Лейкоциты в уретре 30-40 . Это воспаление ?
- Народный уролог
Ох устал я уже страдать , сил просто нет. в заднице тоже жжение какое то (гадить больновато) , эрекция хуже стала и пропал оргазм. Вроде как из за повышенного пролактина (385) при верхней границе 360. Но и то не факт . Мне кажется это больше от стрессов случилось. за год (потерял близкого родственника , сократили с работы , бросила девушка ) Вот уже пол года тупо сижу дома и страдаю . Ничего не хочется , не вижу смысла в чём либо .slava92 писал(а):Иди в другому врачу. Всем по фиг ты прав я сам с этим столкнулся, на поверь тут люди у кого всё хуже. Не опускай рук боец! Смени врача, не поможет, а другому идите смело. По трузи вены не расширены?
- Народный уролог
К сожалению, с большинством врачей такая ситуация. Даже за деньги, причем. Меня это тоже расстраивало. Но постепенно я понял,что спасение утопающих - дело сами знаете кого. Особенно уверенность в собственных силах стала расти после того, как стало ясно,что большинство врачей знают меньше,чем форум (и соответственно я ).ДрейкЯнгер писал(а):Почему в городских поликлиниках так пофигистично относятся к пациентам ? Уролог как будто на мне эксперименты ставит. когда спрашиваю , что мы именно лечим и какое действие оказывает то или иное лекарство , он смотрит на меня таким взглядом "типа , а тебе не пофиг" . Я не чувствую , что он мне хочет помочь .
Врачи нужны,потому что иногда они могут что-то подсказать и они обладают некоторыми физиоаппаратами,к которым без них не получить доступ. Поэтому лечение сводится к самостоятельной работе, изменению образа жизни, изучению проблемы и перебору различных схем и методов лечения. Главное - искать. Рано или поздно,что-то сработает.
Это воспалительный процесс. Нормой считается до 5 лейкоцитов. Вот и смотрите. Нужны анализы ПЦР и посев на флору из уретры после соответствующей предварительной подготовки, желательно хотя бы в двух разных лабораториях/клиниках. + Микроскопия мазка из уретры.ДрейкЯнгер писал(а):Брали мазок на зппп. Лейкоциты в уретре 30-40 . Это воспаление ? Это простатит или может быть , что угодно ? болезненное мочеиспускание.
- Пациент
У меня они ещё больше после антиковVetal224 писал(а):блин парень пей антибиотики и противовоспалительный и сдавай опять анализ на лейкоциты
-
- Пациент
- Пациент
Трихи точно нет, потому как: а) её не высеивали не разу за 10 лет болезни, б) лечил (даже без обнаружения последней в анализах) по убойному курсу совместно с женой. Правда после курса от трих избавился от бактерии, потому как добивал по чувствительности антиками и о Боже нет никаких бактерий. Единственное,что высеяли это уреплазму. Буду скоро по кругу анализы проходить, Последние лейкоциты были правда до 15 в п/з, но болит словно их там 100! Гонорею тоже ни когда не находили, я грешу всё таки на уреплазму.Сергей1989 писал(а):ищи либо триху либо гонорею, такой лейкоцитоз дают только они, и могут быть резервуаром для других инфекций хламов уриков
- Пациент
поэтому он и зазывается хроническийVetal224 писал(а):30 40 конешно воспаление гной
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом