ХП, ЭД, ПЭ, эпидидимит. Хламидии и возможно трихи.
-
- Народный уролог
Кал на дисбактериоз
ИФА на ВПГ, ВЭБ, ЦМВ - IgG
Поход в КВД там на всякие трихи и гонореи
Моча - соль сколько???
Если есть и кровь и белок, то первое - последствие прохождения солей, а второе почки!!!
Начните с этого.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Смотри могу посоветовать только сделать провокацию перед здачей анализов.У меня лично при 1 бак посеве мочи ничего не нашли на 2 раз я перед ним -*вз*очнул*- и мочу давал вториную и нашли.Попробуй с провокацией там можна на ночь выпить немного алкоголя или еще поищи в инете.
-
- Народный уролог
вопрос был, "что сдать, денег нет", вот ответ, "как связано?", ну глупый вопрос
Я тоже ходил к нефрологу - целый месяц -делал всякие там просвечивания, а в это время развивался гломеролонефрит.
-
- Бывалый
Извиняюсь я новенький еще не опытный просто слышал что если заразу подцепил половым путем то перед анализом выпить надо.
-
- Бывалый
Ну а если например нашли у меня Ентерокок Феакалис видимо усложненная мочевая инфекцыя.Возможно полностю вылечить?Прошу прощения у автора что со своими проблемами влез...
-
- Пациент со стажем
Какие самые основные анализы кроме пцр стоит сдать девушке, чтобы определить, что я мог от нее подхватить? Может там какой посев из влагалища или еще что.
Stanislav77
Соли были только пару-тройку раз в ОАМ, ураты(4) и оксалаты сколько-то. Каким анализом в итоге определили гломерулонефрит?
-
- Пациент со стажем
Stanislav77 почему не стоит делать провокацию алкоголем перед Ифа подскажи пожалуйста?Сам хочу сдать кровь на вирусы вот теперь не знаю делать провокацию или нет.Stanislav77 писал(а):Мы в аду
вопрос был, "что сдать, денег нет", вот ответ, "как связано?", ну глупый вопросчем связан - ИНФЕКЦИЕЙ, а вот какой стоит выяснить по минимальному списку, что написал и делать всякие провокации не стоит, особенно алкоголем, особенно перед ИФА
![]()
Я тоже ходил к нефрологу - целый месяц -делал всякие там просвечивания, а в это время развивался гломеролонефрит.
-
- Бывалый
Почитай ветку Антона про скрытые инфекции и провокацию
ИФА делают для выявления антител в крови к инфекциям. Антитела вырабатываются иммунной системой в ответ на внедрение инфекции. Провокацию для выявления антител проводить не то чтобы не нужно, ни в коем случае нельзя, т.к. Алкоголь и Пирогенал могут повлиять на активность антител, а также могут повлиять на саму тест-систему, которой делают ИФА. В общем в случае провокации ИФА не получится, либо будет искаженным, недостоверным. Деньги зря выкинешь.PashaU96 писал(а): Stanislav77 почему не стоит делать провокацию алкоголем перед Ифа подскажи пожалуйста?Сам хочу сдать кровь на вирусы вот теперь не знаю делать провокацию или нет.
Принцип провокации не в провокации антител, а в провокации инфекции, чтобы она вышла из нор. Провокацию целесообразно делать для ПЦР и для посевов.
Провокатором для антител являются сами инфекции.
-
- Пациент со стажем
Вот блин,а я раз сдавал кровь ифа на половые инфекции с провокацией.Ок теперь буду знать спасибо.Anton UG писал(а): ИФА делают для выявления антител в крови к инфекциям. Антитела вырабатываются иммунной системой в ответ на внедрение инфекции. Провокацию для выявления антител проводить не то чтобы не нужно, ни в коем случае нельзя, т.к. Алкоголь и Пирогенал могут повлиять на активность антител, а также могут повлиять на саму тест-систему, которой делают ИФА. В общем в случае провокации ИФА не получится, либо будет искаженным, недостоверным. Деньги зря выкинешь.
Принцип провокации не в провокации антител, а в провокации инфекции, чтобы она вышла из нор. Провокацию целесообразно делать для ПЦР и для посевов.
Провокатором для антител являются сами инфекции.
-
- Пациент со стажем
Девушка выпила назначенный ей гинекологом флуконазол, но белые выделения с запахом не прошли, значит не молочница, да и выделения у нее не "творожистые", и зуда нет, так что диагноз был неправильно поставлен. Ей делали только общий мазок, в ответе только напротив строки "кокки" написано "б/к"(большое количество, как я понимаю), больше ничего не увидели. Может ей какой-нибудь посев сдать?
-
- Народный уролог
пусть еще выпьет пару раз флуконазол
150 мало
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом