Понял из-за чего у меня проблема. Почти.
-
- Народный уролог
Как только она пропадает (при приеме противотришных и бисептола) сразу все в разы лучше и стоит, и ссать нормально, и жжения нет.
Думаю, что это: проктит (свищи и т.д.), киста (ну мало ли, то воспаляется, то спадает), вирусы (маловероятно конечно).
Может у кого-то так же или мыслей подкинет. Прошу к диалогу.
Что-то подобное и у меня...
-
- Народный уролог
Еще фигня, короче начал пить витамины группы B и фолиевую кислоту. Лучше стало. Недавно попробовал и выжрал двойную дозу витаминов. Еще лучше стало. Что то херня какая-то. пока пью)
В составе комбинированной терапии следующих заболеваний: анемия и лейкопения, вызванные лекарственными средствами и ионизирующей радиацией; спру; хронические гастроэнтериты; туберкулез кишечника.
Та же фигня. После анализов, выявивших недостаток Д3 и железа, начал их пить (только раздельно надо, они подавляют друг друга) с фолиевой кислотой. На 10% самочувствие улучшилось. Сейчас еще цинк с иванчаем добавил + еще 5-10% к самочувствию.Ayaaaaaah писал(а):Еще фигня, короче начал пить витамины группы B и фолиевую кислоту. Лучше стало. Недавно попробовал и выжрал двойную дозу витаминов. Еще лучше стало. Что то херня какая-то. пока пью)
-
- Народный уролог
ну я же не идиот. Сдаю кровь, кровь хорошая, несмотря на приемы таких курсов.хронический сантехник писал(а):Фолиевая кислота применяется
В составе комбинированной терапии следующих заболеваний: анемия и лейкопения, вызванные лекарственными средствами и ионизирующей радиацией; спру; хронические гастроэнтериты; туберкулез кишечника.
Почитайте аннотации к применению этих витаминов. По сути, они создают и держат нашу имуннку. Без них, хоть заколитесь интерферонами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом