Жжение и боль перед выбросом экулянта
Колликулит навестил меня?
Да, такая же хрень. Мочишься нормально? Затруднений нет? Струя не тонкая?Sergey61 писал(а):Перед тем как кончить чувствую такую жгучую боль, раньше такого не было.
Колликулит навестил меня?
Мочусь почти всегда хреново. Затруднения и жжение тоже есть, причем жжение то в начале то в конце, картина плавает постоянно.Tom писал(а): Да, такая же хрень. Мочишься нормально? Затруднений нет? Струя не тонкая?
Если струя тонкая, присутствуют затруднения и жжение перед оргазмом и во время, то с высокой вероятностью это колликулит. Подтвердить можно только осмотром через цистоскоп.Sergey61 писал(а): Мочусь почти всегда хреново. Затруднения и жжение тоже есть, причем жжение то в начале то в конце, картина плавает постоянно.
И что дальше? Я никогда не копал в сторону колликулита.Tom писал(а): Если струя тонкая, присутствуют затруднения и жжение перед оргазмом и во время, то с высокой вероятностью это колликулит. Подтвердить можно только осмотром через цистоскоп.
Для начала подтверди его. На записи видео будет видно и в описании напишут насколько он воспален либо гипертрофирован. От этого и надо плясать.Sergey61 писал(а): И что дальше? Я никогда не копал в сторону колликулита.
Скажи мне какой смысл делать цистоскопию корябать уретру чтоб потом месяц с болями сцать (как мне один английский пациент рассказывал). Не думаю что в РФ делают цистоскопию как-то кардинально по-другому. В конце концов это всего лишь диагностич процедура. Ну уточнит он что там колликулит, дальше то что? Что для колликулита есть волшебный протокол, отличающийся от хп?
Можно ответить вопросом на вопрос? А какой смысл в твоем случае ходить уже к сотому наверное обычному кабинетному урологу с вопросом как мне вылечить ХП? Хобби?ducktail писал(а):Tom
Скажи мне какой смысл делать цистоскопию корябать уретру чтоб потом месяц с болями сцать (как мне один английский пациент рассказывал). Не думаю что в РФ делают цистоскопию как-то кардинально по-другому. В конце концов это всего лишь диагностич процедура. Ну уточнит он что там колликулит, дальше то что? Что для колликулита есть волшебный протокол, отличающийся от хп?
Мне один участник этого форума божился что его дяде простату удаляли через прямую кишку. Это к тому что и как кто рассказывал

Только цистоскопия дает ответ есть ли воспаление колликула или гипертрофия или нет.
Некая разница и последствия в лечении колликулита от ХП есть. Последствия гипертрофии колликула такие: заброс мочи в простату, развитие стриктуры уретры, полное перекрытие канала и установка цистостомы.
Возможное лечение в порядке применения: лечение основного заболевания - простатита / уретрита, очень часто гипертрофия бывает вызвана полнокровием, операция варикоцеле, если ничего не помогает то можно попробовать коагуляцию лишней ткани, если дело дрянь и перекрыт канал или долгие невыносимые боли - сдать сперму и электрорезекция колликула. Побочки у последнего способа есть в виде возможной закупорки семявыносящих протоков или снижения оргазма. Не нравятся побочки - ходи с цистостомой и пусть усыхает мочевой и деградирует детрузор. Иного пути нет. Как видишь последствиями и лечением колликулит "несколько" отличается от ХП.
На твой вопрос про хобби я уже отвечал очень подробно месяца два назад. С тех пор особо ничего не поменялось кроме пополнения черного списка урологов ))
В том то и дело, если симптомы не смотря на лечение не проходят, то можно попробовать два последних варианта, но чтобы их попробовать надо точно знать, что это колликулит, а это только цистоскопия.ducktail писал(а):Ну отлично, хорошо все расписал! Первым п стоит "лечение основного заболевания хп", вторым - варик, который тут тоже очень популярен у хпшников в виде одной из версий лечения хп. И только с третьего п. начинаются "несколько" отличий. Что собственно я и хотел сказать - методы лечения хп применимы в случае колликулита и без "уточнения" диагноза цистоскопией.
На твой вопрос про хобби я уже отвечал очень подробно месяца два назад. С тех пор особо ничего не поменялось кроме пополнения черного списка урологов ))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом