Похоже Кандида!
-
- Пациент
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Странно все это. Тоже кожа с головки слазила одно время. Но при сексе со своей девушкой без презерватива (так получилось) у неё не началась молочница.Dunder писал(а):Мучаюсь с февраля 2015 года (ЭД и отсутсвие либидо)вот описание всего моего состояния http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 7a9ca8#top помню до этого всего у подруги была молочница,мы без резинки занимались сексом и после через месяца 2-3 слазила кожа с головки,теперь при эрекции мелкая красная сыпь выступает,а При спаде ее кожа сморщенная как будто сейчас слезет.Основная проблема у меня снижение либидо и плохая эрекция+ живот постоянно в напряге и низ живота(болей никаких нет).Так же появился метеоризм,белый налет не счищаемый на языке и постоянно отхаркиваю макроту.
Может дело в чем то другом?
- Пациент со стажем
похожая ситуация у меня. И кожа слезала. Был баланопостит во время приема антибиотиков, но его излечивал хорошо клотримазол. Похоже не от кандиды кожа слезает.Diogenus писал(а): Странно все это. Тоже кожа с головки слазила одно время. Но при сексе со своей девушкой без презерватива (так получилось) у неё не началась молочница.
-
- Пациент
Мы когда занялись сексом,у нее уже была молочница(когда дело пошло,заметил что выделения густые слишком там).Diogenus писал(а): Странно все это. Тоже кожа с головки слазила одно время. Но при сексе со своей девушкой без презерватива (так получилось) у неё не началась молочница.
-
- Пациент
Ishkafel
Парни, не забывайте что кандида это условная патогенка, оппортунистическая херь. Поэтому если один из партнеров имеет клинические проявления то совсем не обязательно что другой "заразится". Так как у второго может с иммункой все ок в данный момент.
И наоборот. У одного может все под контролем иммунки но кандида имеется в мпс, а у второго все чисто было в мпс но иммунка плохая, тогда он "заразится" и вылезет клиника.
- Народный уролог
Я вообще не считаю, что это кандида. Тут что то другое. Кожа слазиет от другой причины.ducktail писал(а):Diogenus
Ishkafel
Парни, не забывайте что кандида это условная патогенка, оппортунистическая херь. Поэтому если один из партнеров имеет клинические проявления то совсем не обязательно что другой "заразится". Так как у второго может с иммункой все ок в данный момент.
И наоборот. У одного может все под контролем иммунки но кандида имеется в мпс, а у второго все чисто было в мпс но иммунка плохая, тогда он "заразится" и вылезет клиника.
Ответ парню выше, по поводу густых выделений. Не факт, что густые выделения это молочница.
Вообщем все сложно, расслабьтесь, смиритесь и копите на простатэктомию.
Это кандида. Велкам в клуб грибников.Dunder писал(а): Так же появился метеоризм,белый налет не счищаемый на языке и постоянно отхаркиваю макроту.
Ты выше пишешь "Но при сексе со своей девушкой без презерватива (так получилось) у неё не началась молочница. "
Как будто кандида это безусловная патогенка, и из этого делаешь предположение об отсутствии у тебя самого кандиды.
Извини, но даже такой безусловный патоген как ВИЧ передается в 1% актов примерно. А ты про кандиду, которая вообще у всех живет в жкт в виде дрожжей.
-
- Пациент
Ты не правильно меня понял!У нее была молочница уже,и мы при обострении у нее занялись сексом без резинки,после этого кожа начала слазить с пч!ducktail писал(а):Diogenus
Ты выше пишешь "Но при сексе со своей девушкой без презерватива (так получилось) у неё не началась молочница. "
Как будто кандида это безусловная патогенка, и из этого делаешь предположение об отсутствии у тебя самого кандиды.
Извини, но даже такой безусловный патоген как ВИЧ передается в 1% актов примерно. А ты про кандиду, которая вообще у всех живет в жкт в виде дрожжей.
-
- Народный уролог
В качестве теста - пораженный участок помажьте йодом слабым раствором - если будет резкое покраснение с последующим отмиранием кожи - это не грибок!!!
Мучаюсь подобной фигнёй 20 лет, выглядит -под кожей как мелкие кровоподтёки, а на самой коже - отторжение в виде мелкой чешуи или пластами, так же поражена нижняя губа, у девушек после п-а всегда была реакция похожая на кандидоз......
Я тебя правильно понял. Я Диогенусу отвечал, так как он походу считает что кандида обязательно должна "заражать" партнера, а это не так.Dunder писал(а): Ты не правильно меня понял!У нее была молочница уже,и мы при обострении у нее занялись сексом без резинки,после этого кожа начала слазить с пч!
Какое-то есть научное объяснение этому тесту? То есть если грибковое поражение йодом садануть, кожа не отомрет что ли?Stanislav77 писал(а): В качестве теста - пораженный участок помажьте йодом слабым раствором - если будет резкое покраснение с последующим отмиранием кожи - это не грибок!!!
-
- Народный уролог
Если там гриб, то реакция на слабый раствор йода другая.....ducktail писал(а):
Какое-то есть научное объяснение этому тесту? То есть если грибковое поражение йодом садануть, кожа не отомрет что ли?
Тоже интересно)Stanislav77 писал(а):
Если там гриб, то реакция на слабый раствор йода другая.....
-
- Народный уролог
откуда знаю - в далёком 95 был спор с венерологом по поводу моего, как он говорил "не большой кандидозик" который не проходил от мазей и кремов содержащих азолы - намазал йодом - не пораженная кожа осталась нормальной, а кожа с покраснениями сразу опухла - его слова - "это не гриб".
А с тех пор так и не выяснилось,что же это было,если не грибы?Stanislav77 писал(а):век яндекса и гугла - наберите в поисковике кандидоз и йод
откуда знаю - в далёком 95 был спор с венерологом по поводу моего, как он говорил "не большой кандидозик" который не проходил от мазей и кремов содержащих азолы - намазал йодом - не пораженная кожа осталась нормальной, а кожа с покраснениями сразу опухла - его слова - "это не гриб".
-
- Народный уролог
Нет, эта фигня сожрала кожу на губе, левой щеке, на макушке головы и с чего началось - на писюне.asdf13 писал(а):
А с тех пор так и не выяснилось,что же это было,если не грибы?
Сдавал на посев и микроскопию - пусто, тут похожая фигня у участника есть с покраснениями глаз.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом