Согласен - наблюдал неоднократно что на море и после него идет заметное улучшение.Отдых на море. Очень сильно влияет на иммунитет. Надо отдыхать раз в году хотя бы. Однозначно повышает иммунитет, который и является основой.
год ремиссии после 7 лет без ремиссий
-
- Народный уролог
dir
Однозначно. У меня всегда солнце и море стойко вызывают ремиссию, я бы даже сказал так, только они и вызывали у меня ремиссию!
Ну и отдых на море.
-
- Бывалый
Я живу на море, сказать что это сильно помогло простату то нет1c-operator писал(а):
Согласен - наблюдал неоднократно что на море и после него идет заметное улучшение.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Это более облегченный.comas писал(а):вариант с кулаками делаю садясь на колени, пятки под ягодицы, кулаки на живот и ложусь вперед, кулаки между животом и ногами давят сильно на живот.
-
- Бывалый
да, но с него проще начинать, а по кишечнику заметил улучшения и от негоdir писал(а): Это более облегченный.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
у каждого человека все свое, но надо помнить что после операции обратного хода нет.comas писал(а):я много делаю, в том числе вирабхадрасану. правда был сегодня у нейрохирурга, сказали что без операции все равно никак наверно. так что моя проблема в спине
-
- Бывалый
знаю, буду изучать всё про нее, постараюсь избежатьfudz1k писал(а): у каждого человека все свое, но надо помнить что после операции обратного хода нет.
natur-boutique ua магазин.fudz1k писал(а):Dir а можешь еще написать что у тебя был за мед с прополисом вдруг найду у себя в городе.
http://natur-boutique.ua/product_info.p ... cts_id=592
Они заграницу доставляют тоже. В рублях 86 рублей 1 шт.
Не знаю как они делают эту прополисную вытяжку, но вкус прополиса там очень выраженный. Намного сильнее, чем от жвачек, которые продают.
-
- Пациент со стажем
Спасибо за ответ, мне по Украине так что нормальноdir писал(а): natur-boutique ua магазин.
http://natur-boutique.ua/product_info.p ... cts_id=592
Они заграницу доставляют тоже. В рублях 86 рублей 1 шт.
Не знаю как они делают эту прополисную вытяжку, но вкус прополиса там очень выраженный. Намного сильнее, чем от жвачек, которые продают.
Я не знаю от чего именно был результат.fudz1k писал(а):
-
- Пациент со стажем
Ясно, спасибо) Тогда может быть и от йоги был результат. Буду пробовать все вместе. Я еще иван чая закупилdir писал(а):
Я не знаю от чего именно был результат.Но этот мед мне нравился, это да. Сейчас кстати как-то прохладно к нему отношусь, видно организму не надо. Специально для вас ходил смотрел виробника и купил заодно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом