Подскажите кто, что сможет.
-
- Пациент со стажем
У меня будет пару вопросов:
1. главный мой симптом и был всегда это боли в яицах, остальное так то есть то нет, возможно это и правда невралгия или думаете простатит. Но и как если что снять сильную боль?
2. Если это не бактериальный простатит как такое лечение, которое мне назначили может что-то добавить?
3. Как у вас симптомы всегда одни и те же или иногда приходят новые?
4. Как я понял многие тут молодые, скажите как простатит повлиял на зачатие или нет, кто с этим сталкивался?
P.S. Хотел написать не много, но как-то так получилось, раньше на форумах никогда не писал, да и не болел ни чем, так что если что не так не обесудьте
-
- Пациент со стажем
Давай по пунктам:Astin1986 писал(а):Всем здравствуйте! Почитал этот форум понял люди тут грамотные, опытные и бывалые чего не скажешь порой о докторах. Начну с начало, мне 29, проблемы около года, но началось как оказалось гораздо раньше. С раннего детства любил заниматься *она - изм, даже когда были девушки продолжал это дело, думаю проблемы от этого, хотя как и многих тут, хрен его знает от чего. В 18 когда еще был девственником после того как кончишь было очень больно поссать и постоянного этого хотелось, внимания конечно не предал, молод был, да думаю и вряд ли бы врачи тогда что-то путнее сказали, сейчас то толком не могут, а позже заболели яица, с начало тоже не парился, но не проходили пошел к врачу, нашли варикоцели, сказали от него вырезали, стал жить нормальной жизнью, но иногда после эякуляции были те же проблемы что и раньше, но очень редко и я не предавал этому должное внимание, а так все гуд...Но зимой прошлого года начали дико болеть яица, мой первый приход к урологу, толком ни че не посмотрел, взял пазок на ИПП там чисто сказал простатит, выписал Простакор, Витапрост и витамины, яица как-то перестали болеть сами, но я прошел этот курс. Полгода было все хорошо, пока летом не начались боли в промежности и также яиках, стал быстро кончать, уролог был получше взял секрет были лейкоциты 30-40 пропил вроде помогло, потом около года то так то сяк, случайно нашли уреоплазму, потом ее вылечил, ходил к тому урологу взял посев лейкоцитов 0-1, сказал простатита нет, иди проверь спину, но с ней все хорошо и я забил на все. Но пару месяцев назад случилось обострение просто пипец, стали болеть яица просто жуть, иногда промежность, также быстро кончал, и стали появляться проблемы с мочеиспуканием, стал часто бегать, не приятное жжение после того как посал, но не всегда.Пошел к другому врачу вроде опытный, взял мазок, посев, пцр, делал ТРУЗИИ, УЗИ все чисто и без паталогией. Единственное плохая спермограмма, большая вязкость, мало спермотозоийдов и активныйх не много. Тоже говорит спина.... Но назначил лечение: физио, массаж, селицинк, простамол, дифлюкан, офлоксин и витамины для имунитета.
У меня будет пару вопросов:
1. главный мой симптом и был всегда это боли в яицах, остальное так то есть то нет, возможно это и правда невралгия или думаете простатит. Но и как если что снять сильную боль?
2. Если это не бактериальный простатит как такое лечение, которое мне назначили может что-то добавить?
3. Как у вас симптомы всегда одни и те же или иногда приходят новые?
4. Как я понял многие тут молодые, скажите как простатит повлиял на зачатие или нет, кто с этим сталкивался?
P.S. Хотел написать не много, но как-то так получилось, раньше на форумах никогда не писал, да и не болел ни чем, так что если что не так не обесудьте
1) Поздравляю, ты стал участником игры "как вежливо послать пациента, когда неизвестно как лечить болезнь". Правильный ответ был бы - "извини чувак, но в 21 веке мы так и не знаем что такое хронический простатит и как его лечить, никому до него нет дела просто". Обычное дело, посыл к неврологу или психиатору, т.е. у тебя симптомы от спины или головы. Для надежности все таки сделай мрт позвоночника, головы. С результатом на консультацию в какое нить крупное неврологическое отделение стационара, желательно где занимаются функциональными нарушениями МПС. Там тебе смогут сказать, может ли твоя "стандартная" мелкая протрузия или остеохондроз давать твои симптомы. Но может у тебя и действительно всплывет что то серъёзное.
2) "Лечения" в принципе нет, т.к. неизвестно что вызывает небактериальный простатит и есть ли он вообще (может дело в том, что просто диагностика инфекции несовершенна?!). Вся терапия сводится к симптоматической, НСВП, простапротекторы / бады всякие типа витапроста, иммунокоррекция, физиопроцедуры.
3) В основном все те же, + с течением и прогрессированием болезни добавляются новые.
4) У кого как.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Постоянно болит ? При пальпации сильнее болит?
После рабочего дня, сидения на месте боли усиливаются?
Узи машонки сделайте для начала.
Я даже мрт делал)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом