, препараты все эти копеечные, кроме бангшила. Вероятность каких то побочек крайне мала. Не вижу смысла не попробовать.
-
- Пациент со стажем
Gomer писал(а):Чувак ты пропил один антибиотик всего, бухлом лишь усугубишь ситуацию жестко, а там тебе решать что делать запустить или бороться.
Не один конечно но докси был последний до этого походу от жены обратно забирал микоплазму каждый раз. Уже больше года лечусь
-
- Пациент со стажем
теперь то уж понял только от чего лечится хз. Продолжать бить мику?Gomer писал(а):Ну вот и причина лечится надо вместе секс в резине должен быть в периуд лечения.
Докси 16 дней мало для хрон.мики., а долго его тяжело пить...
Плюс обратно наверное от жены подцепил?
Почитай про вильпрафен или макропен - они легко переносятся месяц и мочат всех внутриклетов.
Только перед ними и вместе с ними нужно что-то типа пирогинала или виферона при хронической инфекции. Пока мнения расходятся - изучаю ))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом