Обратите внимание ( нужен совет)
( половых контактов на то время не было). Пропил много чего, от трав до антибиотиков, свечей и уколов, испробовал можно сказать многое. Симптом был основной - частое моче испускание. Проходил и сдавал кучу анализов, трузи, узи, сок и так далее. Толком ничего не находили. Потом не много надоело это все та и тут где я проживаю, начались не очень приятные времена. Заметил, такую особенность, что как лето или весна, состояние вроде бы как хорошее, как простужу, опять позывы частые, как наступает осень зима, в туалет хожу не просто часто, а очееень часто. Да и проблемы с желудком имеются, тоже заметил, что как то они связаны.
Интересно, может все же кто сталкивался с таким же симптомом и как то вылечился или может кто, что посоветовать. Буду благодарен. Так как сейчас, все вроде успокоилось в моем регионе и есть опять время и желание попробовать начать лечится.)
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
- Народный уролог
К сожалению это так. Я тут уже почти 7 лет сижу, что раньше когда мне было 15 лет, и ине поставили ХП, не было ответа, также и сейчас спустя такле количество времени.android писал(а):То есть, так никто ничего и не знает как и раньше(
Значит остается только верить(Diogenus писал(а): К сожалению это так. Я тут уже почти 7 лет сижу, что раньше когда мне было 15 лет, и ине поставили ХП, не было ответа, также и сейчас спустя такле количество времени.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом