УЗИ пч с каверджектом - делать или нет?
ХП с 2009го. Уретрит с янв 2015го.
Эпидидимит/орхит (вроде как) с авг 2015го, с сентября ЭД.
Вены вылезли на пч и мошонке типа как варикоз.
Уро просит сделать УЗИ пч с кавержектом "для исключения сосудистой патологии". При этом УЗИст сказал что могут быть осложнения от самого укола.
Какие риски и вообще есть ли смысл?
Э бывает ночное и утреннее не всегда. Днем Э могу вызвать но плохо держится.
Спасибо.
Тема яйца не стоит, типа сдавать ли кровь из вены, а вдруг пузырек попадет с воздухом, так и тут риски очень минимальны и ради этого тут дискуссию разводить...ducktail писал(а):Привет всем.
ХП с 2009го. Уретрит с янв 2015го.
Эпидидимит/орхит (вроде как) с авг 2015го, с сентября ЭД.
Вены вылезли на пч и мошонке типа как варикоз.
Уро просит сделать УЗИ пч с кавержектом "для исключения сосудистой патологии". При этом УЗИст сказал что могут быть осложнения от самого укола.
Какие риски и вообще есть ли смысл?
Э бывает ночное и утреннее не всегда. Днем Э могу вызвать но плохо держится.
Спасибо.
-
- Народный уролог
у меня бывают проблемы с эрекцией независимо от настроения. Я читал что многие ветераны после и во время войны были полностью здоровы в этом плане и заводили после войны семьи. Это в корне не правильно что все болезни от нервов, но лезть в спор я не буду. У меня такая просто ситуация и я читал про это в очень интересном блоге о наукеApopys писал(а):Если в жуткой депрессии то член твой ничто не поднимет.Знаю по себе не мог сдать сперму ну не хотелось вобще и депрессия была жуткая и укол в член ничего не дал но потом стоял отлично и без укола.
- Народный уролог
если поставят эд тоже не парься особо. хотя мой врач предложил протезирование после этой процедуры. а я к нему пришел с простатитом.
если по утрам стояк есть то лучше обойтись. если вялый и пропадает эрекция то скорее всего это венозная утечка и тебе предложат перевязать вену в ПЧ. но ты знаешь опять скажу что это не эффективно. если есть проблемы в интиме то стимуляторы.
нет смысла делать такое узи. мне оно ничего не дало. только бумажка что у меня ЭД. вот как то так...
Apopys
Shumi911
slava92
Сделал сегодня, всем спасибо!
Вкололи только 5мг, так что полноценной Э не наступило, но узисту хватило увидеть сосуды, приток и все такое.
Вроде в пч нету венозного сброса. Есть сброс в мошонке - варик??
Снижен приток в спокойном состоянии почему-то. УЗИст сказал иди к урологу выясняй и пей венотоники -)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом