Жжение и боль перед выбросом экулянта

Sergey61
Бывалый

#1 Сообщение Sergey61 » Чт ноя 05, 2015 4:27 pm

Перед тем как кончить чувствую такую жгучую боль, раньше такого не было.
Колликулит навестил меня?

Tom
Народный уролог

#2 Сообщение Tom » Чт ноя 05, 2015 7:55 pm

Sergey61 писал(а):Перед тем как кончить чувствую такую жгучую боль, раньше такого не было.
Колликулит навестил меня?
Да, такая же хрень. Мочишься нормально? Затруднений нет? Струя не тонкая?

Sergey61
Бывалый

#3 Сообщение Sergey61 » Чт ноя 05, 2015 8:01 pm

Tom писал(а): Да, такая же хрень. Мочишься нормально? Затруднений нет? Струя не тонкая?
Мочусь почти всегда хреново. Затруднения и жжение тоже есть, причем жжение то в начале то в конце, картина плавает постоянно.

Tom
Народный уролог

#4 Сообщение Tom » Чт ноя 05, 2015 8:47 pm

Sergey61 писал(а): Мочусь почти всегда хреново. Затруднения и жжение тоже есть, причем жжение то в начале то в конце, картина плавает постоянно.
Если струя тонкая, присутствуют затруднения и жжение перед оргазмом и во время, то с высокой вероятностью это колликулит. Подтвердить можно только осмотром через цистоскоп.

Sergey61
Бывалый

#5 Сообщение Sergey61 » Чт ноя 05, 2015 9:12 pm

Tom писал(а): Если струя тонкая, присутствуют затруднения и жжение перед оргазмом и во время, то с высокой вероятностью это колликулит. Подтвердить можно только осмотром через цистоскоп.
И что дальше? Я никогда не копал в сторону колликулита.

Tom
Народный уролог

#6 Сообщение Tom » Чт ноя 05, 2015 9:35 pm

Sergey61 писал(а): И что дальше? Я никогда не копал в сторону колликулита.
Для начала подтверди его. На записи видео будет видно и в описании напишут насколько он воспален либо гипертрофирован. От этого и надо плясать.

ducktail
Народный уролог

#7 Сообщение ducktail » Чт ноя 05, 2015 11:38 pm

Tom
Скажи мне какой смысл делать цистоскопию корябать уретру чтоб потом месяц с болями сцать (как мне один английский пациент рассказывал). Не думаю что в РФ делают цистоскопию как-то кардинально по-другому. В конце концов это всего лишь диагностич процедура. Ну уточнит он что там колликулит, дальше то что? Что для колликулита есть волшебный протокол, отличающийся от хп?

Tom
Народный уролог

#8 Сообщение Tom » Пт ноя 06, 2015 12:08 am

ducktail писал(а):Tom
Скажи мне какой смысл делать цистоскопию корябать уретру чтоб потом месяц с болями сцать (как мне один английский пациент рассказывал). Не думаю что в РФ делают цистоскопию как-то кардинально по-другому. В конце концов это всего лишь диагностич процедура. Ну уточнит он что там колликулит, дальше то что? Что для колликулита есть волшебный протокол, отличающийся от хп?
Можно ответить вопросом на вопрос? А какой смысл в твоем случае ходить уже к сотому наверное обычному кабинетному урологу с вопросом как мне вылечить ХП? Хобби?
Мне один участник этого форума божился что его дяде простату удаляли через прямую кишку. Это к тому что и как кто рассказывал :wink: И удаляя зуб можно заработать сепсис, к стоматологу теперь не ходить? Это к тому у кого делать.
Только цистоскопия дает ответ есть ли воспаление колликула или гипертрофия или нет.
Некая разница и последствия в лечении колликулита от ХП есть. Последствия гипертрофии колликула такие: заброс мочи в простату, развитие стриктуры уретры, полное перекрытие канала и установка цистостомы.
Возможное лечение в порядке применения: лечение основного заболевания - простатита / уретрита, очень часто гипертрофия бывает вызвана полнокровием, операция варикоцеле, если ничего не помогает то можно попробовать коагуляцию лишней ткани, если дело дрянь и перекрыт канал или долгие невыносимые боли - сдать сперму и электрорезекция колликула. Побочки у последнего способа есть в виде возможной закупорки семявыносящих протоков или снижения оргазма. Не нравятся побочки - ходи с цистостомой и пусть усыхает мочевой и деградирует детрузор. Иного пути нет. Как видишь последствиями и лечением колликулит "несколько" отличается от ХП.

ducktail
Народный уролог

#9 Сообщение ducktail » Пт ноя 06, 2015 1:18 am

Ну отлично, хорошо все расписал! Первым п стоит "лечение основного заболевания хп", вторым - варик, который тут тоже очень популярен у хпшников в виде одной из версий лечения хп. И только с третьего п. начинаются "несколько" отличий. Что собственно я и хотел сказать - методы лечения хп применимы в случае колликулита и без "уточнения" диагноза цистоскопией.

На твой вопрос про хобби я уже отвечал очень подробно месяца два назад. С тех пор особо ничего не поменялось кроме пополнения черного списка урологов ))

Tom
Народный уролог

#10 Сообщение Tom » Пт ноя 06, 2015 9:51 am

ducktail писал(а):Ну отлично, хорошо все расписал! Первым п стоит "лечение основного заболевания хп", вторым - варик, который тут тоже очень популярен у хпшников в виде одной из версий лечения хп. И только с третьего п. начинаются "несколько" отличий. Что собственно я и хотел сказать - методы лечения хп применимы в случае колликулита и без "уточнения" диагноза цистоскопией.

На твой вопрос про хобби я уже отвечал очень подробно месяца два назад. С тех пор особо ничего не поменялось кроме пополнения черного списка урологов ))
В том то и дело, если симптомы не смотря на лечение не проходят, то можно попробовать два последних варианта, но чтобы их попробовать надо точно знать, что это колликулит, а это только цистоскопия.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом