Боль в яичках и ничего не помогает.
Я уже не знаю что делать, у меня на протяжении 6-7 месяцев постоянная боль в яичках. Ранее я писал тут что у меня Энетерокок фейкалис, я пропил антибиотики 38 дней и после этого делал посев 7 раз и всегда все чисто. НО все это время у меня продолжали болеть яички, во время курса антибиотика боль в яичках ушла на 80% и оставалась только в придатках левого яичка. Пил разные антибиотики, от некоторых чуток становилось легче.
сделал фемофлор 16 и он показал наличие анаэробной флоры. Фемофлор делал в лаборатории КДЛ.
По фемофлору у меня нашли -
Gardnerella vaginalis + Prevotella bivia + Porphyromonas - 10*3,7
eubacterium - 10*4,3
Mobiluncus spp. + corynebacterium spp. - 10*4,9
peptostreptococcus spp - 10*3
УЗИ все в норме, вены смотрели, варикоцеле нет.
ПЦР - все чисто.
Антитела к инфекциям и вирусам - все чисто, кроме как к вирусу эпштей бар и цитомегалавирусу.
Спермограмма и мартест - относительно норм, мартест вообще 1% антител.
Недавно сделал снова посев причем двумя способами, один мазком, второй по сперме.
В первом нашли staphylococcus haemolyticus 10*4 и энтерокок фейкалис 10*4 (но этот фейкалис с совершенно другой чувствительностью что до этого был, пока я не пропил антибиотики 38 дней).
Во втором нашли только энтерокок фейкалис 10*2 (чувствительность к антибиотикам практически такая же, как и в первом случае).
Сам сейчас уже хз сколько времени пью всякие обезбаливающие, стало болеть в правом подреберье, состояние все хуже и хуже.. теперь уже перешел на уколы обезболивающего...
В поликлинику ходил но там врач смеется типо иди работай и хватит дурака валять, НО у меня боли только усиливаются.. уже мысли о суециде...
Вот думаю проколоть ИМИПЕНЕМ, но в какой дозировке и сколько времени колоть я не знаю, и вообще какова его практика применения, по побочкам он просто ужасен...
я в отчаянии...
Пожалуйста помогите хоть какой нибудь информацией или кто чем может...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
блин это ------... я не знаю что делать, уже от лекарств бок болит, кишечник...
остается только вешаться походу, чтобы прекратить страдания...
Герпесов не, но есть ВЭБ и ЦМВ. Ребят ну вы совсем чтоль наивные. Ничё се нет. Такие 2 аргумента, и пропускаешь их мимо кассы. Пробуй Валтрекс 1000 мг каждые 12 часов, плюс свечи Виферон 3 млн МЕ каждые 12 или 24 часа, Амиксин 125 мг по инструкции. Всё это дней 10-14. Схема взята с форумов посвященным герпесвирусам, где люди делятся опытом и схемами лечения. Пробуй, отпишись дня через 2-3 после начала курса. Вирусы еще как поражают яйца и придатки.qweqwe121 писал(а):Здравствуйте!
Я уже не знаю что делать, у меня на протяжении 6-7 месяцев постоянная боль в яичках. Ранее я писал тут что у меня Энетерокок фейкалис, я пропил антибиотики 38 дней и после этого делал посев 7 раз и всегда все чисто. НО все это время у меня продолжали болеть яички, во время курса антибиотика боль в яичках ушла на 80% и оставалась только в придатках левого яичка. Пил разные антибиотики, от некоторых чуток становилось легче.
сделал фемофлор 16 и он показал наличие анаэробной флоры. Фемофлор делал в лаборатории КДЛ.
По фемофлору у меня нашли -
Gardnerella vaginalis + Prevotella bivia + Porphyromonas - 10*3,7
eubacterium - 10*4,3
Mobiluncus spp. + corynebacterium spp. - 10*4,9
peptostreptococcus spp - 10*3
УЗИ все в норме, вены смотрели, варикоцеле нет.
ПЦР - все чисто.
Антитела к инфекциям и вирусам - все чисто, кроме как к вирусу эпштей бар и цитомегалавирусу.
Спермограмма и мартест - относительно норм, мартест вообще 1% антител.
Недавно сделал снова посев причем двумя способами, один мазком, второй по сперме.
В первом нашли staphylococcus haemolyticus 10*4 и энтерокок фейкалис 10*4 (но этот фейкалис с совершенно другой чувствительностью что до этого был, пока я не пропил антибиотики 38 дней).
Во втором нашли только энтерокок фейкалис 10*2 (чувствительность к антибиотикам практически такая же, как и в первом случае).
Сам сейчас уже хз сколько времени пью всякие обезбаливающие, стало болеть в правом подреберье, состояние все хуже и хуже.. теперь уже перешел на уколы обезболивающего...
В поликлинику ходил но там врач смеется типо иди работай и хватит дурака валять, НО у меня боли только усиливаются.. уже мысли о суециде...
Вот думаю проколоть ИМИПЕНЕМ, но в какой дозировке и сколько времени колоть я не знаю, и вообще какова его практика применения, по побочкам он просто ужасен...
я в отчаянии...
Пожалуйста помогите хоть какой нибудь информацией или кто чем может...
- Пациент со стажем
Сделай УЗИ брюшной полости, наверняка желчный болит. Как бы камней в нем не оказалось. Если по УЗИ будет застой желчи, но не будет камней, то сделай дюбаж, боль пройдет. Мне очень помогло, тоже в правом боку болело, после дюбажа как рукой сняло. Только сперва на камни проверь, с ними ни в коем случае не делай.qweqwe121 писал(а): Сам сейчас уже хз сколько времени пью всякие обезбаливающие, стало болеть в правом подреберье, состояние все хуже и хуже..
я тоже думал на вирусы, но....
один раз за 6 часов я выпил 3 грамма амоксиклава и 1,5 грамма трихопола (метронидазола) - облегчения я не получил... на след день выпил еще 2 грамма амоксиклава и 1 гр трихопола (метронидазола) НО облегчения все также не было, и потому я бросил это делать...
короче антики не помогают, и потому уже думаю имипенем пропить... что ты о нем думаешь? вообще есть ли практика его применения...
я конечно попробую пойти по твоей схеме, может и правда поможет... а что вообще думаешь о той флоре которую у меня нашли? может она быть виной этому?
-
- Пациент со стажем
раньше пил 800 мг ибупрофена в день и позже стал добавлять по 1 таб баралгина со спазмалгоном...
Начинай с ибупрофена и к нему ничего не добавлять из тойже группы.
Найс мне не особо помогал...
почему курс прекратил? ты антики когда начнешь пить?Anton UG писал(а):Другой аргумент. ВЭБ и ЦМВ поражают печень, желчный, желчевыводящие пути. У меня тоже постоянная боль в правом подреберье. После кратковременного приема Валацикловира (в твоем случае Валтрекс) и интерферона (в твоем случае будет Виферон, т.е интерферон в свечах) боль в подреберьях и весь дискомфорт как рукой сняло, но потом все опять вернулось из-за вынужденного прекращения курса. Курс скоро опять начну. Тоже всё достало уже.
Имепенем хвалят, сам не пробовал. А фекалис и стафолок у тебя из-за просаженной вирусами иммунной системы. У меня то же самое.qweqwe121 писал(а):Дружище Anton UG, спасибо тебе! я вообще пил противовирусные, пил фамцикловир, потом ацикловир (эти два пропил курсами)... также пил еще гроприносин по 500 мг., НО облегчения особо не испытывал...
я тоже думал на вирусы, но....
один раз за 6 часов я выпил 3 грамма амоксиклава и 1,5 грамма трихопола (метронидазола) - облегчения я не получил... на след день выпил еще 2 грамма амоксиклава и 1 гр трихопола (метронидазола) НО облегчения все также не было, и потому я бросил это делать...
короче антики не помогают, и потому уже думаю имипенем пропить... что ты о нем думаешь? вообще есть ли практика его применения...
я конечно попробую пойти по твоей схеме, может и правда поможет... а что вообще думаешь о той флоре которую у меня нашли? может она быть виной этому?
а у тебя практика применения есть его? в каких дозах и сколько по времени? и вообще отзывы... я ничего толкового найти не могу...Anton UG писал(а): Имепенем хвалят, сам не пробовал. А фекалис и стафолок у тебя из-за просаженной вирусами иммунной системы. У меня то же самое.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом