enterococcus faecalis 10 в 7 степени

koliakom
Пациент со стажем

#1 Сообщение koliakom » Пн окт 19, 2015 12:42 am

Всем доброго дня. Люди добрые подскажите , может ли это- enterococcus faecalis 10 в 7 степени (сок простаты )
являться причиной полового расстройства и резями в промежности, так же дискомфортом и слабой струей мочи? Мочится не приятно . Сок простаты хорошии все анализы в норме . Простата мягкая на ощупь( Уролог сказал) и не может прийти в нормальное состояние из за чего сам не пойму .
Все началось с снижения либидо в 2011, сдав анализы я узнал что у меня хламидиоз . Стал лечить и все... Хламидиоза нет а симптомы остались . Уже 4 года лечусь(((
Спасибо )

Becks21
Бывалый

#2 Сообщение Becks21 » Пн окт 19, 2015 6:21 am

Конечно, очень большой титр условно-патогенной флоры даёт воспаление. Всё что 10 в 3 влияет на состояние.
Нужно пролечится антибиотиками и проверить иммунитет, в посеве вам должны были указать список антибиотиков, к которым чувствительна бактерия, сделайте иммунограмму скрининг, проверьесь на основные вирусы (кровь ИФА).
Космонавт

Nikolasagz
Народный уролог

#3 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 19, 2015 9:50 am

Помимо хлама скорее всего были/есть еще что-то...энтероккока как и другую условно-патогенку хрен вылечишь

koliakom
Пациент со стажем

#4 Сообщение koliakom » Пн окт 19, 2015 11:00 am

Выделенная микрофлора Результат (КОЕ/мл) Норма
1) Enterococcus faecalis 10*7 10*6-10*7
2) Escherichia coli 10*7 10*7-10*8

так же как и у всех вирус герпеса обычный присутсвует .
ранее еще высеиваласьВыделенная микрофлора Результат (КОЕ/мл) Норма
1) Streptococcus viridans 10*7 10*2 КОЕ/мл
Антибиотикограмма 1) Streptococcus viridans
Антибактериальные препараты
Ампициллин S
Клиндамицин S
Левофлоксацин S
Офлоксацин S
Хлорамфеникол S
Цефепим S
Эритромицин I
Бактериофаги
Пиополивалентный S

Это что за хрень ?
Спасибо

koliakom
Пациент со стажем

#5 Сообщение koliakom » Пн окт 19, 2015 11:05 am

[quote="Becks21"]Конечно, очень большой титр условно-патогенной флоры даёт воспаление. Всё что 10 в 3 влияет на состояние.
Нужно пролечится антибиотиками и проверить иммунитет, в посеве вам должны были указать список антибиотиков, к которым чувствительна бактерия, сделайте иммунограмму скрининг, проверьесь на основные вирусы (кровь ИФА).[/quote]

В посеве на первую про антибиотики ничего не было упомянуто . Я когда пил антибиотик таваник, то были улучшения . но потом все опять на нет. Так же были улучшения когда я на море был . Примерно после 14 дней прибывания

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Пн окт 19, 2015 4:58 pm

рекомендую сдать кал на дисбактериоз - это главное - будете знать от куда лезет гадость

Becks21
Бывалый

#7 Сообщение Becks21 » Пн окт 19, 2015 5:38 pm

Stanislav77 писал(а):рекомендую сдать кал на дисбактериоз - это главное - будете знать от куда лезет гадость
Вы это в каждом посте пишите, есть ли хоть один человек кто вылечил дисбактериоз и у него разрешились проблемы с предстательной железой?
Космонавт

Stanislav77
Народный уролог

#8 Сообщение Stanislav77 » Пн окт 19, 2015 8:37 pm

Becks21 писал(а):
Вы это в каждом посте пишите, есть ли хоть один человек кто вылечил дисбактериоз и у него разрешились проблемы с предстательной железой?
Не пишите в абсолютных выражениях, статистику не веду.....задайте хороший вопрос - получите достойный ответ. Скажу за себя - рефлюкс сжигает слизистую горла - постоянно высеивается всякая гадость, особенно в осенне-весенний период, как только начинает болеть горло, начинаются - уретриты, частые позывы и все остальные прелести, почти всегда анализ показывает одинаковых возбудителей и это кишечная группа, вытравливаю и то и другое, после "мочилова" всегда легче.
Если у вас ЖКТ устроен по другому, ну тогда не знаю, что посоветовать. :(

ducktail
Народный уролог

#9 Сообщение ducktail » Пн окт 19, 2015 10:36 pm

Stanislav77 писал(а): показывает одинаковых возбудителей и это кишечная группа, вытравливаю и то и другое, после "мочилова" всегда легче.
Stanislav77, можете уточнить плз что значит "и то и другое"? Спасибо! У меня энтерококкус 10^7! :shock:

koliakom
Пациент со стажем

#10 Сообщение koliakom » Пн окт 19, 2015 10:52 pm

бывает так же у меня улучшения когда антибиотиков обожрусь ))) или (((( что делать . убрать ты эту условно патогенную бактерию . думаю что это возможно ., ведь уреаплазма тоже условно патогенная и она лечится или уходить при грамотном лечении .

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Вт окт 20, 2015 5:05 pm

ducktail писал(а):
Stanislav77, можете уточнить плз что значит "и то и другое"? Спасибо! У меня энтерококкус 10^7! :shock:
уже писал, как борюсь с заразой
сдаю посев мокроты и кал на дисбактериоз, по итогам принимаю Энтерофурил пять дней с понедельника, а в субботу делаю кишечный лаваж с чувствительным фагом. Помогает избавиться от заразы на 3-6 месяцев без АБТ, последний раз делал весной, сейчас нет времени....

ducktail
Народный уролог

#12 Сообщение ducktail » Ср окт 28, 2015 8:25 pm

Господа, кто-нибудь фаги пробовал от фекалиса?

Hrolevich
Народный уролог

#13 Сообщение Hrolevich » Пт ноя 27, 2015 6:42 am

ducktail писал(а):Господа, кто-нибудь фаги пробовал от фекалиса?
Я пробовал. С посевом на чувствительность. херня, не работает

Mickey Bullet
Пациент со стажем

#14 Сообщение Mickey Bullet » Чт июл 06, 2017 8:24 pm

Как снизить тирт фекалиса? Подскажите, плиз, у кого есть положительный опыт. На другие инфекции обследовался, все чисто.
Наше дело правое - победа будет за нами!

сибирь
Народный уролог

#15 Сообщение сибирь » Пт июл 07, 2017 4:14 am

Mickey Bullet писал(а):Как снизить тирт фекалиса? Подскажите, плиз, у кого есть положительный опыт. На другие инфекции обследовался, все чисто.
Я перепил ведро антибов по посеву на чувствительность .а энтер высеивается и ничего более

Mickey Bullet
Пациент со стажем

#16 Сообщение Mickey Bullet » Пт июл 07, 2017 7:11 pm

Да, антибами его тяжело грохнуть. Пишут даже, что на фоне АБТ он еще больше набирает силу. А что-нибудь альтернативное, кроме АБТ, не пробовали? Мне к иммунологу рекомендовали обратиться, еще не ходил.
Наше дело правое - победа будет за нами!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом