Жизнь соло
- Народный уролог
но я никогда не пойму людей, которым нравится быть одинокими. для меня это противоестественно.
мои игры
Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся: тратим время на других (когда, возможно, стоило бы потратить его на себя), встречаемся с людьми, к которым толком ничего не испытываем, и даже заводим семьи — просто потому, что здесь так принято.
Просто потому, что нужно бояться одиночества.
И за всей этой бестолковой и бесплодной суетой как-то совершенно забывается простой факт: единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь, — это ты сам.
Зв свое счастье надо бороться.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Это не оправдание, это честный взгляд на будущее, чтобы потом если девушка вас бросит вы не будете ныть что я одинокий и жизнь закончилась. Мало кто знает но для интровертов одиночество не заключение. Им общество навязывает свои правила жизни. Жизнь соло-это когда тебя не волнует есть у тебя кто то или нет, но при этом ты заводишь знакомства с девушками и даже встречаешься, просто не волнуешься что ты без них одинокий. Если кто то хочет жить без брака то почему бы и нет, свадьба-это все условно. Люди клянуться в церкви в любви, хотя потом изменяют друг другу в 90% и живут друг с другом не по любви а только из-за детей. А эта страсть-это всего лишь выброс дофамину которая длиться 317 дней чтобы глядеть за беременной женой и кормить ее чтобы родилось потомство. Потом идут измены потому что мы полигамные животные и это правда, просто те кто это знают не лицемерят, а те кто клянуться в церкви и обещают девушке верность-они гнилые лицемеры, вот какая разница. За статистикой 3 пары с 4 разлучаются. Если бы людям сказать что 3 парашута с 4 не раскроются они бы не прыгали. Одиночество-это не диагноз, и с нашей болезнью это знать надо.Stoyanov писал(а):Галимые оправдания своей слабости.
Зв свое счастье надо бороться.
"Солисты", описанные в первом посте, делают этот выбор осознанно, и они имеют это выбор. А по сути здесь вы предлагаете за уши притянуть свою слабость к иделизированной ситуации. Это не ваш выбор, вы просто соглашается с тем, что вам уготовила судьба.
Вы считаете, что будете менять женщин, как перчатки? Заблуждаетесь. Вы просто будете отшельником с такими взглядами. Все эти проповеди о наступающей эре одиночек - бред. Все значительно проще - желание создать семью возникает несколько позже, чем раньше. Это обусловлено социально-экономической средой, в которую мы погружения. Сегодня нужно заложить под семью какой-то фундамент. С этим нельзя не согласиться, это необходимо принять. Это раньше молодому специалисту давали малосемейку, а с рождением ребёнка - квартиру, вот все и женились, а че сидеть с родителями? Теперь все иначе. И человек делает естественный выбор в пользу того, что нужно немного хоть стать на ноги.
А вот это все, что - я и сам проживу - пурга полная. Человек - биологический вид. И главная его цель, как любого вида - продолжить род. К определённом возрасту основной инстинкт все равно даст о себе знать. И горе тому, кто к этому моменту окажется "никчемным одиночной", не способным ни любить, ни привлечь к себе внимание.
Чего вы тут сопли поразвели? Идите ищите себе подруг. По сколько вам лет, по 20 с кепкой, а вы уже крест на себе ставите.
У меня простатит обнаружился в 18 лет. Просто не стоял. Вообще. И это не помешало мне встречаться с девушкой, которая вот уже 15 лет является моей женой.
Работайте над собой, повышает свою самооценку. Двигайтесь к достижениям, стремитесь и достигайте. Совершенствуйтесь. Займитесь спортом. Выйдите на улицу, оглянитесь вокруг. Мир прекрасен! Чего вы от этого мира запираетесь?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
то что вы написали про себя достойно уважения. Нужно пробовать встречаться и заводить семью, но если не получиться то надо иметь какую то опору на себе, а не считать что ты без кого то никто. С простатитом велика вероятность развода или не иметь детей даже. Все может быть и надо быть к всему готовым, так как ситуация у нас очень трудная и психически такое не просто выдержать молодому человеку, это вам не живот болит или аллергия на цветок. По поводу судьбы то в жизни надо приспосабливаться, и в этом нету слабости.Stoyanov писал(а):Шуми, Слава, кто тут ещё... все оно так, но есть нюанс...
"Солисты", описанные в первом посте, делают этот выбор осознанно, и они имеют это выбор. А по сути здесь вы предлагаете за уши притянуть свою слабость к иделизированной ситуации. Это не ваш выбор, вы просто соглашается с тем, что вам уготовила судьба.
Вы считаете, что будете менять женщин, как перчатки? Заблуждаетесь. Вы просто будете отшельником с такими взглядами. Все эти проповеди о наступающей эре одиночек - бред. Все значительно проще - желание создать семью возникает несколько позже, чем раньше. Это обусловлено социально-экономической средой, в которую мы погружения. Сегодня нужно заложить под семью какой-то фундамент. С этим нельзя не согласиться, это необходимо принять. Это раньше молодому специалисту давали малосемейку, а с рождением ребёнка - квартиру, вот все и женились, а че сидеть с родителями? Теперь все иначе. И человек делает естественный выбор в пользу того, что нужно немного хоть стать на ноги.
А вот это все, что - я и сам проживу - пурга полная. Человек - биологический вид. И главная его цель, как любого вида - продолжить род. К определённом возрасту основной инстинкт все равно даст о себе знать. И горе тому, кто к этому моменту окажется "никчемным одиночной", не способным ни любить, ни привлечь к себе внимание.
Чего вы тут сопли поразвели? Идите ищите себе подруг. По сколько вам лет, по 20 с кепкой, а вы уже крест на себе ставите.
У меня простатит обнаружился в 18 лет. Просто не стоял. Вообще. И это не помешало мне встречаться с девушкой, которая вот уже 15 лет является моей женой.
Работайте над собой, повышает свою самооценку. Двигайтесь к достижениям, стремитесь и достигайте. Совершенствуйтесь. Займитесь спортом. Выйдите на улицу, оглянитесь вокруг. Мир прекрасен! Чего вы от этого мира запираетесь?
- Народный уролог
Это точно. В руководстве ЕАУ написано, что хронический простатит может понижать качество жизни, как болезнь Крона или острый инфаркт миокарда. Можно пройти тест для оценки симптомов и влияния на качество жизни.Gomer писал(а):А вот у меня стоит и могу не хуже чем здоровый но боли и мерзкие ощущения не дают жить нормально, лучше бы просто не стоял
Stoyanov и как у тебя жизнь? С болезнью справился? Если правда с 18 лет ХП мучает, то да ты конечно очень крут, что смог завести семью итд.
С простатита я боролся 5 лет. Может быть и меньше, а до 5 лет по инерции. Это если говорить о простатита, как о воспаление (с лейкоцитарной).Gomer писал(а):Стоянов сколько ты боролся с простатитом?
Потом боролся 10 лет с его последствиями, которые проявлялись в неуверенности в своих сексуальных силах. Это был чисто психо-соматический эффект после простатита. Он отправлял мне жизнь очень сильно. У меня была боязнь вступать в половой контакт, я быстро кончал, женщина моя, естественно, была недовольна, что ещё больше усиливало мой комплекс. И это замкнутый круг какой-то...
Я постояно искал у себя этот самый простатит, и не находил. И да, постоянно что-то болело. Пока мне всё это не надоело и... И я забил на это на всё.
С тех пор ничего не болит и стоит как надо. Почему я раньше не забил на простатит и на эти свои комплексы? Не знаю. Видимо, надо было выстрадать...
Я уверен, что если сейчас начать делать анализы, то и сейчас найдут энтерококк, стрептококк, сиафилококк в офигенных степенях. Но мне пофиг на всё на это.
Я абсолютно точно говорю, что боли у меня прошли и наладилась потенция ровно тогда, когда я решил, что это больше меня не волнует.
- Народный уролог
То есть, получается, что мы все е..нутые на голову?Stoyanov писал(а): С простатита я боролся 5 лет. Может быть и меньше, а до 5 лет по инерции. Это если говорить о простатита, как о воспаление (с лейкоцитарной).
Потом боролся 10 лет с его последствиями, которые проявлялись в неуверенности в своих сексуальных силах. Это был чисто психо-соматический эффект после простатита. Он отправлял мне жизнь очень сильно. У меня была боязнь вступать в половой контакт, я быстро кончал, женщина моя, естественно, была недовольна, что ещё больше усиливало мой комплекс. И это замкнутый круг какой-то...
Я постояно искал у себя этот самый простатит, и не находил. И да, постоянно что-то болело. Пока мне всё это не надоело и... И я забил на это на всё.
С тех пор ничего не болит и стоит как надо. Почему я раньше не забил на простатит и на эти свои комплексы? Не знаю. Видимо, надо было выстрадать...
Я уверен, что если сейчас начать делать анализы, то и сейчас найдут энтерококк, стрептококк, сиафилококк в офигенных степенях. Но мне пофиг на всё на это.
Я абсолютно точно говорю, что боли у меня прошли и наладилась потенция ровно тогда, когда я решил, что это больше меня не волнует.
Я это уже в нескольких темах кричу.
Сколько вам лет? Сколько лет вы страдаете простатитом? Что было причиной - гонорея или сифилис? Нет? - Тогда не придумывайте себе проблем.
Лучше всего чистит протоки в простате качественный оргазм. Это тот, который с фрикциями, а не от ручных манипуляций...
я удивлен что ваша жена все это вытерпела простите. Такое бывает очень редко. И почему психологические проблемы мучили аж 10 лет? Такие проблемы быстро решаються если понимающая жена. Для психики привыкание наступает за 3 месяца чтобы избавиться от страха если жена вас любит и поддержывает, иногда бывает до года не больше.Вот у меня есть неуверенность в плане секса и что мне делать? Что вы посоветуете девственнику чтобы у меня не случилось то что у вас было в плане сексуальной неуверенности?Stoyanov писал(а):Бывает...
Сколько вам лет? Сколько лет вы страдаете простатитом? Что было причиной - гонорея или сифилис? Нет? - Тогда не придумывайте себе проблем.
Лучше всего чистит протоки в простате качественный оргазм. Это тот, который с фрикциями, а не от ручных манипуляций...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом