Gardnerela vaginalis

Gomer
Народный уролог

#1 Сообщение Gomer » Ср ноя 25, 2015 3:26 am

Находили пцр у меня давно эту хрень, сказали еще давно что седня она есть, завтра ее нет. Потом ее не было. Что это? Говорили лечить ее не надо. Но говорили бараны хочу узнать мнение бывалых.

Кислый
Народный уролог

#2 Сообщение Кислый » Ср ноя 25, 2015 11:43 am

Gardnerella vaginalis (лат.) (Гарднерелла вагиналис) — единственный биологический вид бактерий монотипического рода Gardnerella[1], факультативные анаэробы, в небольшом количестве является постоянным представителем микрофлоры женского организма. Род Gardnerella был выделен в 1980 году из рода Haemophilus и назван в честь американского бактериолога Германа Гарднера (1918—2005), открывшего Gardnerella vaginalis в 1955 году.

При развитии гарднереллёза гарднереллы активно размножаются в микрофлоре влагалища и уретры, быстро уничтожая нормальную микрофлору.

В мужском организме гарднереллы обычно не задерживаются, но в 10 % случаев могут, в основном бессимптомно, остаться в мужском организме, делая его носителем (распространителем при незащищенных половых контактах) гарднереллёза, в некоторых случаях вызывая у мужчин ряд осложнений
Если в анализах вылез этот представитель бабской флоры, то лечить я думаю нужно. В нашем случае все лечить нужно :D
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Gagapyps
Пациент

#3 Сообщение Gagapyps » Ср ноя 25, 2015 7:29 pm

После того как гапднереллу пролечил мне сильно лучше стало, но не до конца хорошо

Sergey61
Бывалый

#4 Сообщение Sergey61 » Ср ноя 25, 2015 8:18 pm

У меня ее тоже находили, потом антибы пил не помню какие, больше не было. Но на симптомы не повлияло, жаль у меня не было тогда понимания в какую я ------ вляпался.
Кстати сегодня ИФА к Gardnerela vaginalis сдал igG, посмотрим что она покажет, по идее должна быть. Кстати ты в КВД Ростовском не был? Дикари просто, показал список анализов медсестре, она этот список х.у.й.н.е.й называла в ходе разговора раз 5, я в шоке был от такого поведения, сама не знает какие анализы есть вообще там у них, перепутала некоторые наименования что я после уже увидел. Жесть короче.

Gomer
Народный уролог

#5 Сообщение Gomer » Ср ноя 25, 2015 8:28 pm

Я вообще скажу что в Ростове врачей нет я летом достаточно набегался по ним и наслушался какой я здаровый чувак с лейкоцитами в сперме. Поэтому в Ростове к урологам ни ногой.

qweqwe121
Бывалый

#6 Сообщение qweqwe121 » Сб ноя 28, 2015 3:07 pm

Sergey61 писал(а):У меня ее тоже находили, потом антибы пил не помню какие, больше не было. Но на симптомы не повлияло, жаль у меня не было тогда понимания в какую я ------ вляпался.
Кстати сегодня ИФА к Gardnerela vaginalis сдал igG, посмотрим что она покажет, по идее должна быть. Кстати ты в КВД Ростовском не был? Дикари просто, показал список анализов медсестре, она этот список х.у.й.н.е.й называла в ходе разговора раз 5, я в шоке был от такого поведения, сама не знает какие анализы есть вообще там у них, перепутала некоторые наименования что я после уже увидел. Жесть короче.
привет! ну как твои результаты по ИФА?

Sergey61
Бывалый

#7 Сообщение Sergey61 » Сб ноя 28, 2015 3:25 pm

qweqwe121 писал(а): привет! ну как твои результаты по ИФА?
Еще не готовы результаты, в квд проблемы с электричеством были, не сделали.

qweqwe121
Бывалый

#8 Сообщение qweqwe121 » Сб ноя 28, 2015 3:36 pm

пожалуйста не забудь написать о результатах когда они будут!

syspect
Бывалый

#9 Сообщение syspect » Сб ноя 28, 2015 6:01 pm

С этой гарднерелой вообще ничего не понятно. Кто то говорит что её надо лечить, а кто то не надо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом