Боль при оргазме - коликуллит?

qwert7912

#1 Сообщение qwert7912 » Чт окт 15, 2015 9:52 pm

Хрон. простатит уже лет 10, пролечивал раза три антибиотиками, боли если и были то всегда ноющие на внутренних сторонах ног. Последние 2-3 года забыл о нем, единственно что беспокоит это стояк не такой как был раньше, мне 30.

Так вот теперь к делу, недавно у меня во время семяизвержения возникла боль. На следующий день повторилось. Никогда вообще такого не было. Характер такой: когда начинаю кончать, до момента выброса возникает боль колющего типа однократная резкая, далее во время семяизвержения и после него ничего подобного нет и дискомфорта тоже нет. Я правильно понимаю что это 100% коликуллит? Это очень хреново.

У кого он диагностирован прошу отписаться в теме.

P.S. боль не ввиде жжения, а именно колющая, не в уретре, а там внутри, как будто в простате.

Diogenus
Народный уролог

#2 Сообщение Diogenus » Чт окт 15, 2015 10:44 pm

qwert7912 писал(а):Хрон. простатит уже лет 10, пролечивал раза три антибиотиками, боли если и были то всегда ноющие на внутренних сторонах ног. Последние 2-3 года забыл о нем, единственно что беспокоит это стояк не такой как был раньше, мне 30.

Так вот теперь к делу, недавно у меня во время семяизвержения возникла боль. На следующий день повторилось. Никогда вообще такого не было. Характер такой: когда начинаю кончать, до момента выброса возникает боль колющего типа однократная резкая, далее во время семяизвержения и после него ничего подобного нет и дискомфорта тоже нет. Я правильно понимаю что это 100% коликуллит? Это очень хреново.

P.S. боль не ввиде жжения, а именно колющая, не в уретре, а там внутри, как будто в простате.
Вот читаю твое сообщение, и не хочу жить дальше. Сам уже 10 лет болею, но наверно молодой возраст прощает такие вещи. Боюсь будущего.
Скорее всего у тебя действительно колликулит.
Сделай цистоскопию и все ясно будет.

Tom
Народный уролог

#3 Сообщение Tom » Пт окт 16, 2015 12:00 am

qwert7912 писал(а):Хрон. простатит уже лет 10, пролечивал раза три антибиотиками, боли если и были то всегда ноющие на внутренних сторонах ног. Последние 2-3 года забыл о нем, единственно что беспокоит это стояк не такой как был раньше, мне 30.

Рассмотри следующие варианты:
1) Собсно колликулит - тут золотой стандарт только цистоскопия
2) Везикулит - трузи, пальцевая диагностика, посев спермы
3) Камни в простате - трузи, они в момент сокращений при семяизвержении могут травмировать простату отсюда и боли.

qwert7912

#4 Сообщение qwert7912 » Пт окт 16, 2015 8:36 am

я вот думаю сделаю ТРУЗИ, выяснится например что везикулит, и что дальше? Это ни о чем не скажет, все равно причину надо искать, она либо в бактериях либо в застойных явлениях. Поэтому лучше сразу наверное бак посев сдать спермы и смотреть что не так, либо вообще эмпирическим путем пойти и пропить курс антибиотиков от всего подряд.

garret
Пациент со стажем

#5 Сообщение garret » Пт окт 16, 2015 9:12 am

Опять бред про антики :lol: Когда кончаешь, резко напрягаются мышцы тазового дна, в том числе и для того, чтобы вытолкнуть сперму. Если они и так в долговременном спазме, то при эякуляции могут пережимать простату или половой нерв.

Tom
Народный уролог

#6 Сообщение Tom » Пт окт 16, 2015 9:13 am

qwert7912 писал(а):я вот думаю сделаю ТРУЗИ, выяснится например что везикулит, и что дальше? Это ни о чем не скажет, все равно причину надо искать, она либо в бактериях либо в застойных явлениях. Поэтому лучше сразу наверное бак посев сдать спермы и смотреть что не так, либо вообще эмпирическим путем пойти и пропить курс антибиотиков от всего подряд.
Для разных возбудителей действуют разные группы антибиотиков, для этого есть посев. Если решишь эмпирически пропить все от всего то только токсический гепатит будет. Вообщем твое здоровье и тебе принимать решение.

qwert7912

#7 Сообщение qwert7912 » Пт окт 16, 2015 11:26 am

в общем решил три дня потерпеть, попью прополис, бегать начну (уже как два года собирался) и если такая хрень повторится пойду сдавать анализы.
Меня больше всего беспокоит колликулит это или нет, потому что начитался ужасов тут что он вообще не лечится почти, по симптомам у многих преждевременная эякуляция или оргазм плохо чувствуется, задержка мочи, но у меня ни того ни другого нет, только одноразовая боль при выбросе.

У кого есть колликулит отпишитесь какие симптомы у вас...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом