Проблемы с сердцем и плохая эрекция!

ДрейкЯнгер

#1 Сообщение ДрейкЯнгер » Чт окт 29, 2015 11:10 pm

Могут ли эти вещи быть связанны ? Вроде проверял сердце . вроде ничего не нашли , но хочу пройти более глубокую диагностику. Так как мне тяжело вздохнуть , как будто тянет в области сердца. Может эрекция из за сердца ухудшилась ?

Becks21
Бывалый

#2 Сообщение Becks21 » Чт окт 29, 2015 11:54 pm

ну это смотря сколько вам годков, если мужчина в годах с избытком веса, то конечно, такие вещи могут быть при атеросклерозе.
бляшки в артериях и всё такое.
обследуйтесь, хуль делать.
Космонавт

ДрейкЯнгер

#3 Сообщение ДрейкЯнгер » Пт окт 30, 2015 12:14 am

Becks21 писал(а):ну это смотря сколько вам годков, если мужчина в годах с избытком веса, то конечно, такие вещи могут быть при атеросклерозе.
бляшки в артериях и всё такое.
обследуйтесь, хуль делать.
мне 28 лет . рост 180 вес 73 .

ducktail
Народный уролог

#4 Сообщение ducktail » Пт окт 30, 2015 12:55 am

Могут. У меня та же хрень была я даже в эмердженси поехал. Типа привет ребята, у меня сердце болит и член не встает ))
Только это не совсем как бы прямая связь про которую ты думаешь, в смысле не так что сердце вдруг перестало качать кровь именно в член. Это дизавтономия у тебя. По-русски ВСД.

don korvalole
Бывалый

#5 Сообщение don korvalole » Пт окт 30, 2015 11:02 am

тут скорее проблема вообще с кровообращением. а не с сердцем. у меня плохое давление-скачет и постоянно голова болит. это наследственное. лечить тут особенно нечего , кроме как диета.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом