Лучше последовательно или одновременно принимать?
от недолеченной давно уреплазмы?
нет ситуация у меня другая, долго обьяснять и не по теме, но вкратце - убить надо инфекциюMichan писал(а):а против кого пить эти антибиотики?
от недолеченной давно уреплазмы?
-
- Народный уролог
таким сочетанием и в таких дозах и при такой длительности вы убъете не инфекцию, а себяqwert7912 писал(а):Хочу пропить 2 недели Левофлоксацин 500 мг раз в день и Азитромицин 500 мг два раза в день, но боюсь не большая ли нагрузка будет? Сохранится ли конечный эффект если принимать сначала один препарат две недели, потом второй две недели?
в зависимости от бренда макролид можно пить 500 в день и достигать эффекта в грамм, хотя исходных мало....
этого достаточно для эффективного лечения и продолжать вторым антибиотиком смысла нет, повторюсь вы не написали возбудитель - есть схемы лечение с последовательным применением разных групп, но там мочат не урологических возбудителей...

Азитромицин так не назначают!!! это самоубийство..qwert7912 писал(а):Хочу пропить 2 недели Левофлоксацин 500 мг раз в день и Азитромицин 500 мг два раза в день, но боюсь не большая ли нагрузка будет? Сохранится ли конечный эффект если принимать сначала один препарат две недели, потом второй две недели?
Идите к врачу..пока не сделали себя инвалидом..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом