Половой грибок
Лечится нужно системно: диета, ЗОЖ, витамины/минералы, пробиотики.
Если у вас тоже началось то не лишним будет пролечиться таким же образом. Секс только в презервативе если не делаете детей.
Есть гипотеза что хрон простатит вызывается именно грибами.
-
- Пациент со стажем
Гипотеза из разряда, что дети получаются от поцелуев.ducktail писал(а):Есть гипотеза что хрон простатит вызывается именно грибами.
У вас есть гипотеза пооригинальнее? Может поделитесь тут, чего стесняться?
Не обращай внимания, у него мозг спазмирован давноducktail писал(а):garret

Не надо начинать с драгов если у вас есть возможность выправить все натуральными средствами. Я выше написал 4 пункта стандартный протокол антигрибной, есть куча сайтов где диета расписана в подробностях. thecandidadiet.com например.
Драги дают побочку, кроме того есть гипотеза что гриб адаптируется к драгам оч быстро и они перестают работать.
Я выше упустил п.4 - натуральные антигрибковые средства, например, чеснок, каприловая кислота, масло душицы, масло грейпфрутового семени и т.п. Но этот пункт не работает без остальных трех.
-
- Пациент со стажем
Какая гипотеза? Тут сто раз уже писали на форуме, что нет такого понятия как "простатит", общего для всех. Это системное заболевание, у каждого свои причины его появления. Грибок это следствие, а не причина. Когда нет нормального кровообращения в простате, там что хочешь заведётся. А причины - позвоночник, мышцы, ЖКТ, сосуды, проктология и так далее.ducktail писал(а):garret
-
- Пациент со стажем
Том, ты бы уполз под лавку, что ли? Ты уже облажался, когда я тебе ссылку дал, на то, что действительно является одной из причин простатита. Коновал недоучкаTom писал(а):Не обращай внимания, у него мозг спазмирован давно

Чувак а ну давай выдыхай, не держи. Бро я не могу сколько дуть чтоб такую херь читать. Давай уж ты один, я верю в тебя, ты справишься!!!garret писал(а): Том, ты бы уполз под лавку, что ли? Ты уже облажался, когда я тебе ссылку дал, на то, что действительно является одной из причин простатита. Коновал недоучка
-
- Пациент со стажем
На здоровье.
Я сам пробовал диету по протоколу форума thecandidadiet, она мне вначале заметно помогла где-то первый месяц, потом началось ухудшение симптомов и я сорвался, стал пить, драги, в результате ДЖВП и все на смарку.
У Эрики Уайт только недавно прочитал что это нормально, т.е. нужно было пройти через ухудшение симптомов, она подробно расписывает механизм в книжке своей. Сайт www.nutritionhelp.com.
Да, и ходить к врачам с грибом бессмысленно. Официальная медицина ведет себя по Оруэлловскому принципу двоемыслия. С одной стороны гриб вроде есть, и в то же время его как бы и нет )) Как мед у Вини Пуха ))
То есть ты такой приходишь к ним, рассказываешь все, а они обычно заявляют, "хп грибной конечно возможен, но это бывает редко, поэтому у вас этого нет. Нате сожрите лучше ведро антибиотиков".
мазок брали оттуда..какие,не знаю,но,до этого лечила бронхит обструктивный антиком..Stanislav77 писал(а):gold77
я начал бы с того -а в каком месте найдены грибы и каким методом и какие грибы и в сочетании с чем.....
-
- Народный уролог
не сочтите за занудство, но это важно!!!
- откуда оттуда??? из какого места!!!
-метод - посев, микроскопия???
- какой гриб нашли и в каком количестве???
возбудитель бронхита найден???
контроль после лечения был???
какой антибиотик применялся???
длительность АБТ???
какая поддержка была???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом