Моя история
-
- Пациент
Мне 20 лет, а история началась еще в 19 (прошло около 9 месяцев), поэтому постараюсь покороче и самое главное...
В феврале заболел правый придаток яичка, уролог сказал с ним все нормально, прошло через неделю.
Ничего не беспокоило, как в марте началось ощущение полного мочевого пузыря, даже сразу после того, как опорожнился. Уролог выписал омник, свечи вольтарен, витапрост и таваник 5 дней. Следовал строго назначению уролога. В моче было 6 лейкоцитов. Спустя время лечения в моче и соке было очень мало лейкоцитов, в соке вообще 1 был. Постепенно чувство постоянной полноты мочевого пузыря проходило, но иногда ощущалась тяжесть. Еще у мочи был запах неестественный какое-то время. И после мочеиспускания стали ощущаться спазмы в самом низу живота, которые через минут 5 проходят. И эти спазмы у меня до сих пор (раз через раз).
После отмены омника (именно когда перестал действовать его эффект) мне стало больно кончать. Врач сказал продолжить омник. После второй отмены боль была слегка, затем прошла вовсе.
На узи видна отечность, усиленный кровоток. В августе в платном мед. центре в посеве сока высеялся стаф гемолетический в 4 степени, streptococcus agalactiae в 4 степени и enterococcus faecalis в 3 степени. У меня было обострение. Пропил левофлоксацин 10 дней (после него вроде стало полегче), затем после небольшого перерыва бисептол 14 дней. После этого посев стал чист (эпидермис во 2ой степени не в счет).
Я обошел много врачей. Все говорят, что застой, мол сексом нужно заниматься больше. А я и так им занимаюсь регулярно, с этим проблем нет. Никто уже не знает чем меня лечить, а я чувствую воспаление после мочеиспускания (спазмы эти), при наполнении пузыря как надавишь, повернешься - может отдавать внизу. За все лечение свечей в себя навставлял, антибиотики пил, а вылечиться не могу.
Начаться могло из-за переохлаждения (тогда я еще не следил за этим), еще полгода был оральный секс без защиты. Венерических заболеваний никаких нет, сдавал анализы.
-
- Народный уролог
Конечно будут закидывать стульями, (меня) но расскажите, как у вас и вашего партнёра поживает желудок, кишечник и расскажите есть или нет у девушки простуды, один партнёр или нет, результаты анализов напишите.....TonyP писал(а):Всем привет!
Мне 20 лет, а история началась еще в 19 (прошло около 9 месяцев), поэтому постараюсь покороче и самое главное...
В феврале заболел правый придаток яичка, уролог сказал с ним все нормально, прошло через неделю.
Ничего не беспокоило, как в марте началось ощущение полного мочевого пузыря, даже сразу после того, как опорожнился. Уролог выписал омник, свечи вольтарен, витапрост и таваник 5 дней. Следовал строго назначению уролога. В моче было 6 лейкоцитов. Спустя время лечения в моче и соке было очень мало лейкоцитов, в соке вообще 1 был. Постепенно чувство постоянной полноты мочевого пузыря проходило, но иногда ощущалась тяжесть. Еще у мочи был запах неестественный какое-то время. И после мочеиспускания стали ощущаться спазмы в самом низу живота, которые через минут 5 проходят. И эти спазмы у меня до сих пор (раз через раз).
После отмены омника (именно когда перестал действовать его эффект) мне стало больно кончать. Врач сказал продолжить омник. После второй отмены боль была слегка, затем прошла вовсе.
На узи видна отечность, усиленный кровоток. В августе в платном мед. центре в посеве сока высеялся стаф гемолетический в 4 степени, streptococcus agalactiae в 4 степени и enterococcus faecalis в 3 степени. У меня было обострение. Пропил левофлоксацин 10 дней (после него вроде стало полегче), затем после небольшого перерыва бисептол 14 дней. После этого посев стал чист (эпидермис во 2ой степени не в счет).
Я обошел много врачей. Все говорят, что застой, мол сексом нужно заниматься больше. А я и так им занимаюсь регулярно, с этим проблем нет. Никто уже не знает чем меня лечить, а я чувствую воспаление после мочеиспускания (спазмы эти), при наполнении пузыря как надавишь, повернешься - может отдавать внизу. За все лечение свечей в себя навставлял, антибиотики пил, а вылечиться не могу.
Начаться могло из-за переохлаждения (тогда я еще не следил за этим), еще полгода был оральный секс без защиты. Венерических заболеваний никаких нет, сдавал анализы.
-
- Пациент
С чего бы Вас закидывать стульями? С желудками и кишечником у нас все хорошо. Она у меня единственная. Вспоминая то время, когда все началось, простуды у меня были, да и одевался я не лучшим образом. Тут явно сыграло роль переохлаждение и возможно оральный контакт, что в какой степени сыграло - кто бы знал. Стал одеваться как следует, любой контакт теперь защищенный. А результаты каких анализов? Посев я весь написал. Когда обнаружили те бактерии, анализ сока был такой:Stanislav77 писал(а):Конечно будут закидывать стульями, (меня) но расскажите, как у вас и вашего партнёра поживает желудок, кишечник и расскажите есть или нет у девушки простуды, один партнёр или нет, результаты анализов напишите.....
Лейкоциты 10-15, в скоплении до 40
Эритроцитов нет
Эпителиальные клетки небольшое кол-во
Лецитиновые зерна небольшое кол-во
Остальное не обнаружено
В поликлинике лейкоциты всегда были в пределах нормы. В моче разве что повышенная слизь была. Так врачи говорят есть небольшое воспаление. Но как от него избавиться - непонятно. Несколько врачей мне сказали, что теперь с этим жить. А для меня это тяжело, я просто мечтаю избавиться от этого. Иммунитет хороший, а что у меня там внутри происходит - неясно...
-
- Народный уролог
Есть ветка Остика - скрытые инфекции и ветка Антона про анализы - прочтите - для начала.....TonyP писал(а):
С чего бы Вас закидывать стульями? С желудками и кишечником у нас все хорошо. Она у меня единственная. Вспоминая то время, когда все началось, простуды у меня были, да и одевался я не лучшим образом. Тут явно сыграло роль переохлаждение и возможно оральный контакт, что в какой степени сыграло - кто бы знал. Стал одеваться как следует, любой контакт теперь защищенный. А результаты каких анализов? Посев я весь написал. Когда обнаружили те бактерии, анализ сока был такой:
Лейкоциты 10-15, в скоплении до 40
Эритроцитов нет
Эпителиальные клетки небольшое кол-во
Лецитиновые зерна небольшое кол-во
Остальное не обнаружено
В поликлинике лейкоциты всегда были в пределах нормы. В моче разве что повышенная слизь была. Так врачи говорят есть небольшое воспаление. Но как от него избавиться - непонятно. Несколько врачей мне сказали, что теперь с этим жить. А для меня это тяжело, я просто мечтаю избавиться от этого. Иммунитет хороший, а что у меня там внутри происходит - неясно...
-
- Пациент
Как мне найти эти ветки? Я тут не очень ориентируюсь)Stanislav77 писал(а):Есть ветка Остика - скрытые инфекции и ветка Антона про анализы - прочтите - для начала.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом