Обратите внимание ( нужен совет)

android

#1 Сообщение android » Пт окт 16, 2015 7:03 pm

Начну из далека, давно посещал ваш форум и уже задавал те же самые вопросы. Еще в 18 лет ( сейчас мне 23) поставили диагноз ПРОСТАТИТ
( половых контактов на то время не было). Пропил много чего, от трав до антибиотиков, свечей и уколов, испробовал можно сказать многое. Симптом был основной - частое моче испускание. Проходил и сдавал кучу анализов, трузи, узи, сок и так далее. Толком ничего не находили. Потом не много надоело это все та и тут где я проживаю, начались не очень приятные времена. Заметил, такую особенность, что как лето или весна, состояние вроде бы как хорошее, как простужу, опять позывы частые, как наступает осень зима, в туалет хожу не просто часто, а очееень часто. Да и проблемы с желудком имеются, тоже заметил, что как то они связаны.
Интересно, может все же кто сталкивался с таким же симптомом и как то вылечился или может кто, что посоветовать. Буду благодарен. Так как сейчас, все вроде успокоилось в моем регионе и есть опять время и желание попробовать начать лечится.)

android

#2 Сообщение android » Пт окт 16, 2015 9:26 pm

то есть так ник то и не сталкивался с таким ?

iuhenio
Народный уролог

#3 Сообщение iuhenio » Пт окт 16, 2015 9:33 pm

Если в анализах все ок и по трузи все ок, то можно не расстраиваться. Но если есть лишние деньги, можешь начать "лечиться" :)

android

#4 Сообщение android » Пт окт 16, 2015 10:24 pm

так все же беспокоит частое мочеиспускание, тем более в холодные времена года. Говоря простым языком, ссать хочу постоянно

iuhenio
Народный уролог

#5 Сообщение iuhenio » Пт окт 16, 2015 10:51 pm

ну тогда велком в наш клуб))) приступай к изучению материала ))) аналогичные ситуации в каждой второй теме)) Люди тратаят кучу денег на анализы, лечение, но все без толку))))

android

#6 Сообщение android » Сб окт 17, 2015 9:08 am

То есть, так никто ничего и не знает как и раньше(

Diogenus
Народный уролог

#7 Сообщение Diogenus » Сб окт 17, 2015 12:59 pm

android писал(а):То есть, так никто ничего и не знает как и раньше(
К сожалению это так. Я тут уже почти 7 лет сижу, что раньше когда мне было 15 лет, и ине поставили ХП, не было ответа, также и сейчас спустя такле количество времени.

android

#8 Сообщение android » Сб окт 17, 2015 5:29 pm

Diogenus писал(а): К сожалению это так. Я тут уже почти 7 лет сижу, что раньше когда мне было 15 лет, и ине поставили ХП, не было ответа, также и сейчас спустя такле количество времени.
Значит остается только верить(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом