Что лучше - настойка прополиса на спирту или раствор на воде?
а не подскажешь какой процент прополиса в моей настойке, которую я купил? Там непонятно написано:Stanislav77 писал(а):если нет противопоказаний, то спирт не помешает - расширяет сосуды и тд., если есть, то на воде, я жую прополис, как жвачку
- Прополис 100г
- Этанол 80% - достаточное кол-во до получения 1000 мл препарата
Т.е. это 10% получается? Объем емкости 25 мл.
-
- Народный уролог
Действительно не понятно, не 100 г прополиса не растворить в 25 мл 80% спирта - думаю получится каша,qwert7912 писал(а):
а не подскажешь какой процент прополиса в моей настойке, которую я купил? Там непонятно написано:
- Прополис 100г
если брать только верхнюю строчку, то пропорция верна 100 гр. на 1000 мл
- Бывалый
объем флакона - 25 мл, которого достаточно для приготовления 1000мл разведенного препарата.qwert7912 писал(а):
а не подскажешь какой процент прополиса в моей настойке, которую я купил? Там непонятно написано:
- Прополис 100г
в 25 мл 80% спирта и 20% прополиса.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом