enterococcus faecalis 10 в 7 степени
-
- Пациент со стажем
являться причиной полового расстройства и резями в промежности, так же дискомфортом и слабой струей мочи? Мочится не приятно . Сок простаты хорошии все анализы в норме . Простата мягкая на ощупь( Уролог сказал) и не может прийти в нормальное состояние из за чего сам не пойму .
Все началось с снижения либидо в 2011, сдав анализы я узнал что у меня хламидиоз . Стал лечить и все... Хламидиоза нет а симптомы остались . Уже 4 года лечусь(((
Спасибо )
Нужно пролечится антибиотиками и проверить иммунитет, в посеве вам должны были указать список антибиотиков, к которым чувствительна бактерия, сделайте иммунограмму скрининг, проверьесь на основные вирусы (кровь ИФА).
-
- Пациент со стажем
1) Enterococcus faecalis 10*7 10*6-10*7
2) Escherichia coli 10*7 10*7-10*8
так же как и у всех вирус герпеса обычный присутсвует .
ранее еще высеиваласьВыделенная микрофлора Результат (КОЕ/мл) Норма
1) Streptococcus viridans 10*7 10*2 КОЕ/мл
Антибиотикограмма 1) Streptococcus viridans
Антибактериальные препараты
Ампициллин S
Клиндамицин S
Левофлоксацин S
Офлоксацин S
Хлорамфеникол S
Цефепим S
Эритромицин I
Бактериофаги
Пиополивалентный S
Это что за хрень ?
Спасибо
-
- Пациент со стажем
Нужно пролечится антибиотиками и проверить иммунитет, в посеве вам должны были указать список антибиотиков, к которым чувствительна бактерия, сделайте иммунограмму скрининг, проверьесь на основные вирусы (кровь ИФА).[/quote]
В посеве на первую про антибиотики ничего не было упомянуто . Я когда пил антибиотик таваник, то были улучшения . но потом все опять на нет. Так же были улучшения когда я на море был . Примерно после 14 дней прибывания
Вы это в каждом посте пишите, есть ли хоть один человек кто вылечил дисбактериоз и у него разрешились проблемы с предстательной железой?Stanislav77 писал(а):рекомендую сдать кал на дисбактериоз - это главное - будете знать от куда лезет гадость
-
- Народный уролог
Не пишите в абсолютных выражениях, статистику не веду.....задайте хороший вопрос - получите достойный ответ. Скажу за себя - рефлюкс сжигает слизистую горла - постоянно высеивается всякая гадость, особенно в осенне-весенний период, как только начинает болеть горло, начинаются - уретриты, частые позывы и все остальные прелести, почти всегда анализ показывает одинаковых возбудителей и это кишечная группа, вытравливаю и то и другое, после "мочилова" всегда легче.Becks21 писал(а):
Вы это в каждом посте пишите, есть ли хоть один человек кто вылечил дисбактериоз и у него разрешились проблемы с предстательной железой?
Если у вас ЖКТ устроен по другому, ну тогда не знаю, что посоветовать.

Stanislav77, можете уточнить плз что значит "и то и другое"? Спасибо! У меня энтерококкус 10^7!Stanislav77 писал(а): показывает одинаковых возбудителей и это кишечная группа, вытравливаю и то и другое, после "мочилова" всегда легче.

-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
уже писал, как борюсь с заразойducktail писал(а):
Stanislav77, можете уточнить плз что значит "и то и другое"? Спасибо! У меня энтерококкус 10^7!
сдаю посев мокроты и кал на дисбактериоз, по итогам принимаю Энтерофурил пять дней с понедельника, а в субботу делаю кишечный лаваж с чувствительным фагом. Помогает избавиться от заразы на 3-6 месяцев без АБТ, последний раз делал весной, сейчас нет времени....
Я пробовал. С посевом на чувствительность. херня, не работаетducktail писал(а):Господа, кто-нибудь фаги пробовал от фекалиса?
Я перепил ведро антибов по посеву на чувствительность .а энтер высеивается и ничего болееMickey Bullet писал(а):Как снизить тирт фекалиса? Подскажите, плиз, у кого есть положительный опыт. На другие инфекции обследовался, все чисто.
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом