Тема ура я вылечил простатит.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
А почему в обмен опытом? Может лучше Трапездова в информацию о медицинских учреждениях?Gomer писал(а):Тема ура я вылечил простатит превратилась в грязь. Я считаю что пора очистить там говнотемы типа" я вылечил простатит приправой" или где кто то вылечил простатит с помощью психиаторов. И тему с Трапезовым перенести в обмен опытом. А то заходишь туда и одна каша. И в теме обмена опытом говнотем полно одинаковых.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Да порядок должен быть.Stoyanov писал(а):Да они опустится со временем эти темы, если в них ничего не писать. Че они уж так вас раздражают?
Тут еще вопрос по Модерации. На мой взгляд нужно удалять ругань между участниками.
Да,хорошая идея! Кто бы еще это делал?...Sergey61 писал(а): Да порядок должен быть.
Тут еще вопрос по Модерации. На мой взгляд нужно удалять ругань между участниками.
А как было бы хорошо, кабы участники просто не ругались! А то, буд-то простатит поделить не могут...
Из модераторов только dvd-rw заходит.Stoyanov писал(а): Да,хорошая идея! Кто бы еще это делал?...
А как было бы хорошо, кабы участники просто не ругались! А то, буд-то простатит поделить не могут...
Я могу участвовать в поддержании порядка, что будет попадаться буду сносить, само собой без фанатизма. Если выдадите права модератора на мой акк.
Движек у форума не очень, "вобла" куда лучше. Тут даже "подката" нет, то есть когда информация из поста отрывается по нажатию, для сокращения пространства и удобства. Это я к тому что нужно из больших тем выносить в стартпост сообщения важные и прятать их под хайд, дабы не раздувать стратпост. Тема по трихам чего стоит, 4509 сообщений, ее уже не разобрать всю, но взять за негласное правило такую механику нужно на мой взгляд.
На форуме столько инфы полезной, но она на столько не структурирована, что голова кругом идет. А человек далекий от интернета, не сидевший никогда на форумах тем более теряется тут.
Еще и когда сообщения человека в проифле смотришь, оно не логично показывает что он писал именно. То есть сразу показывает то что он цитировал, и не разберешь его это сообщение или цитирование, нужно переходить к посту дабы убедиться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом