Подскажите кто, что сможет.

Astin1986
Пациент со стажем

#1 Сообщение Astin1986 » Вс ноя 08, 2015 5:28 pm

Всем здравствуйте! Почитал этот форум понял люди тут грамотные, опытные и бывалые чего не скажешь порой о докторах. Начну с начало, мне 29, проблемы около года, но началось как оказалось гораздо раньше. С раннего детства любил заниматься *она - изм, даже когда были девушки продолжал это дело, думаю проблемы от этого, хотя как и многих тут, хрен его знает от чего. В 18 когда еще был девственником после того как кончишь было очень больно поссать и постоянного этого хотелось, внимания конечно не предал, молод был, да думаю и вряд ли бы врачи тогда что-то путнее сказали, сейчас то толком не могут, а позже заболели яица, с начало тоже не парился, но не проходили пошел к врачу, нашли варикоцели, сказали от него вырезали, стал жить нормальной жизнью, но иногда после эякуляции были те же проблемы что и раньше, но очень редко и я не предавал этому должное внимание, а так все гуд...Но зимой прошлого года начали дико болеть яица, мой первый приход к урологу, толком ни че не посмотрел, взял пазок на ИПП там чисто сказал простатит, выписал Простакор, Витапрост и витамины, яица как-то перестали болеть сами, но я прошел этот курс. Полгода было все хорошо, пока летом не начались боли в промежности и также яиках, стал быстро кончать, уролог был получше взял секрет были лейкоциты 30-40 пропил вроде помогло, потом около года то так то сяк, случайно нашли уреоплазму, потом ее вылечил, ходил к тому урологу взял посев лейкоцитов 0-1, сказал простатита нет, иди проверь спину, но с ней все хорошо и я забил на все. Но пару месяцев назад случилось обострение просто пипец, стали болеть яица просто жуть, иногда промежность, также быстро кончал, и стали появляться проблемы с мочеиспуканием, стал часто бегать, не приятное жжение после того как посал, но не всегда.Пошел к другому врачу вроде опытный, взял мазок, посев, пцр, делал ТРУЗИИ, УЗИ все чисто и без паталогией. Единственное плохая спермограмма, большая вязкость, мало спермотозоийдов и активныйх не много. Тоже говорит спина.... Но назначил лечение: физио, массаж, селицинк, простамол, дифлюкан, офлоксин и витамины для имунитета.
У меня будет пару вопросов:
1. главный мой симптом и был всегда это боли в яицах, остальное так то есть то нет, возможно это и правда невралгия или думаете простатит. Но и как если что снять сильную боль?
2. Если это не бактериальный простатит как такое лечение, которое мне назначили может что-то добавить?
3. Как у вас симптомы всегда одни и те же или иногда приходят новые?
4. Как я понял многие тут молодые, скажите как простатит повлиял на зачатие или нет, кто с этим сталкивался?
P.S. Хотел написать не много, но как-то так получилось, раньше на форумах никогда не писал, да и не болел ни чем, так что если что не так не обесудьте

VS
Народный уролог

#2 Сообщение VS » Вс ноя 08, 2015 5:49 pm

Что значит случайно нашли уреоплазму? Она такое делает с ПЖ, что мама не горюй.

Astin1986
Пациент со стажем

#3 Сообщение Astin1986 » Вс ноя 08, 2015 6:03 pm

У бывшей подруги нашли, пошел и я сдавать, соответствено и у меня, лечил юнидоксом и вильпрофеном, потом пересдавал анализы было чисто все, но симптомы начались и до нее, тогда когда сдавал тоже было чисто

Tom
Народный уролог

#4 Сообщение Tom » Вс ноя 08, 2015 7:44 pm

Astin1986 писал(а):Всем здравствуйте! Почитал этот форум понял люди тут грамотные, опытные и бывалые чего не скажешь порой о докторах. Начну с начало, мне 29, проблемы около года, но началось как оказалось гораздо раньше. С раннего детства любил заниматься *она - изм, даже когда были девушки продолжал это дело, думаю проблемы от этого, хотя как и многих тут, хрен его знает от чего. В 18 когда еще был девственником после того как кончишь было очень больно поссать и постоянного этого хотелось, внимания конечно не предал, молод был, да думаю и вряд ли бы врачи тогда что-то путнее сказали, сейчас то толком не могут, а позже заболели яица, с начало тоже не парился, но не проходили пошел к врачу, нашли варикоцели, сказали от него вырезали, стал жить нормальной жизнью, но иногда после эякуляции были те же проблемы что и раньше, но очень редко и я не предавал этому должное внимание, а так все гуд...Но зимой прошлого года начали дико болеть яица, мой первый приход к урологу, толком ни че не посмотрел, взял пазок на ИПП там чисто сказал простатит, выписал Простакор, Витапрост и витамины, яица как-то перестали болеть сами, но я прошел этот курс. Полгода было все хорошо, пока летом не начались боли в промежности и также яиках, стал быстро кончать, уролог был получше взял секрет были лейкоциты 30-40 пропил вроде помогло, потом около года то так то сяк, случайно нашли уреоплазму, потом ее вылечил, ходил к тому урологу взял посев лейкоцитов 0-1, сказал простатита нет, иди проверь спину, но с ней все хорошо и я забил на все. Но пару месяцев назад случилось обострение просто пипец, стали болеть яица просто жуть, иногда промежность, также быстро кончал, и стали появляться проблемы с мочеиспуканием, стал часто бегать, не приятное жжение после того как посал, но не всегда.Пошел к другому врачу вроде опытный, взял мазок, посев, пцр, делал ТРУЗИИ, УЗИ все чисто и без паталогией. Единственное плохая спермограмма, большая вязкость, мало спермотозоийдов и активныйх не много. Тоже говорит спина.... Но назначил лечение: физио, массаж, селицинк, простамол, дифлюкан, офлоксин и витамины для имунитета.
У меня будет пару вопросов:
1. главный мой симптом и был всегда это боли в яицах, остальное так то есть то нет, возможно это и правда невралгия или думаете простатит. Но и как если что снять сильную боль?
2. Если это не бактериальный простатит как такое лечение, которое мне назначили может что-то добавить?
3. Как у вас симптомы всегда одни и те же или иногда приходят новые?
4. Как я понял многие тут молодые, скажите как простатит повлиял на зачатие или нет, кто с этим сталкивался?
P.S. Хотел написать не много, но как-то так получилось, раньше на форумах никогда не писал, да и не болел ни чем, так что если что не так не обесудьте
Давай по пунктам:
1) Поздравляю, ты стал участником игры "как вежливо послать пациента, когда неизвестно как лечить болезнь". Правильный ответ был бы - "извини чувак, но в 21 веке мы так и не знаем что такое хронический простатит и как его лечить, никому до него нет дела просто". Обычное дело, посыл к неврологу или психиатору, т.е. у тебя симптомы от спины или головы. Для надежности все таки сделай мрт позвоночника, головы. С результатом на консультацию в какое нить крупное неврологическое отделение стационара, желательно где занимаются функциональными нарушениями МПС. Там тебе смогут сказать, может ли твоя "стандартная" мелкая протрузия или остеохондроз давать твои симптомы. Но может у тебя и действительно всплывет что то серъёзное.
2) "Лечения" в принципе нет, т.к. неизвестно что вызывает небактериальный простатит и есть ли он вообще (может дело в том, что просто диагностика инфекции несовершенна?!). Вся терапия сводится к симптоматической, НСВП, простапротекторы / бады всякие типа витапроста, иммунокоррекция, физиопроцедуры.
3) В основном все те же, + с течением и прогрессированием болезни добавляются новые.
4) У кого как.

Astin1986
Пациент со стажем

#5 Сообщение Astin1986 » Вс ноя 08, 2015 8:04 pm

Спасибо за ответ. Ладно там посать сбегать или жжение не большое, с этим в принципе можно жить, но кончил быстро, можно на крайняк таблеткой закинуться. Но как боль в яицах снять или жить с такой болью вот это вопрос

slava92
Народный уролог

#6 Сообщение slava92 » Пн ноя 09, 2015 10:53 am

У вас придатки болят или яичко полностью?
Постоянно болит ? При пальпации сильнее болит?
После рабочего дня, сидения на месте боли усиливаются?

Узи машонки сделайте для начала.
Я даже мрт делал)
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Astin1986
Пациент со стажем

#7 Сообщение Astin1986 » Пн ноя 09, 2015 11:16 am

Болят постоянно, достало уже это прилично в обще, работать мешает итд, болят и придатки и само яичко, иногда очень сильно.... При пальпации не болят, при сидении, стоянии, физической работе боль не изменяется. УЗИ делал все хорошо, а ты мрт чего делал?

slava92
Народный уролог

#8 Сообщение slava92 » Пн ноя 09, 2015 11:33 am

Органов машонки.
У меня придатки болят. Эпидимит.
Урочи говорили что простатит. Но они нубы в этом деле.

slava92
Народный уролог

#9 Сообщение slava92 » Пн ноя 09, 2015 11:34 am

Я слышал что можно лидокаин по семенному канатику пустить и боль может на время пройти.

Astin1986
Пациент со стажем

#10 Сообщение Astin1986 » Пн ноя 09, 2015 11:36 am

Ты не пробовал лидокаин, почему решил что у тебя эпиндимит, как определил, почему это врачи не видят

slava92
Народный уролог

#11 Сообщение slava92 » Пн ноя 09, 2015 12:34 pm

Надеюсь попробую еще. Все лавэ на упырей потратил уже. Не рукарь больше.

Astin1986
Пациент со стажем

#12 Сообщение Astin1986 » Пн ноя 09, 2015 12:36 pm

Ты к неврологу ходил

slava92
Народный уролог

#13 Сообщение slava92 » Пн ноя 09, 2015 12:40 pm

Завтра пойду. На счет инфееций проверься. Антон здесь шарит в этом.

Astin1986
Пациент со стажем

#14 Сообщение Astin1986 » Пн ноя 09, 2015 12:51 pm

да хрен его знает, боль порой сильная, может инфекция такое вызывать даже не знаю, может и действительно невралгия, но и простатит есть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом