Долгий симметричный артрит после 10 дней доксициклина.
Сперва думал, что это побочка от докси
Но сейчас думаю, что это могла быть какая-нибудь новая зараза или же после курса докси повторное заражение от жены(она не пила антики, т.к. все анализы, и даже ИФА отриц.).
На хлам, уриаплазму и мику гениталиум сдавали кровь - отриц.
Уже год прошел с момента приема докси, но суставы иногда после нагрузки побаливают, но не долго и не опухают.
Основной вопрос: могло ли получиться так, что докси прибил у меня микоплазму, а при повторном заражении от жены мика вызвала такой затяжной симметричный артрит мелких суставов? Или при реинфекции мика артриты не вызывает?
И что за зараза может вызывать именно такой артрит?
Возможно что другая зараза тоже вызывает, я не в курсе.
Артрит бывает от чего угодно, в т.ч. и от нервов!ducktail писал(а):Артрит по идее может вызываться грибами, это точно, почитай про так наз. "косточку" на ногах.
Возможно что другая зараза тоже вызывает, я не в курсе.
-
- Народный уролог
Вот одного не понимаю: с чего, ну с чего форумчане решили что можно так запросто убить микоплазму?Michan писал(а):
Основной вопрос: могло ли получиться так, что докси прибил у меня микоплазму, а при повторном заражении от жены мика вызвала такой затяжной симметричный артрит мелких суставов? Или при реинфекции мика артриты не вызывает?
И что за зараза может вызывать именно такой артрит?
Микоплазма это скорее артралгия, чем артрит по моему опыту, хотя возможно от вида зависит. Есть мнение что некоторые виды могут вызывать и тяжёлые артриты и даже болезнь Бехтерева наравне с хламом.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом